ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Доброе утро :)

JuliaFisher
Девочки, руки дрожжат, колекни трясутся.......
оно нет?

Вот это новость Самое что ни на есть ОНО :dance2: :dance2: Тихонько поздравляю :y_0019: :y_0019:

marapulechka
к Машеньке в Тагил заехали ЩЕлкунчику так рада была ее видеть :)

Вот молодцы :y_0014:

JuliaFisher
Пояс что ли помог.......

Уверена :y_0013:
Вчера вечером смотрела передачу,где обсуждали легальность гомосексуализма,так вот когда дело дошло до того что один из политиков сказал,что бабы наши -дуры вместо мужика у пояса непонятно чего детей просят :y_0020: Блииииин,ну вот так противно стало,выругалась и выключила :y_0013: Ну как же так можно???Ну не веришь,ну и молчи в тряпку :y_0020:

не брюнетка
я про диагностику 2000 на белинке

Там беременных не ведут, на сколько я знаю.

JuliaFisher
Девочки, у меня куча вопросов...

Успокойся, йодомарин и фольку пей, и наслаждайся.... ;)

Marrrina
тока йодомарин пока че то перестала о пить

Это зра, до 12 недель обязательно его пить.

JuliaFisher
если сейчас нет токса, то начит его уже не будет, или он попозже начинается....

У меня начался сразу резко и полным ходом,недель в 5.5,когда первое УЗИ сделали(смотрели что Б.маточная) %)

Drygaya
у меня кровит до сих пор, хотя сегодня уже 12 дц, видимо рано радовалас

:=-O: Ого,может к врачу??

kvetek
АПППЧЧХХИИИ еще раз на всякий случай на тебя

Оооооо,Ленок еще с нами :=-O:

кармелита
,что бабы наши -дуры вместо мужика у пояса непонятно чего детей просят

Не обращай вниания, если на каждого дурака обращать внимание дак голова кругом пойдет....
Как твое самочувствие, кушаешь во всю?

Drygaya
начала пить прогинову

Я пила,мне помогала не очень,но без нее совсем худой был эндик,так как я на стимуляции была,а она тормозит рост эндометрия,так что тебе думаю поможет ;)

JuliaFisher
думаю что 20й

:=-O:

kvetek
А теперь :t_0021: всё....вылазь - не хочу.... так ведь нет

Накипишилась девченка,теперь отдыхает в пузике

mmorena
поворачивается ко мне и говорит"Хороший борщечёк был"

:y_0006: :y_0006:

и я
Как твое самочувствие, кушаешь во всю?

Привет Самочувствие так себе,видимо на погоду,дождь уже 2 день,до этого было -4 Тошнило опять 2 дня Вчера вот ездила по делам на метро,так думала не доеду,запахи.....пипец пока еще обостренно чувствую

и я

Не обращай вниания, если на каждого дурака обращать внимание дак голова кругом пойдет....

Да я и выключила,чтобы не нервничать :(

JuliaFisher
у меня сейчас 4,5 недель так что ждем, либо да либо нет, а в 5,5 сердечко не видно ещё?

Пусть обойдет токс тебя стороной У меня в 5.5 недель было еще не видно,я перепугалась Врач успокоила сказала,что рано еще,потом делали в 7 недель уже во всю колотилось :pozdr:

всем привет девочки=))))))))))эх, сижу во всю жду пятницы и надеюсь что все получилось=((((

кармелита
У меня в 5.5 недель было еще не видно,я перепугалась Врач успокоила сказала,что рано еще,потом делали в 7 недель уже во всю колотилось :pozdr:

я думала в чт сходить, будет 6 с неделек с небольшим, щас думаю может в понедельник тогда идти ровно в 7 неделек, не знаю,так то настроилась на четверг %)

девочки, спасите меня!
щас начальника пришел довольный такой со стопкой бумаг...
и говорит, дорогуша моя, а поставь как на них свою подпись, на всех.... 2500 штук :t_0025: :t_0040:

Marrrina
в 7 неделек, не знаю,так то настроилась на четверг

иди в понедельник. все видно будет! и радости!!! :t_0019:

Alili
и говорит, дорогуша моя, а поставь как на них свою подпись, на всех.... 2500 штук

непыльная работенка

всем привет! :)

JuliaFisher
оно нет?

Юлечка, поздравляю! :y_0019: Какая замечательная новость :)

не брюнетка
mmorena
на Агрономическую 10 н
стояла там на учете с первым малышом)у Астафьевой Эллы Викторовны,6 лет назад.

Я там тоже наблюдалась по беременности 6 лет назад, но фамилию врача не помню. Да и так себе впечатленьица остались. Отзывы о нашей ЖК на сайте только самые плохие по сравнению с любыми другими ЖК(((

JuliaFisher
у меня сейчас 4,5 недель так что ждем, либо да либо нет, а в 5,5 сердечко не видно ещё?

У меня в 4,5 уже было видно сердечко, мне показывали, хотя в ЖК делала :love: Но в 4,5 нед именно от зачатия, акушерских почти 6 было

Galatea
Отзывы о нашей ЖК на сайте только самые плохие по сравнению с любыми другими ЖК(((

подруга там наблюдалась, тоже отзывы не очень :(

Marrrina
тоже отзывы не очень

это вы про агрономическую?

:y_0008: :y_0008: :y_0008: кошмар какой то муж расстравивает меня до ужаса, ну вот как тут все получиться=(((((((

Lilifan
:y_0008: :y_0008: :y_0008: кошмар какой то муж расстравивает меня до ужаса, ну вот как тут все получиться=(((((((

не плакай что такое случилось?

Продолжаем голосовать!

Galatea
1.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 2 голоса (ия Drygaya J*ойка)
2.ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 2 голоса (кармелита не брюнетка)

Svetik2308
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 6 голосов (ия кармелита marapulechka Marrrina J*ойка Alili)
5.Валенками по снегу декабрь шуршит, приятную новость спешит сообщить! 1 голос ( Drygaya)

mmorena
6.В декабрьской белоснежной, серебристой тишине, кто-то маленький любимый поселился вдруг во мне.
7.Словно мгновение счастья и добра, малыша родителям принесла зима.
8.Снег искрится и кружится. Может это только снится. Что же стало, Боже мой? Просто ты теперь со мной!!!
9.Ёлочке нарядной песенку поём, встретим Новый год счастливо мы уже вдвоём! 1 голос (JuliaFisher)

кармелита
Ну как же так можно???Ну не веришь,ну и молчи в тряпку

Ой да не говори! Прям вообще такие разговоры раздражают! :(

Alili
а поставь как на них свою подпись, на всех.... 2500 штук

нормально чё, не ящики же грузить

Galatea
Отзывы о нашей ЖК на сайте только самые плохие по сравнению с любыми другими ЖК(((

Ой да по-моему хуже о нашей 23 эльмашевской вообще отзывов нет %)

не брюнетка
это вы про агрономическую?

да

не брюнетка

да щас решается вопрос с одной проблемой и он знает что я сижу жду звонка от него и переживаю сильно, а у него телефон не работает, а с другого он мне не звонит, видимо нафиг ему не нужно и плевать на то что я волнуюсь, хотя мне нельзя :y_0008: :y_0008: :y_0008: прям сил нету.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы