ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Drygaya
эндометрий на 10 дц

Ань ,а эндик по Юлиной диете наращивай давай!

Marrrina
ура!!!!!!!!!пусть все у вас получится

и я
Супер!! Все теперь планируйте и все получиться.

мамаМилы
Ух ты здорово,давай приступайте ! Про прогинову ничего незнаю.
Ой чуть не забыла АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех кому надо

девочки-любимые мои, спасибо вам больше, вышла из больницы и прослезилась даже, хоть бы все получилось, прогинову сказали для роста эндометрия, но я вот не поняла он как гормональный что ли? если гормональный то как нам тогда разрешили беременеть? :) муж рад, о говорит скоро пузико значит будет :) ещё я вчера ходила в кафедральны собор и купила пояс пресвятой богородицы. уверенна 100% что молитва к богородице и пояс помогли :heart:

мамаМилы

+10000000000

Drygaya
девочки-любимые мои

:j_0001:

мамаМилы

ой, Оль я вот вас не всегда перечитываю, а что за программа такая? ананасы или что?

Drygaya
что молитва к богородице и пояс помогли

:j_0002: Конечно помогли и не только тебе.

Drygaya
ананасы или что?

Да вроде ананасы,тыква,рыба красная и глинтвейн.А еще грейфрукт.

не брюнетка
сегодня моя полоса вторая краснее красного))))

УХ ты ,какую новость я пропустила,ПОЗДРАВЛЯЮ от души,пусть ляля крепче держится все 9 мес. за мамочку!
[cit]mmorena
Катя,напомни старой какой у тебя ДЦ? Чем цистит свой лечишь,похоже имунитет твой упал.

Drygaya
Девочки кто нибудь пил прогинову?

Мне назначали для восстановления цикла перед беременностью, цикл тогда был нестабильный. Пила также три цикла в первой половине прогинову, во второй дюфастон. На четвертый цикл, видимо, на отмене у нас получилась Викуля :)

Drygaya
а что за программа такая? ананасы или что?

Ананасы, тыквенный сок, икра красная, листья малины заваривать и пить

Drygaya
Конечно помогли и не только тебе.

дааааааааа, ты ведь смогла попасть к поясу насколько я помню? у тебя сейчас сколько неделек? :)

мамаМилы
Да вроде ананасы,тыква,рыба красная и глинтвейн.А еще грейфрукт.

завтра пойду за ананасами забыла сказать ещё витамины врач сказала попить, тк сейчас зима и их не хватает, купила алфавит :)

Marrrina
за 700 или 800р

мамаМилы
Сходи глянь там в пределах 500р.

ну вот я и так по такой цене всё брала, а один фиг... ну попробую...

мамаМилы
Эт какой у тебя?

4й (D)

мамаМилы
АААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех кому надо

Поймала!

Drygaya
объемных образований не выявлено

Drygaya
сказала можно планировать

:y_0019: Удачи вам! пусть всё получится!!!!!

Drygaya
Девочки кто нибудь пил прогинову?

я не пила, но это эстрогенный препарат, он и эндик наращивает вроде. ну дюф понятно... Ань, а у тебя эстроген в норме был? просто мне вот врач говорит, что тпа если в норме то не надо себя кормить гормонами лишний раз...

Galatea
Мне назначали для восстановления цикла перед беременностью, цикл тогда был нестабильный. Пила также три цикла в первой половине прогинову, во второй дюфастон. На четвертый цикл, видимо, на отмене у нас получилась Викуля

ух ты!!!! Галя спасибо, ты вселила во мне надежду :)

Galatea
Ананасы, тыквенный сок, икра красная, листья малины заваривать и пить

спасибо записала, буду иметь ввиду :)

Drygaya
, ты ведь смогла попасть к поясу насколько я помню

;) да я выстояла с мамой 8 часов,мама моя незная про планирование :=-O: сделала такие глаза и сказала пояс что ли помог?Я говорю конечно,я не виновата .

Drygaya
у тебя сейчас сколько неделек

У меня 8 неделек ,во вторник иду на учет вставать.Видимо к поясу я уже шла с бусинкой только незнаю в животе или в трубе.

Drygaya
завтра пойду за ананасами

Не забудь тыквенный сок купить.

mmorena

КЛАСС! А объем?У моей Маши 70 С ей ваще сложно найти.А у меня 75В ,всегда и везде полно.

mmorena
я не пила, но это эстрогенный препарат, он и эндик наращивает вроде. ну дюф понятно... Ань, а у тебя эстроген в норме был? просто мне вот врач говорит, что тпа если в норме то не надо себя кормить гормонами лишний раз...

а этот гормон так и называется эмтроген? если да то его я не сдавала :=-O:

мамаМилы
да я выстояла с мамой 8 часов,мама моя незная про планирование сделала такие глаза и сказала пояс что ли помог?Я говорю конечно,я не виновата .

даааааа, вы просто молодцы!!!!!!! уверена, что точно пояс!!!!!!!!!!!

мамаМилы
У меня 8 неделек ,во вторник иду на учет вставать.Видимо к поясу я уже шла с бусинкой только незнаю в животе или в трубе.

ух ты!!!!!! большенькие уже, растите здоровенькими!!!!!

мамаМилы
Не забудь тыквенный сок купить.

хорошо

мамаМилы
Катя,напомни старой какой у тебя ДЦ? Чем цистит свой лечишь,похоже имунитет твой упал.

7 ДЦ. Цистит лечу травками пока (бруснику завариваю лист и морсы из клюквы и брусники) и зелёный чай литрами-литрами . Вроде справляюсь. таблетки ну вообще не хочу пить... и так уже на самом деле никакого иммунитета. Элеутерококк пропила и сейчас пью ещ нейромультивит, врач тоже его для иммунитета назначила.

mmorena
7 ДЦ

:clap: Давай ,чтоб беремчатый уже был,приходи заражаться ко мне. ;)

mmorena
Вроде справляюсь. таблетки ну вообще не хочу пить... и так уже на самом деле никакого иммунитета.

Ну хорошо,что справляешься. Выздоравливай уже.

мамаМилы
А объем?У моей Маши 70 С ей ваще сложно найти.А у меня 75В ,всегда и везде полно.

ничё у тебя доча-то! объём 85-90 беру, посвободнеее люблю. а то перевешивает и тянет как-то Да я так-то не страдаю что мало, главное опкачественнее! А то купишь вроде и красивый и всё и удобный и кости эти бесячие выползать начинают! Прям так раздражает

Drygaya
а этот гормон так и называется эмтроген? если да то его я не сдавала

ага эстроген. ну в принципе если эндик так плохо нарастает можно предположить что не хватает его.

Drygaya
растите здоровенькими!!!!!

:j_0002: Спасибки,это моя самая заветная мечта!Чтоб дети были здоровы! :t_0019:

mmorena
ничё у тебя доча-то

Мы с сестрой тоже выпадаем,со своим минус первым,не в меня она пошла видать.

Привееетики!!!

не брюнетка
но меня радушно приняли,ни какой дедовщины

это мы чтоб ты сразу не испугалась нас и не сбежала притворились мягкими и пушистыми))))а так можем тут кипиш навести...енто мы умеем. Эт я пошутила, так то все тут очень приветливы)))

не брюнетка
все ,сегодня моя полоса вторая краснее красного))))я в эйфории
апчи всем хочушкам@@@@@!!!!

Ура ура Поздравляю!!!!!!!!!!Пусть Б. будет легкой!

Galatea
Ну хоть кто-то улыбается, а не плачет от такой перспективы

ну я решила. что толку от слез не будет точно, поэтому хоть еще и не пришли....заранее к этому себя подготовила, спасибо БТ. Если б пришли неожиданно может и психанула бы.

Marrrina
в денди

ооо ниче себе есть такая еще чтоли, сразу детство вспомнила :)

mmorena
блин где найти нормальный лифчик!!!!!!!!!!!!?????

у меня мама с 4 размером такие пикольные лифчики покупает без косточек совсем(они специально сшиты так, и держат хорошо)производитель наш какой-то, но ей тетя покупает в Первике, она там продавцом в магазе работает.Но, я думаю у нас точно такие продают , поспрашивай.

Drygaya
Девочки кто нибудь пил прогинову

я пила, мне не пошла видимо

Drygaya
так рада, что планировать разрешили

Анюточка, поздравляю, очень рада за вас 3 месяца пролетели незаметно совсем, пусть у вас все все получится в ближайшее время!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Marrrina
пальметовские все покупала,такое Г

не все Г. у них есть типа эксклюз.коллекция прикольные правда пуш ап, а так да подобрать оч. сложно этой фирмы.

Drygaya
для роста эндометрия, но я вот не поняла он как гормональный что ли? если гормональный то как нам тогда разрешили беременеть? муж рад, о говорит скоро пузико значит будет ещё я вчера ходила в кафедральны собор и купила пояс пресвятой

а, почему нельзя то , а дюф тоже гормональный препарат.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:03

Drygaya
а этот гормон так и называется эмтроген

эстрадиол ;)

мамаМилы
Давай ,чтоб беремчатый уже был,приходи заражаться ко мне.

мы постараемся!

мамаМилы
Выздоравливай уже.

да к пытаюсь, я пытаюсь... привязалась же зараза :vis:

мамаМилы
со своим минус первым,не в меня она пошла видать.

а я как раз в маму у меня у мамы щё больше, она так сильно пережмвала, что у меня как у неё вырастут, но вроде поменьше выросли Я раньше худее была, дак и грудь меньше была...

Svetik2308
у меня мама с 4 размером такие пикольные лифчики покупает без косточек совсем

дак вот и думаю уж ещё без косточек купить чтоли какой-нить... может и понравится. завтра может пройдусь по таким магазинам.

Svetik2308
эстрадиол

да-да эстрадиол, точно

mmorena
да-да эстрадиол, точно

в результатах его еще могут показать как Е(2)

Svetik2308
ооо ниче себе есть такая еще чтоли, сразу детство вспомнила :)

у нас сохранилась

Svetik2308
не все Г. у них есть типа эксклюз.коллекция прикольные правда пуш ап, а так да подобрать оч. сложно этой фирмы.
Drygaya

ну не знаю, из какой коллекции я приобретала, но помню что не дешевенькие ,у меня подруга просто там работает она мне 50% всегда скидку делала,самая главная проблема я ни разу там не купила подходящий по размеру мерила вроде норма,а потом на деле все малые %)

мамаМилы
А у меня 75В

у меня 75Е на последнем написано

Доброе утро если кому- то еще не спиться..
Ночь у меня выдаласт ужас полночи меня трясло и ломала, в остальную аоловину я потела
Утром встала на работу и ужас: голову кружит тошнит иуши закладывает.. %) доехала до работы ( сразу вопрос кто с токсом ездиет, как?) Мерию АД а оно 80/60 :=-O: у меня ниже 110/ не бывает.....
Сейчас лежу на работе прикидываюсь шлангом пока народу нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы