ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Olya1609

Чуда_Я

Добро пожаловать!!! Сильно не задерживайтесь тут! Я Катя.

не брюнетка
сегодня моя полоса вторая краснее красного))))я в эйфории

:y_0019:

marapulechka

Аааааа поздравляю!!!! :y_0019:

mmorena

Ну вот полдела сделано квартиру выбрали.... :)

Чуда_Я

Очень рада.

Olya1609

О свадьбе думай! А там видно будет.

не брюнетка

Поздравляю!!!

ПривЕЕЕЕЕЕЕТ всем всем !!!!Хлочухи и беременюхи всем гулять ..погода отличная!!!!!!!!!

Olya1609

Чуда_Я

Девочки рады вам проходите))))

не брюнетка
все ,сегодня моя полоса вторая краснее красного))))я в эйфории

урааааааааааааааа :dance2: :dance2: :dance2: :ma: :bear:
поела вчера и сегодня виноград лидия..теперь чешаться ноги пипец как чешаться а, он собака такой вкусный

Svetik2308
А, я сегодня жду своих МОНСТРОВ, темпа упала зараза

Ну хоть кто-то улыбается, а не плачет от такой перспективы :)

Чуда_Я
Здравствуйте, девочки!
Читаю вас какое-то время, наконец пишу. Дина, живу в Москве, очень уж форум ю-мамный глянулся. Примете? :-) хочушка со стажем. Срок точный сложно назвать. Замужем пять лет, пока не Б.
Хочу поделиться вот чем. Были вчера ночью у Пояса Богородицы. Просто чудо! Когда начала просить сразу ю-мамские девочки вспомнились и с беби-плана (как поняла многие там темпу меряют, я тоже). Попросила за всех, чтоб заветное сбылось. Дай Бог всем желающим лялю или двух!

Привет, Дина! Добро пожаловать в компанию! Молодец, что ни смотря ни на что такая доброжелательная :) А почему не получается, проблемки какие-то медицинские есть?

Olya1609
10 Дней до задержки ....

Забудь про задержку, готовься и думай только о свадьбе! :) Легче переждать будет)))

не брюнетка
апчи всем хочушкам@@@@@!!!!

Ура! :y_0019:

mmorena
Да на Пехотинцев думаем. Новый дом 3 года ему. трёшка, 67м. Нам понра, особенно ценник

А инфраструктура рядом хорошая и какой этаж?

спасибо девочки за поддержку!!надеюсь это искренне ;)
как схожу на узи так отпишусь сразу.

Galatea
Да на Пехотинцев думаем. Новый дом 3 года ему. трёшка, 67м. Нам понра, особенно ценник
А инфраструктура рядом хорошая и какой этаж?

присоединяюсь к вопросу? и дом из чего?

не брюнетка
спасибо девочки за поддержку!!надеюсь это искренне

не мы лукавим , конечно искренне :y_0040: :y_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

не брюнетка
спасибо девочки за поддержку!!надеюсь это искренне ;)

Странное подозрение :) Неискренним тут долго не продержаться, каждый месяц видеть чужое счастье и с ума сходить от зависти? Такие люди бы здесь не задержатся, точно

Всем привет :y_0033:

Olya1609
спасибо , если примите

Мы всем рады ;)

mmorena
Ну вроде квартиру выбрали.... думаем соглашаться....

Пусть все получится :)

Svetik2308
я сегодня жду своих МОНСТРОВ, темпа упала зараза :)

Эх :(

Чуда_Я
живу в Москве, очень уж форум ю-мамный глянулся. Примете? :

Я из Санкт-Петербурга,но тоже осела на ю-маме Так что заходи,всем рады ;)

Olya1609
у нас свадьба через 2 недели

Так это же здорово :dance2: Радоваться надо и думать о свадьбе и как это классно и трогательно

не брюнетка
тож новичок.но меня радушно приняли,ни какой дедовщины

Точно

не брюнетка

Урааааа поздравляююююю :y_0019: :y_0019:

lira
сегодня виноград лидия..теперь чешаться ноги пипец как чешаться а, он собака такой вкусный

Ну ты уж не усердствуй :y_0013:

не брюнетка
прошлом месяце гворю беременной подруге-а дай мне из твоей кружки попить?вдруг это заразно? и попила........ ;)

Я из двух беременных кружек разом допивала и за два пузика обоими руками держалась В совокупности с многим другим и это думаю помогло

не брюнетка
все ,сегодня моя полоса вторая краснее красного))))

поздравляю :y_0019:

lira
сегодня виноград лидия

это шо за виноград?

lira
не мы лукавим

да мы такие, зубы точим на тех у кого // :y_0006:

Galatea
Странное подозрение :) Неискренним тут долго не продержаться, каждый месяц видеть чужое счастье и с ума сходить от зависти? Такие люди бы здесь не задержатся, точно

полностью согласна

кармелита
Я из двух беременных кружек разом допивала и за два пузика обоими руками держалась В совокупности с многим другим и это думаю помогло

аналогично ,тока проявилось через несколько месяцев

Marrrina
тока проявилось через несколько месяцев

И у меня через несколько

Marrrina
это шо за виноград?

ню сорт такой...есть кишь-миш, дамские-пальчики, изабелла..а это Лидия сорт, он черный...я поела ну от силы ягод 20 ..и вот чешусь..блин может не от него %) решила не есть его ..понаблюдаю

а у меня че то нет настроения :( еще я скоро кушать захочу, а то что есть в холодильнике я не хочу, и ваще не знаю че хочу и от этого еще печальнее :y_0023:

Marrrina
аналогично ,тока проявилось через несколько месяцев

кармелита
И у меня через несколько

я на стульях беременюшных сидела и шоколадку доела за беременюшкой, через 2 месяца Б :P

Marrrina
а у меня че то нет настроения :( еще я скоро кушать захочу, а то что есть в холодильнике я не хочу, и ваще не знаю че хочу и от этого еще печальнее :y_0023:

Мариша, мне б твои проблемы

Marrrina
и ваще не знаю че хочу и от этого еще печальнее

бедняжечка...попей кефирчику...

lira
он черный

ага поняла какой,а мне щас больше всего хочется гранат и цитрусовых :dada:

lira
и вот чешусь..блин может не от него %)

Может и не от него, что-то другое печени не понравилось.... жирное или жареное. От этого чесаться может.

lira
я на стульях беременюшных сидела

Я тоже полтора месяца на работе, но пока результата нет

Galatea
Мариша, мне б твои проблемы

lira
бедняжечка...попей кефирчику...

кефирчик есть,которому неделя уже,я купила и про него забыла че то,из него только если оладушки и то наверно не айс будут, лучше выкинуть

Galatea
Я тоже полтора месяца на работе, но пока результата нет

в ближайшие месяцы точно подействует

Девоньки всем привет!!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Смотрю новеньких много!!! Я Маша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы