ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

kvetek
зацепился, видать, чем-то, вот и не вылазит

точно

Девочки, помогите, правый яичник болит :( уже ношпу выпила((((((((((((((((((((((((

Sevohka
Я по всем проверила в ноябре во всех девки так что посмотрим кто получится

А есть ссылки, давай сейчас проверим, у кого уже детки старшие есть :)

kvetek
а так - купите бублик и пусть сама его в гору таскает, он же легкий

Он места мноого занимает, у нас и так весь балкон - склад детской техники

kvetek
зацепился, видать, чем-то, вот и не вылазит

kvetek
у меня по 80 процентов табличек в пузе сейчас мальчик сидит

Лен, а вдруг правда мальчик??? ;) Бывают же ошибочки :)

Drygaya
Девочки, помогите, правый яичник болит уже ношпу выпила((((((((((((((((((((((((

я даже не знаю как помочь... скоро пройдёт раз выпила. Может ещё обезболивающего чего выпить?

Drygaya
Девочки, помогите, правый яичник болит уже ношпу выпила((((((((((((((((((((((((

Застудила, может? :( Ну пока пей обезбаливающее, к врачу то когда собиралась, не в ближайшее время? И когда УЗИ было, сколько дней назад?

mmorena
Лен, а вдруг правда мальчик??? ;) Бывают же ошибочки :)

да уж конечно, ты вот смогла бы писюн мальчика и девочки перепутать??????ладно еще на маленьком сроке, но на последних то сроках уж точно все видно

Кто ещё не голосовал!!!! И названия предлагаем! Время ещё есть!

Galatea
1.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 3 голоса (ия Drygaya J*ойка)
2.ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 3 голоса (кармелита не брюнетка Sevohka)

Svetik2308
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 6 голосов (ия кармелита marapulechka Marrrina J*ойка Alili)
5.Валенками по снегу декабрь шуршит, приятную новость спешит сообщить! 1 голос ( Drygaya)

mmorena
6.В декабрьской белоснежной, серебристой тишине, кто-то маленький любимый поселился вдруг во мне.
7.Словно мгновение счастья и добра, малыша родителям принесла зима.
8.Снег искрится и кружится. Может это только снится. Что же стало, Боже мой? Просто ты теперь со мной!!!
9.Ёлочке нарядной песенку поём, встретим Новый год счастливо мы уже вдвоём! 1 голос (JuliaFisher)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:02

Galatea
А есть ссылки, давай сейчас проверим, у кого уже детки старшие есть Вот тут много всяких images.yandex.ru/yandsearch

Galatea
В смысле девочка или по знаку зодиака Дева?

в смысле знак но думаю и девочка

Galatea
ей там так нравится, но ведь снегокат то мне возить...

kvetek
а так - купите бублик и пусть сама его в гору таскает, он же легкий

вот тоже хотела написать у нас и то и то но аргомак моя сама в гору тащит грю не хочешь нести сиди тут под горой сразу поперла

mmorena
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! мне вот это нравится

Drygaya
помогите, правый яичник болит :( уже ношпу выпила((((((((((((((((((

а какой дц? может О?

marapulechka
в смысле знак но думаю и девочка А почему думаете дева ? А сколько недель уже какая дата родов ориентировочно ! Я просто Льва хочу пролетаю что ли?

Drygaya
уже ношпу выпила(

одну? надо две таблетки, если не поможет - можно нурофен еще, а так-то ко врачу надо :(

mmorena
я даже не знаю как помочь... скоро пройдёт раз выпила. Может ещё обезболивающего чего выпить?

щас только нош-пу выпила, подожду может она поможет :(

Galatea
Застудила, может? Ну пока пей обезбаливающее, к врачу то когда собиралась, не в ближайшее время? И когда УЗИ было, сколько дней назад?

дак вот у врача в субботу была, все норм по узи было, а сегодня заболело :(

marapulechka
а какой дц? может О?

сегодня 12 дц Римм, давно так не болел :(

marapulechka

ну возможно и он так же...хотя я сомневаюсь....слишком он в этом плане спокоен...

Alili

ух ты классно=))))

Alili
вообщем он у меня 2 день пинается

:j_0002: :y_0018: :y_0017:

mmorena
2 голоса (ия Drygaya J*ойка)

Так вроде же 3 голоса, пересчитай записанных :)
Я пока подожду денек, вдруг кто-нибудь что-то очень хорошее предложит)))

Sevohka
Вот тут много всяких images.yandex.ru/yandsearch

Посмотрела несколько, по ним у меня девочка совпала, а вот у сестры по всем! календарям должна была родиться девочка, а родился сынок :)

Galatea
Посмотрела несколько, по ним у меня девочка совпала, а вот у сестры по всем! календарям должна была родиться девочка, а родился сынок
У меня совпало что парень, буду на деятся на девочку теперь

Sevohka
А сколько недель уже какая дата родов ориентировочно ! Я просто Льва хочу пролетаю что ли?

Так таблиц с расчетом ПДР очень много в инете. Ну самое простое отнять от первого дня последних менстр 3 месяца и прибавить 7 дней - это и получится ПДР. А почему ты Льва хочешь? У них характеры очень непростые %)

Drygaya
все норм по узи было, а сегодня заболело

А фоликул был большой? Может уже лопнул, овуляция... Ты же на отмене, у меня на отмене ранняя овуляция была, вообще на 10 д.ц.

Marrrina
да уж конечно, ты вот смогла бы писюн мальчика и девочки перепутать??????ладно еще на маленьком сроке, но на последних то сроках уж точно все видно

дат у меня сестре троюродной до последнего девочку обещали, всё розовое купили, а родился парень! Вот блин она рыдала, ладно хоть муж сгонял быстренько поменял розовый набор для выписки на голубенький и коляска у них чёрная с красным была, унисекс как бы... а вот за вещи расстраивалась. Ведь и вся родня накупила для девочки :)

Lilifan

Marrrina

спасибо девочки! все такого желаю!!!!

mmorena
дат у меня сестре троюродной до последнего девочку обещали

ну не знаю че это за врач узист был %) ладно когда прячется,но когда видно то как можно перепутать :boom:

Galatea

исправила уже всё!
А ты давай думай, а то чёт ни у кого фантазия больше не просыпается.

Marrrina
ну не знаю че это за врач узист был ладно когда прячется,но когда видно то как можно перепутать

ну вот как-то так. Платная клиника московская :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы