ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Sevohka
Мы первого так и делали!

мы тож,и даже с моим "крутым" загибом матки умудрились
вот и в этот раз исключительно так делали -вроде вышло ;)

Sevohka
Жестьььььь короче, я пока рулила вспотела блин

да тоже самое ага %)

не брюнетка
всем хочушкам советую самую оптимальную позу для зачатия-"коленно-локтевая" .ну правда ;) проверено

не всем у меня загиб матки мне такая поза нужна а вообще лучше березка, ну как вот если с 2009 не предохраняемся, муж капитально решил что хочет ребенка ток в феврале этого года, я начала по врачам бегать с июля того и НИЧЕГО думаешь просто так ага? епемся не вовремя и не в той позе? у меня подруга заБ когда пила таблы и муж дополнительно еще ризинки одевал, реебнку уже скоро 2 года а я все хочу %)

Sevohka
А тут в инете прочитала что бы получилась девочка надо лицом к лицу, так что как задом не пристраивалась

да глупости это все %) когда бог пошлет малыша тогда и будет, и кого пошлет тот и будет при чем тут уж позы какие то :dontknow:

marapulechka
епемся не вовремя и не в той позе?

так да

marapulechka
а у Дирижабля полиции то привезли 3 автобуса и куча уазиков пп

о ничесе :=-O: ,смотрю с балкона(на дирик) там и правда какой то кипиш нездоровый

marapulechka
лучше березка Так тоже делала с первым!

не брюнетка
кипиш нездоровый Там Димон ща поедет к новой станции, самоль уже сел %)

Marrrina
дак вы шо, ЕГО Величество Медведев же прибывает вапще надо бы нам было смотаться из города чтобы не мешать ему

так... а во сколько, интересно, он убывает?

mmorena
ну вот расстроила... ну не богаты мы чтож поделать, чтобы в центре покупать...... :(

Катюша ты не расстраивайся я просто предупредила чтобы ты была в курсе по поводу района знаешь как говорят предупрежден вооружен, может я погорячилась тк я училась когда были 90-е сама понимаешь ...

не брюнетка
мы тож,и даже с моим "крутым" загибом матки умудрились

дак в том и дело что эта поза хороша при загибе

Sevohka
что бы получилась девочка надо лицом к лицу, так что как задом не пристраивалась, муж сказал вот как написанно так и будем делать ну незнаю что получилось

всё с сегодняшнего дня практикуем коленно-локтевую и сзади, пацана нам надо!"

kvetek
ты где эту гадость нашла не надо всякую бяку читать

ой да я уж лучше не буду ссыль давать.... там ужасно всё! аж кушать перехотела

Sevohka
Больные блин , они там плодятся как кролики вот видимо девать некуда теперь и жрать начали!

дак вообще как звери блин, надеюсь что неправда....

Marrrina
да глупости это все когда бог пошлет малыша тогда и будет, и кого пошлет тот и будет при чем тут уж позы какие то Да это точно ну так вдруг и правда дочка, о которой я мечтаю!

Alili

я жду пятницы чтобы узнать беременна или нет, т.к. месячные должны будут начаться....да вот только муж меня сильно расстраивает уже с пятницы, и потому переживаю что ничего не получилось....

kvetek
так... а во сколько, интересно, он убывает?

не наю,вот на е1 написано еще у него ДЕЛА [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-360204.html]сюда[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 15:44

marapulechka
может я погорячилась тк я училась когда были 90-е сама понимаешь ... А что за район то???

Sevohka
Да это точно ну так вдруг и правда дочка, о которой я мечтаю!

дак дай бог, но это явно ведь не от позы будет

marapulechka
и НИЧЕГО думаешь просто так ага? епемся не вовремя и не в той позе?

да ладно не горячись,мне просто захотелось опытом поделиться.советиком.я понимаю что все индивидуально ;)

marapulechka

да я планирую во всю, стараемся с мужем, меня зовут Любовь, можно просто Люба=)планировали с июля, но начали с ноября....

Marrrina
дак дай бог, но это явно ведь не от позы будет Дак конечно, ну просто нам сказали делать в ноябре (врачь)так вот мы с июня планировали, а начали только в ноябре

marapulechka
может я погорячилась тк я училась когда были 90-е сама понимаешь ...

ну так-то оно так конечно... ну вроде все там русские живут, черножопых мало... главное что на площадке детской русские играют одни без их шахидок в платочках... Ну вот не знаю конечно, есть у меня озера знакомые, дак они нормальные и таджики есть, они с 70-80 годов тут живут, а вот эти гастеры блин, ну не хочу чтобы мои дети с ними общались %) ну и у мужа один сослуживец там живёт говорит что нормально всё. Подруга у меня на пехотинцев около манго-манго живёт тоже нормально говорит вроде всё...

Lilifan
меня зовут Любовь, можно просто Люба=)

привет! Я Катя ;) а это ты на аве?

Lilifan
меня зовут Любовь, можно просто Люба=)

не брюнетка
привет! Я Катя

Я тоже Катя

mmorena
ну и у мужа один сослуживец там живёт говорит что нормально всё

пусть муж на работе поговорит - там же есть ваша служебка ;) на Таватуйской - вроде, народ не очень жалуется

mmorena
Я тоже Катя

самое лучшее имя на свете :dance2:

А я Оля если че!!

Lilifan
жду пятницы чтобы узнать беременна или нет, т.к. месячные должны будут начаться....

:boogie: :boogie: :boogie: пусть будут //

Lilifan
муж меня сильно расстраивает уже с пятницы, и потому переживаю что ничего не получилось....

а чего расстраивает то? может тоже ждет потому нервничает?

Sevohka
А что за район то???

это как бы Пехота, а как бы между Пехотой и Сортировкой

не брюнетка
да ладно не горячись,мне просто захотелось опытом поделиться.советиком.я понимаю что все индивидуально

да не Катюш я не горячусь так написала что дело действительно индивидуально

Lilifan
можно просто Люба=)планировали с июля, но начали с ноября....

:) оч приятно я Римма, а че так долго решались? :boogie:

Sevohka
ну просто нам сказали делать в ноябре (врачь)так вот мы с июня планировали, а начали только в ноябре

:=-O: а почему только с ноября? странно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы