ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

кармелита
Половину еще осталось

ох ну ниче у вас подарки то :) спасибо за идеи

Olya1609
на работу отвлекаюсь тут по 3-4 страницы исписываете , а пока перечитываю еще + 3

pernataya
Деваньки кто нить удалял полип? Вроде давненько кто то с этим делом был связан, а вот кто не помню.....

привет Ленусь куда так на долго пропала, у меня полип был :(

lira
Виру-Мерц

записала

lira
но я не ХАЧУУУ с ней ехать...

дак не едь, в чем тогда вопрос то?

Olya1609
вот такая елочка

спасибо ща гляну

Sevohka
Пойти никуда не можем детей девать некуда

вот мы тоже хотели куда нить бум дома

pernataya
Всем привет кто меня еще помнит )))

Ну ты сказанула,Ленок,конечно помним и ждем ;)

Olya1609
www.yaberu.ru/buy/form_tescoma_631424/ вот такой домик....
www.yaberu.ru/buy/baking_cakes_tescoma_631416/ вот такая елочка :)))))

Ух ты,красота какая ;)

Sevohka
Мы будем дома к нам друзья приедут из другого города 4взрослых и 2 детей(парни ) ну и нас 3 Так что будет тусовка! (домашняя)Пойти никуда не можем детей девать некуда

lira
В новой квартирке с друзьями)))наверное

pernataya
Мы с родителями будем. Потом с друзьями на елке встретимся. В этот год нам повезло,городская елка перед окнами родительского дома будет, далеко чесать не надо

Все по-домашнему :t_0032:

Marrrina
Tanyushohek
++++++100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ээээээээээээмммм...нолики бы чуток удалить,а то это...неудобно читать

пардон)))исправила

marapulechka
ох ну ниче у вас подарки то :) спасибо за идеи

В том году совсем никудышные подарки,в этом чуток решили реабилитироваться В том году хватило денег только на носовые платки и носки :(

елочка ваще просто суперская

pernataya
с покупкой машины )))

спасибо ЛЕнусь :)

pernataya
В этот год нам повезло,городская елка перед окнами родительского дома будет

круто ваще :) ты то как? куда так на долго пропадала?

[cit][user]Olya1609[/user
Можно в таблетках ;)
Эффект самовнушения ни кто не отменял :) хотя я думаю у кого- то это и является предвесниками.

кармелита
В том году хватило денег только на носовые платки и носки

у меня свекровь постоянно носки трусы колготки дарит мы ужо привыкли

marapulechka

Эх,мы же тоже дорогие не покупали,все по скидкам

pernataya
Деваньки кто нить удалял полип? Вроде давненько кто то с этим делом был связан, а вот кто не помню.....

Лена у тебя полип нашли? дали направление на операцию? или что случилось то?

Моя слабость это полотенца,их уже море у меня

кармелита
Olya1609
www.yaberu.ru/buy/form_tescoma_631424/ вот такой домик....
www.yaberu.ru/buy/baking_cakes_tescoma_631416/ вот такая елочка ))))
Ух ты,красота какая

+1 потясающе!

кармелита
Моя слабость это полотенца,их уже море у меня

У меня их полон комод и новых в упаковках дофига, дарят и дарят Скоро сама передаривать начну свои... Хоть и люблю их очень, хоть каждый день бы меняла все полотенца в доме

mmorena
Скоро сама передаривать начну свои... Хоть и люблю их очень, хоть каждый день бы меняла все полотенца в доме

а у нас наоборот :( думала может с намеком подарить

marapulechka
дак не едь, в чем тогда вопрос то?

Римм так дело было так...я говорю что обязательно поеду в санаторий с Яриком когда заБ...муж угу надо...вот время пришло...все выбираем санаторий ..и Дима мне навязывает свою маму...а тут Римм если я категорически откажусь человек меня не поймет и мы на долго поругаемся....даже хуже ..ну просто не поселовечески такие ультиматумы ставить...или я или она..говна она особо не делает...но мы с ней не подруги...он знает что у мамы тяжёлый характер..но мы по гроб жизни ей благодарны еще ..она согласилась квартру продать свою...чтоб получилось нам купить..правда сама получила отличную хату в престижном районе(виз) с наблюдением по прописке в 33 поликлинике-больнице(ее мечта)...Дима за маму переживает...и пока возможность оплатить лечение есть у него хочет нас троих отправить)))просто потом наврятли такое получиться))) не я конечно смогу пережить 2 недели...тем более там большую часть по процедурам бегаешь)))но все же ...ой ладно чет думаю зря пишу...столько ньюансов в отношениях семейных-родственных...сложно описать все)))

marapulechka

моя тоже балуется этим делом

ну ваще весело седня 14 дц даже если и будет О муж седня в Ханты уезжает :(

lira
не я конечно смогу пережить 2 недели...тем более там большую часть по процедурам бегаешь)))но все же ...ой ладно чет думаю зря пишу...столько ньюансов в отношениях семейных-родственных...сложно описать все)))

ну это да, может тогда просто разные номера взять тебе одноместный с дом местом и ей одноместный, я б не выдержала со свекровью вместе хотя она у меня тоже не плохая но для меня абсолютно чужой человек который меня не слышит не слушает и не понимает да я особо и не лезу к ней нафиг мне это

marapulechka
ну ваще весело седня 14 дц даже если и будет О муж седня в Ханты уезжает

дык на дорожку сам Бог велит посекситься ;)

marapulechka
но для меня абсолютно чужой человек который меня не слышит не слушает и не понимает да я особо и не лезу к ней нафиг мне это

во-во..ню посмотрим...может правда еще не поедет..а поедет...чего-нибудь придумаем))

marapulechka
думала может с намеком подарить

marapulechka
ну ваще весело седня 14 дц даже если и будет О муж седня в Ханты уезжает

Да всё хорошо будет, О обязательно дождётся мужа, ну или модет вы недавно :y_0031:

lira
может правда еще не поедет..а поедет...чего-нибудь придумаем))

как хорошо что моя далеко живёт, прям красота :dance2: особо не лезет и норм вообще, живём тут как хотим сами :)

mmorena
как хорошо что моя далеко живёт, прям красота

Я свою почти не знаю,но рада что она далеко,мне показалось,что она бы как раз лезла в нашу жизнь Моя мама не лезет :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:24

mmorena
особо не лезет и норм вообще

вот понимаешь..моя тоже особо не лезет...только другую сноху хает при мне...(думаю ню-ню меня тоже за глаза поливаешь)....и еще через мою бабушку мне все доходит..она к ней придет типа по дружески выложит о наболевшем..а бабушка мне рассказывает...а я потом бешусь по-тихому

кармелита

вот моя вроде нормальная тетка, но всё равно лучше дальше, с такими родственниками любовь должна быть на расстоянии

mmorena
родственниками любовь должна быть на расстоянии

Согласна

lira

вот этим и хорошо, что с моей мамой ( и бабушкой) они не общаются и вообще ни с кем из родственников они не общаются, мало знакомы они, далеко живут. даже если что-то и обсуждается, то до меня это не доходит и мне пофиг

кармелита
mmorena
родственниками любовь должна быть на расстоянии
Согласна

и я))))

Ой девочки выручайте..есть у меня подруга наглая....и вот в очередной раз борзеет....у нее есть обеспеченный МЧ женатый..он ей квартиру снимает, на моря с ним по два раза в год гоняют, золото, бриьянты и все такое...ну и сама она работает... .и при этом уже 3 НГ она просит у меня на НГ дать ей платье...и каждый раз слезливая история...что типа на то и то мне надо деньги а их нет, вот на шубу себе коплю %) ...а я бля мать тереза..и муж у меня миллионер ...попроси у своего МЧ пусть купит...не ваще бесит..в прошлый НГ дала...дак она мне его 3 месяца возращала...в итоге привезла с недовольной миной..типа могла бы и сама забрать..а то мне некогда...вобщем раньше дружили мы сней а сейчас ...не особо....Она только что, написала дай на НГ платюшко...а то она в москву к маме ездила (инсульт случился в дорогеу мамы) и поиздержалась :y_0020: :y_0020: :y_0020: вот че сказать а? я ей точно давать не собираюсь!!!как отказать тактично!?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы