ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

kvetek
так нормальный вроде... если, конечно, цикл не 35-40 дней,

Иногда и 30-35 бывает, а последние несколько по 29 дней

кармелита
Кушаю,но по немногу

ну уже неплохо...

marapulechka
никуда не надо бежать

Я думаю на работе покажу г и все. А в следующем месяце пеерделаю.

mmorena
А ты давай думай, а то чёт ни у кого фантазия больше не просыпается.

Ладно тебе тут на всех наговаривать

mmorena
ну вот как-то так. Платная клиника московская

на кол их :y_0021:

Galatea
Ладно тебе тут на всех наговаривать

да я ничё не говорю... Я тоже не ахти фантазёр-то

Marrrina
на кол их

ага не говори, такой облом жёсткий!

mmorena

Нормальный район, если не сильно в глубь.
Как хорошо, что я сегодня на работу не поехала, а то к 2-м часам к Дирику не пробралась бы... А завтра на метро покатаюсь...

Drygaya
сегодня 12 дц Римм, давно так не болел

дак у тебя уже во всю О может быть ты что это, у меня тоже сильно болит колит бок где О

Lilifan
.слишком он в этом плане спокоен...

ну они ага спокойные пока че нить не покачнет

Marrrina
ладно когда прячется,но когда видно то как можно перепутат

у младенцев девочек как правило половые губы оч большие и похожи на яйки ну и у некоторых клитор торчит, ну сама понимаешь, у меня Наськая такая родилась, хотя вот нам сразу грили что дева, потом клитерок спрятался и писька маненькая стала

kvetek
одну? надо две таблетки, если не поможет - можно нурофен еще, а так-то ко врачу надо

одну да....чуть полегче врое стало ,славаб огу, что скоро домой, а нужно 2 таблетки сразу да выпить?

Galatea
А фоликул был большой? Может уже лопнул, овуляция... Ты же на отмене, у меня на отмене ранняя овуляция была, вообще на 10 д.ц.

вообще доминантного не было :( в каждом яичнике фолликулы были по 5-7 мм :(

Sevohka
у меня ребенок до 3 лет в коляске гонял так клево было посажу его и еду куда хочу! А на некоторых мамочек смотрела они с 1 дез коляски гоняли , моя спина не вынесла бы этого

Мы с года без коляски, ну и на руках не таскались, все пешком. Нормально. ;)

kvetek
зацепился, видать, чем-то, вот и не вылазит

Drygaya
Девочки, помогите, правый яичник болит

А ты узи в субботу делала? Просто у тебя еще же кровит, как бы чего не хорошего не было...

и я
завтра на метро покатаюсь...

о вообще не говори, сейчас мне к подруге норм добираться на метро будет, как раз 5 мин до ней там :) ну и её ко мне

ооо мне роллы привезли! Я чёт так много назаказывала.... :y_0022: муж придёт и будем кушать их!

Drygaya
а нужно 2 таблетки сразу да выпить?

:dada: там в инструкции
взрослым - по 40-80 мг 3 раза в сутки
если сильно болит - сразу две пью, ну и мужу при почечных коликах по две всегда назначают

mmorena
ооо мне роллы привезли

не надо а такое писать

Drygaya
нужно 2 таблетки сразу да выпить?

Я всегда по 2 пью. Так быстрее и эффективнее.

marapulechka
дак у тебя уже во всю О может быть ты что это, у меня тоже сильно болит колит бок где О

Римм, доминантного не было фолликула ведь :(

и я
А ты узи в субботу делала? Просто у тебя еще же кровит, как бы чего не хорошего не было...

да позавчера получается.....ну на узи все норм было :( че то мысли плохие в голову лезут

kvetek
там в инструкции
взрослым - по 40-80 мг 3 раза в сутки
если сильно болит - сразу две пью, ну и мужу при почечных коликах по две всегда назначают

ну у меня боль не много утихла, но все равно болит, но не так сильно, до дома потерплю если будет сильно болеть то ещё одну дома выпью

marapulechka

дык ладно бы так, так он даже за меня не беспокоится, ну нервничаю и ладно, ну плохо мне и ладно....даже говорить иной раз не хочется....

Drygaya
че то мысли плохие в голову лезут

сходи ко врачу, а?

Drygaya
доминантного не было фолликула ведь

Анют мог же нарасти за за дни ;) Юльчику вон тоже не нашли а их аж 2 оказалось ;) :boogie: :boogie: :boogie: давайте седня любите друг друга

и я
Как хорошо, что я сегодня на работу не поехала, а то к 2-м часам к Дирику не пробралась бы... А завтра на метро покатаюсь...

Ирина, а ты в какой больничке там работаешь - на Авиационной? Или у нас на Ботанике? :)

Drygaya
вообще доминантного не было в каждом яичнике фолликулы были по 5-7 мм

Так может все-таки застудила? Так то бы к врачу поскорей

Lilifan
так он даже за меня не беспокоится, ну нервничаю и ладно, ну плохо мне и ладно....даже говорить иной раз не хочется....

Любань не расстраивайся изначально то у вас какие отношения были? такие же? может воспринимает тебя как сильную женщину?

Lilifan
дык ладно бы так, так он даже за меня не беспокоится, ну нервничаю и ладно, ну плохо мне и ладно....даже говорить иной раз не хочется....

Мужчины, не такие чувствительные создания как мы, девочки, что с них взять :) А вы похоже друг друга хорошо уравновешиваете :) Или это только в этом вопросе так? :)

и я
Просто у тебя еще же кровит, как бы чего не хорошего не было...

Анют так у тебя еще и кровит? давай точно к врачу а

kvetek
сходи ко врачу, а?

Galatea
Так может все-таки застудила? Так то бы к врачу поскорей

да даже не замерзала, вчера так вообще весь день дома просидели :( девочки как к врачу то вот же только была, это мне ехать в ЦПСиР опять надо %)

marapulechka
Анют мог же нарасти за за дни Юльчику вон тоже не нашли а их аж 2 оказалось давайте седня любите друг друга

а че за 2 дня может нарасти?????????????????? :=-O: :=-O: :=-O:

marapulechka

нет...он всегда обо мне заботился......и переживал......а теперь забивает.....

mmorena
5-6 месячного эмбриона

Это уже не эмбрион,а ребенок %)

Sevohka
то бы получилась девочка надо лицом к лицу

Ну все,значит девахи нам не видать,делали простите в коленно-локтевой позе

Galatea

да это во всем так.....такое ощущение что я ему так нужна, чисто родить и всё.....а остальное не важно....просто до слез доводит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы