ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

У меня до первой б грудь было 70 д, сейчас 75 в/с

Всем доброе утро!!!!! :)

и я
Сейчас лежу на работе прикидываюсь шлангом пока народу нет....

Иришка, не поняла, ты с давлением маешься или что с тобой? :=-O:
сейчас как себя чуствуешь?

Всем с добрым утром!!!!! :pozdr:
блин,такую тему актуальную пропустила про бюстгалтеры ,у меня обьем 75 (D) проблематично всегда найти-удобный и красивый одновременно.

и я
Мерию АД а оно 80/60 ::=-O::

оооч низко!! кофейку попей,а то в осадок можно выпасть с таким давлением.не хандри

не брюнетка

Катюшка!
дак тему можно и продолжить)))
вот расскажи какой фирмы покупаешь бюстики(т.к. реально почему то шьют на стандартные размеры, странно конечно как то)? у меня вот 75 обычные (В), пуш ап (С), недавно покупала в пальметте , а так мне очень нра фирма Ализе)))

и я
Утром встала на работу и ужас: голову кружит тошнит иуши закладывает.. %) доехала до работы ( сразу вопрос кто с токсом ездиет, как?) Мерию АД а оно 80/60 ::=-O:: у меня ниже 110/ не бывает.....

Ириша, атмосферное давление очень высокое, вот и давит на нас. Я последние две недели постоянно в таком состоянии. У тебя ВСД нет случайно? У меня она метеочувствительность провоцирует.
Пей горячий зеленый чай маленькими глотками. Еще помассировать мочки ушей. В душ контрастный бы сходить тебе, так на работе никак... Держись! Ты же в больнице работаешь? Может к терапевту обратиться?

Marrrina
75Е

и я
70 д

не брюнетка
75 (D)

Ну все, ко мне комплесы вернулись

[a url=milavica.ru/catalog/alisee/alisee/]Вот Ализе, на этом сайте еще другие фирмы можно посмотреть)[/a]

Galatea

Galatea

да брось ты комплексы, Галюня, у тебя все хорошо)

Svetik2308
какой фирмы

дак вот в том то и дело что нет такой фирмы где бы я регулярно попадала в размер .получается что покупаю там где увижу подходящее.вот на пример зашла как то в нью-йоркер, и случайно нашла себе подходящую чашку!!(просто супер сидит,еще и розовый в белый горошек) :t_0017: .купила.а вот впальметте оооч редко бывают размеры мои(там вот мягких много.а я люблю пушапы тк они все мое богатство держат и так сказать на место ставят . Покупала свой базовый набор ливчиков года 2 назад на кипре,там нашла магаз английской марки(там известен.у нас нет)и вот закупилась по самое нихачу.а сейчас все уже они подустали :t_0035: .

не брюнетка
просто супер сидит,еще и розовый в белый горошек

модница какая)))))
вот на сайте который я кинула есть фирмы которые шьют такие бюстики)хорошей такой формы)))

Galatea

вот честно.если бы могла то бы поделилась пару размерами ;) а то щас вот новый год на носу,и опять ни в одно нарядноее платье не запихнуть своих "девочек "

Svetik2308

Ну с утра меня от давления плющело. Сейчас чуток поднялось стало легче. Но вместе с подьемом давления и температура поднялась до 38. %) . Похоже вирус какой- то подхватил.

Galatea

Не всд нет. У меня всегда стабильно и на пооду я не реагирую.... К терапевту не могу я сама терапевт. Но у нас из лекарств ни чего нет. По дороге к машине наверное забегу в аптеку, заодно и градусник куплю.

Svetik2308
модница какая)))))

ну есть немного
а вот еще какой вопросик интимный,девочки-а у вас получаетс комплектом нижнее белье носить?или в большинстве случаев трусики одни а лифон другой?просто я когда покупаю лифон,и часто бывает что идут в комплекте только стринги,а я хочу классического кроя плавочки(по крайней мере на холодную зиму) вот и выходит что комплект не получается :boom:

и я
Похоже вирус какой- то подхватил.

ты чего это, вылечивайся давай!

и я
К терапевту не могу я сама терапевт. Но у нас из лекарств ни чего нет. По дороге к машине наверное забегу в аптеку, заодно и градусник куплю.

"сапожник без сапог" эт всегда так, а сбегать никак нельзя? в аптеку то сейчас?

не брюнетка

чаще всего покупаю "некомплект" так сказать, но последние копмплекты можно было купить с любым видом плавочек;-)
у меня еще проблема что низ на размер меньше чем верх.

не брюнетка

Я только комплектом нашу всегда к лифчеку пару трусиков покупаю разного кроя.

Svetik2308

Нет низя.... пациенты идут....

и я
я сама терапевт.

ой.как здорово!!!я сама из семьи ,где медик на медике -папа психиатр вк(на пенсии по выслуге лет сейчас),мама соц психолог,свекр детский неврапотолог,свекровь гинеколог .вот и девиз семьи-нет здоровых людей-есть не дообследованные

не брюнетка
ни в одно нарядноее платье не запихнуть своих "девочек "

:y_0006:

и я
АД а оно 80/60 ::=-O:: у меня ниже 110/ не бывает.....

ниче се,еще на работу поехала %) давай поправляйся

не брюнетка
вот и выходит что комплект не получается

аналогично :(

Marrrina

А куда я денусь кто же работать должен. У меня еще муж не в курсе, приеду орать будет.... :boom:

мамаМилы

ОООЛЕЧКА,поздравляю вас с 15-и летней доченькой.
Люблю вас очень,всех :y_0017: :y_0019: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 15:50

не брюнетка
ой.как здорово!!!я сама из семьи ,где медик на медике -папа психиатр вк(на пенсии по выслуге лет сейчас),мама соц психолог,свекр детский неврапотолог,свекровь гинеколог .вот и девиз семьи-нет здоровых людей-есть не дообследованные

:=-O: :=-O: :=-O:

Grishanya
ОООЛЕЧКА,поздравляю вас с 15-и летней доченькой.

ух ты присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
дочке огромного счастья, родителям терпения!!!

и я
меня до первой б грудь было 70 д, сейчас 75 в/с

Ох,я пожалуй промолчу :( Мой почти первый размер тут не проканает

Galatea

Да уж :(

не брюнетка
а у вас получаетс комплектом нижнее белье носить?или в большинстве случаев трусики одни а лифон другой?

Редко получается,но стараюсь

не брюнетка
вот и девиз семьи-нет здоровых людей-есть не дообследованные

Это точно!!!

Девочки-мамочки,поздравляю вас с ДНЕМ МАТЕРИ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Мой почти первый размер тут не проканает

кармелита
Девочки-мамочки,поздравляю вас с ДНЕМ МАТЕРИ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо! :)
Мама – самое лучшее слово на Земле! Самое теплое, самое ласковое и самое любимое!
Самое нежное самое знакомое, на каком языке оно бы не произносилось!
Поздравляю мам и будущих мамочек с Днем матери и желаю, чтобы у всех всегда все было хорошо!

Кстати, что у нас с новой темкой?
Мои варианты:
ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ!
ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы