ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
на дорожку сам Бог велит посекситься ;)

ну это да это свято а то бывает на долго уезжает мне ж че потом делать без машины как то не задумывалась с транспортом то нашим ппц добираться через 2-3 района жесть полная ваще ниче не надо было а ща холосо

lira
.а поедет...чего-нибудь придумаем))

вот именно не расстраивайся раньше времени

lira
вот че сказать а?

я б сказала, что нету больше платишек! что перешла на "беременный" гардероб , а все остальные вещи куда нить слила:) например , дальней родственнице , дочке длалекой тети ...мол все равно на ближ 3 года не планирую залезать в платьица на НГ :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:45

кармелита
Я свою почти не знаю,но рада что она далеко,мне показалось,что она бы как раз лезла в нашу жизнь

везет :)

lira
она к ней придет типа по дружески выложит о наболевшем..а бабушка мне рассказывает...

%) жесть а бабушка то как к этому и к ней относится?

mmorena
с такими родственниками любовь должна быть на расстоянии

+1000000000

lira
вот че сказать а? я ей точно давать не собираюсь!!!как отказать тактично!?

никак тактично не говори, сказала НЕТ и все НЕ ДАМ иди лесом, самой надо и тп и ваще пора самой себе шмотки научится покупать

marapulechka
сказала НЕТ и все НЕ ДАМ иди лесом

согласна вообще всегда была против обмена вещами %)

lira
а моря с ним по два раза в год гоняют, золото, бриьянты и все такое

вот мля,а на платье то нету денег, бывает же Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:53

lira
как отказать тактично!?

да я бы напрямую сказала. У меня тоже такая же попрошайка была, дак так и отжала у меня туфли почти новые, затаскала их так, что мне даж забирать такие не захотелось потом, в следующий раз она что-то попросила я в прямую сказала что не дам, потому что не хочу...

marapulechka
никак тактично не говори, сказала НЕТ и все НЕ ДАМ иди лесом, самой надо и тп и ваще пора самой себе шмотки научится покупать

%) хорошо хоть трусы сама себе может позволить ...так то ваще борзота считаю

lira
никак тактично не говори

а вот я к примеру так не умею говорить... вообще такая поддатливая..лечгче какой-то отмаз придумать . чем жестко отшить...ну и тем более мы не знаем, какие отношения связывают подруг... непонятно тут!
Я вот своей лучшей подруге всегда давала свои вещи...ну благо мы уже как 2 года в разных странах живем ... а то до сих пор бы пришлось меняться :)

Marrrina
вот мля,а на платье то нету денег, бывает же

дак вообще офигиваю

mmorena
я в прямую сказала что не дам, потому что не хочу...

собираюсь с мыслями....мне так же надо..а то закалебет

мы с сестрой платьями обмениваемся но это сестра родная, да и как бы обе друг друга выручаем

lira
хорошо хоть трусы сама себе может позволить

да уж

Olya1609
лечгче какой-то отмаз придумать . чем жестко отшить

да...у меня так же бывает..но тут все достала точно..надо ставить на место

mmorena
да я бы напрямую сказала. У меня тоже такая же попрошайка была, дак так и отжала у меня туфли почти новые, затаскала их так, что мне даж забирать такие не захотелось потом, в следующий раз она что-то попросила я в прямую сказала что не дам, потому что не хочу...

У меня сестра двоюродная столько раз все брала.возвращала с пятнами жирными,пятнами белыми подмышками...фууууу.... и говорила,что так и было Да еще от ее духов потом отсирать вещь было нереально,пришлось говорить,что ничего нет

lira
хорошо хоть трусы сама себе может позволить

Дай подруженке пару трусишек.не обеднеешь

marapulechka
это сестра родная

С сестрой пока она жила здесь всегда менялись вещами

marapulechka
мы с сестрой платьями обмениваемся но это сестра родная, да и как бы обе друг друга выручаем

Вот я понимаю...если бы она мне помогала по жизни и поддерживала меня..и положение материальное было не ахти какое...так нет такого...никакой поддержки ....а тут извиняйте...просто пунктик...а тут мне не надо тратиться... у Юльки попрошу...все равно даст :y_0020: :y_0020: :y_0020:

lira
Вот я понимаю...если бы она мне помогала по жизни и поддерживала меня..и положение материальное было не ахти какое...так нет такого...никакой поддержки ....а тут извиняйте...просто пунктик...а тут мне не надо тратиться... у Юльки попрошу...все равно даст :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Придется учится отказывать ;) Иначе с шеи не слезет :(

кармелита

кармелита
Придется учится отказывать Иначе с шеи не слезет

так и сделаю)))
Муж ваще ее на дух не переносит ..особенно после последнего перла...напросилась на новоселье...я думаю ладно позову..и еще других друзей позвали.....причем трындела об этом 2 недели ...все говорю приезжай такого-то за неделю до часа Х ... за день до встречи спрашиваю ты придешь? не забыла? тут тишина..и в ответ..так я думала ты шутишь...и забыла уже...я грит не могу сегодня ( с МЧ у них день как-то был памятный чтоли или ужин...или еще чего, ) я говорю приезжайте к нам вдвоем ...вобщем ..грит ага приеду...в итоге ни Светы ни ее МЧ....я наготовила еды...ролов заказали...а с деньгами тогда напряг был..можно сказать последнее потратили...звонили ей ..она даже трубку не брала....потом через неделю в асе отписалась..так мол и так не получилось...Хорошо хоть другие друзья любимые были...с ними нормально посидели...они еще такие подарки шикарные подарили...

кармелита

кармелита
с пятнами жирными,пятнами белыми подмышками...фууууу.... и говорила,что так и было

фу вот вообще не понимаю такого.... уж если взяла дак отдай в целости... прям бесит! Я могу и сейчас что-то своё дать если оно мне не надо, потом говорю чтоб не возвращала, а вот с возвратом больше не даю... :(

lira

ой да есть такие подружки :t_0030: на кол таких

я домой до вечера

marapulechka
я домой до вечера

и я тоже побегла... пока пока....классно все-таки тут у вас на форуме :))) спасибо)

lira

вот бывают же такие свиньи как эта девушка!!!!в шею гнать её, В ШЕЮ, и не жалеть слов в её адрес!!!!!!!!

lira
так и сделаю)))
Муж ваще ее на дух не переносит ..особенно после последнего перла...напросилась на новоселье...я думаю ладно позову..и еще других друзей позвали.....причем трындела об этом 2 недели ...все говорю приезжай такого-то за неделю до часа Х ... за день до встречи спрашиваю ты придешь? не забыла? тут тишина..и в ответ..так я думала ты шутишь...и забыла уже...я грит не могу сегодня ( с МЧ у них день как-то был памятный чтоли или ужин...или еще чего, ) я говорю приезжайте к нам вдвоем ...вобщем ..грит ага приеду...в итоге ни Светы ни ее МЧ....я наготовила еды...ролов заказали...а с деньгами тогда напряг был..можно сказать последнее потратили...звонили ей ..она даже трубку не брала

Зараза :( Тьфу блин,противно :(

lira
Хорошо хоть другие друзья любимые были...с ними нормально посидели...они еще такие подарки шикарные подарили...

Вот это самое главное ;)

mmorena
на кол таких

mmorena

и хочется добавить "на кол и без вазилина"

Lilifan
и хочется добавить "на кол и без вазилина"

Lilifan
Зараза Тьфу блин,противно

ага, после этого все пошла она лесом :)

Lilifan
"на кол и без вазилина"

marapulechka

Olya1609

возвращайтесь!

lira

и главное не жалей слов жетских, ячтобы знала на будущее!!!человек должен отвечать за свои поступки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы