ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
нормально чё, не ящики же грузить

ага я уже с ума схожу... иногда смотрю и думаю че дальше писать :j_0013:

Alili
ага я уже с ума схожу... иногда смотрю и думаю че дальше писать

бедняжка.... отдохни...

кармелита
Самочувствие так себе

Ну ты хоть чуток кушаешь?

JuliaFisher
чтобы завтра как огурчик

А у меня выбора нет, мне сказали ладно сегодня лечись, а завтра у тебя рабочий день... :D

Alili
2500 штук

ого

Alili
иди в понедельник

++++
Ездила сейчас на УЗИ малого таза (решила совместить приятное с полезным), криминального ни чего нет, но сказала что эндик большой :shock: и надо к своему г. и пропить дюф с 14 по 25 вроде день. А я сейчас пришла по нормам глянула. у меня 11 дц эндик 1,0 см по норме с 11 по 14 дц от 0,9 до 1,3 см. Я чего-то не понимаю, толи нестись к врачу толи забить... А в остальном все хорошо, и даже фоликул красивый по нормам... :D

и я
у меня 11 дц эндик 1,0

так нормальный вроде... если, конечно, цикл не 35-40 дней, т.е. если овуляция скоро, то эндик нормальный

все я приехала

мамаМилы
АПЧХИ!

kvetek
АПППЧЧХХИИИ!!

заразнючие поймала спасибо)))

marapulechka
все я приехала

что с тобой на этот раз делали?

Galatea
акушерских почти 6 было

Воооооот,почти 6 ;)

и я
Ну ты хоть чуток кушаешь?

Кушаю,но по немногу и больше вечером

и я
у меня 11 дц эндик 1,0

По-моему норма :)

JuliaFisher
я Вас отметила, посмотрите все ли верно?

да,можно добавить инфу про сыночка Александр 25.07.2005гр ;)

JuliaFisher

стесняюсь спросить, а где её смотреть??? :y_0033:

JuliaFisher
20й

:=-O: как так? у тя дц то какой?

не брюнетка
это что? или кто?простите за любопытство

ходила к биоэнергетикам, они помогают заБ помогли многим моим знакомым и даже родной сестренке и маме, сегодня был последний сеанс

mmorena
Около ЕВШК,

ааа поняла, ну там честно райончик не айс но если на машине не страшно :)

kvetek
так активно уговаривала сидеть в пузе, что теперь фиг выманишь оттуда

вот ща уговаривай вылазить

mmorena
Хороший борщечёк был

J*ойка
Поздравляю с машинкой

спасибо Аленчик

кармелита
на метро,так думала не доеду,запахи.....пипец пока еще обостренно чувствую

ой я тут в чт ездила ппц у нас сегодня станцию открывают дак последние ремонтные работы были спустилась а там туман и воняет железной дорогой прям ваще сильно
Девочки сочуствую кто в центре живет ща ехали я ваще афигела сколько ГИБДД все перекрыли ппц кароч

Lilifan
всем привет девочки=))

привет, ваще не поняла ты беременна? чего ждешь? от чего расстроилась? че муж? чего вообще ждешь?

Alili
а поставь как на них свою подпись, на всех.... 2500 штук

:=-O: жесть

и я
и даже фоликул красивый по нормам...

никуда не надо бежать все у тебя хорошо а узист видать такой же спец как та которая мне кисты ставила

и я

хорошие показатели! думаю если есть сомнения идти нужно, а если нет то че к ним гонять....

marapulechka
ща ехали я ваще афигела сколько ГИБДД все перекрыли ппц кароч

дак вы шо, ЕГО Величество Медведев же прибывает вапще надо бы нам было смотаться из города чтобы не мешать ему

marapulechka
жесть

ага...
но я немного схитрила. заказала печать сижу штампую. но все равно жесть!!!

marapulechka
ну там честно райончик не айс но если на машине не страшно

дак там до остановки-то совсем рядом, 5 минут всего и трамваи и автобусы вроде всё ходит

marapulechka
сколько ГИБДД все перекрыли ппц кароч

дааа сегодня жесть.... большие гости же намесались на открытие-то

kvetek

ну опять массаж и чего то там руками водили сказали что в этом месяце не заБ, мало шансов кароч ну типа можешь попробовать но ... выделения у меня идут они мне массаж живота делали и выделения идут постоянно, это грит вся грязь выходит, ну она мне в самом начале говорила что у нас скорее всего дева будет посмотрим кароч, сказала позвонить когда заБ и по любому вопросу звонить

Lilifan

почему у тебя статус будущая мама? ты планируешь или как? а как зовут?
ДЕвочки кто заходит хотяб пишите имя что у вас да как сколько планировали и тд, я может одна такая но в последнее время ваще ниче не понимаю что тут происходит %) извините если что, без обид просто большая просьба!

Marrrina
вапще надо бы нам было смотаться из города чтобы не мешать ему

:y_0006: точно! я седня в администрацию решила даж не соваться, ну их, бегают там как ужаленные

Ездила только что на Р.Люксембург так пипец ментов море, кажды 2 метра стоят блин Димку ждут, парковатся не разрешают все дворы в машинах Жестьььььь короче, я пока рулила вспотела блин

marapulechka
ходила к биоэнергетикам, они помогают заБ помогли многим моим знакомым и даже родной сестренке и маме, сегодня был последний сеанс

ого!вот я можно внесу свои 5 копеек? вобщем ,сама понимаю что америку не открываю,но все же.....всем хочушкам советую самую оптимальную позу для зачатия-"коленно-локтевая" .ну правда ;) проверено

Marrrina
вапще надо бы нам было смотаться из города чтобы не мешать ему

да не говори а у Дирижабля полиции то привезли 3 автобуса и куча уазиков ппц

mmorena
дак там до остановки-то совсем рядом, 5 минут всего и трамваи и автобусы вроде всё ходит

поверь мне там ппц район я в нем выросла, там вот рядом училась днем ниче а вечером жесть, хотя если вы в той части будете служить то ваще супер канеш :)

фуууу сейчас такую статью отвратительную читала.... как китайцы эмбрионов человеческих едят, суп варят и едят ужас там ещё и с фотками..... уроди блин, неужели это правда.... говорят что у мужиков стояк от супчика из 5-6 месячного эмбриона

не брюнетка
-"коленно-локтевая" .ну правда проверено Мы первого так и делали! А тут в инете прочитала что бы получилась девочка надо лицом к лицу, так что как задом не пристраивалась, муж сказал вот как написанно так и будем делать ну незнаю что получилось

mmorena
фуууу сейчас такую статью отвратительную читала....

ты где эту гадость нашла %) не надо всякую бяку читать

Sevohka
А тут в инете прочитала что бы получилась девочка надо лицом к лицу

вот оно почему... надо мужу на будущее сказать

mmorena
фуууу сейчас такую статью отвратительную читала.... как китайцы эмбрионов человеческих едят, суп варят и едят ужас там ещё и с фотками..... уроди блин, неужели это правда.... говорят что у мужиков стояк от супчика из 5-6 месячного эмбриона Больные блин :P , они там плодятся как кролики вот видимо девать некуда теперь и жрать начали!

marapulechka
поверь мне там ппц район я в нем выросла, там вот рядом училась днем ниче а вечером жесть

ну вот расстроила... ну не богаты мы чтож поделать, чтобы в центре покупать...... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы