ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

мамаМилы
тянет так противно.

отдыхай значит, не перегружала себя?

Svetik2308
уже решено да Светуль?

дак у нас другого выхода нет, что поделать то, хочешь - не хочешь ПРИДЕТСЯ ;)

Svetik2308
тогда огромной удачи и везения!!!!!

спасибо Светик

кармелита
А что за причины,если не секрет??

дык я вроде озвучивала уже - вес :(

Svetik2308
отдыхай значит, не перегружала себя

Спасибо и так ничего не делаю.

Kaprizylka
дак у нас другого выхода нет, что поделать то, хочешь - не хочешь ПРИДЕТСЯ

Огромной удачи,все будет хорошо!

Kaprizylka
дык я вроде озвучивала уже - вес

ого,я незнала тоже.

мамаМилы
Огромной удачи,все будет хорошо!

;) спасибки :love:

Svetik2308
я же не знаю твой рацион, чтобы конкретно написать что исключить)))

я дома почти не ем, я только в садике питаюсь... так там все такое паровое, да типа полезное, да и порции детские.... но почему-то пухнут все!!!

мамаМилы
А у меня чет живот заболел :( ,тянет так противно.

Папаверин и лежать-отдыхать ;)

Kaprizylka

Я забыла

кармелита
Я забыла

;) тебе можно :)

Н.Аська
но почему-то пухнут все!!!

Беременнеют наверно? ;)

Kaprizylka
тебе можно

Муж говорит,что у меня отек мозга беременных

Svetik2308
Беременнеют наверно?

самое что обидно.... реально много кто беременеет, дак у них у всех по 2 детей, вот они только и успевают на аборты бегать.... меня аш злость берет! почему им не надо, а им дают, а мне надо и фигу мне! %) %)

кармелита
Муж говорит,что у меня отек мозга беременных

это называется энцефалопатия беременных - это защитная реакция организма от стрессов внешнего мира, которая помогает выносить и родить ребенка. (с)

девы всем большущий приветище :) приехала от стоматолога, блин она сказала еще оч много и долго лечить :( решила пока зубы все не сделаю мы планировать не будем мне и так Настя 2-х зубов стоила больше не хочу зубы терять а то скоро как бабка старая шамкать начну :y_0024:

мамаМилы
сегодня всемирный день мужчин!!!!!

оооооооо круто :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н.Аська
врач сказала, что меня в космос запускать можно

Настен дак это ж отлично))) давай мужа на сг гони нефиг дома отсиживаться пока ты бегаешь по врачам, мой тоже пойдет сдавать

Н.Аська
сегодня начинаю стимуляцию, а в пн мужа на спермограмму выгоняю :j_0016:
так надо еще пить и курить бросить срочно!!!!! вот!
сижу, РЕВУ!

не реветь, на диету не вздумай садиться ток правильное питание а курить ага бросай, я правда сама еще никак не могу решитьсЯ :(

JuliaFisher
ну что сходили в парк галилео?

ага ток вернулись ваще суперски канеш, но считаю цена билета завышена, а так очень понра

Kaprizylka
у меня начинается подготовка, чтобы на ЭКО пропустили, так что, пока что мои циклы не беременными будут

:boogie: :boogie: :boogie: СВетик а мужу бесполезно лечиться?

mmorena
новых высыпаний не появилось и эти вроде чуть проходить стали

ну и слава богу давай быстрее выздоравливай

Н.Аська
это называется энцефалопатия беременных - это защитная реакция организма от стрессов внешнего мира, которая помогает выносить и родить ребенка. (с)

Я реально все забываю на ходу

Н.Аська
самое что обидно.... реально много кто беременеет, дак у них у всех по 2 детей, вот они только и успевают на аборты бегать.... меня аш злость берет! почему им не надо, а им дают, а мне надо и фигу мне! %) %)

Тоже самое было,прямо стукнуть хотелось таких :( Настюш,не расстраивайся-все у вас получится,главное верить ;)

кармелита
Поправляйся скорее

спасибо!

Svetik2308
главное новых высыпаний нет, остальные долго проходят, у меня уже вторая неделя пошла

ты тоже лечись!!! А то чёт все поразболелись

кармелита
А я пью гриб чайный-ВСКУУУУУСНООООО

Ой а я свой не знаю куды деть, так много его наросло... А пить уже не могу, надоел за лето

кармелита
Главное,что пока обратно не просится

мамаМилы
А у меня чет живот заболел ,тянет так противно.

Отдыхай побольше

Kaprizylka

:=-O: а чё это за противопоказание? чё ЭКО только худым можно чтоли??? Я вообще первый раз слышу такое

marapulechka
ну и слава богу давай быстрее выздоравливай

спасибо!!!

marapulechka
блин она сказала еще оч много и долго лечить

давай вылечивай зубки, потом хуже будет.... Лучше сразу раз пошла уж. Терпи.
А мы сгоняли на индийскую ярмарку в КОСК такая фигня если честно нам показалась, ну вот серёдки и тд ну вот 80% точно китай, Я уже на раз отличаю Да и платки с палантинами воняют китаем, нет веры что индийские. Единственное что точно там индийское это приправы и то они только в одном месте, слоники резные и косметика и всё. Ну вот мужу ещё кошелёк купили, ну вообще такой хороший и всего за 700р

mmorena

Ой а я свой не знаю куды деть, так много его наросло... А пить уже не могу, надоел за лето

А я наоборот еле нашла,ни у кого нет,вот теперь наслаждаюсь

кармелита
А я наоборот еле нашла,ни у кого нет,вот теперь наслаждаюсь

а я вообще его пить не могу, только потому, что он так неэстетично "зреет"
я даже попробовать его не могу по этой причине, хотя если подумать пиво тоже некрасиво бродит, но я ж его пью, но я этого процесса не вижу, вот и пью...
помню как-то в детстве увидела, как мама печень разделывает, так я эту печень лет 10 потом не ела

Kaprizylka
у меня начинается подготовка, чтобы на ЭКО пропустили

Удачи вам!!!

marapulechka
СВетик а мужу бесполезно лечиться?

дак хрен его знает, блин в голове такой бардак творится %)

mmorena
а чё это за противопоказание? чё ЭКО только худым можно чтоли??? Я вообще первый раз слышу такое

нук если мне с моим весом не выносить, смысл тогда делать ЭКО.
Я не говорю что полным не делают ЭКО, делают, но это не мой случайСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 22:08

и я
Удачи вам!!!

спасибо ;)

Kaprizylka
нук если мне с моим весом не выносить, смысл тогда делать ЭКО. Хочешь напугаю своими диагнозами: бесплодие 1 (эндокринология), метаболический синдром, гиперандрогения, гиперинсулинемия, пограничная гипертония, гиперхолестеринемия, СПКЯ, нарушение менструального цикла по типу олигоменореи ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: %) %) Половина диагнозом следствие избыточного веса. Как сказала врач - ищи хорошего эндокринолога, худей и будет тебе счастье

ой-ой-ой! страсти какие.... это ж как это? столько всего да на одного человека.... жесть...
и сколько ж у тебя лишнего веса, мне интересно, что столько последствий..... боюсь, боюсь....

Kaprizylka
Как сказала врач - ищи хорошего эндокринолога

Это верно сказанно... :)

кармелита
Я реально все забываю на ходу

помнишь тебе говорила , что муж меня Марусей звал, это как раз было в такой период, говорил что опять?"Синдром Маруси"???

mmorena
А то чёт все поразболелись

да не говори, я пью пью, вот еще кучу таблов надо купить , денег жалко но что делать, да еще и последствия этих высыпаний долго проходят.
Еще уколы месяц ставить

Kaprizylka
Хочешь напугаю своими диагнозами: бесплодие 1 (эндокринология), метаболический синдром, гиперандрогения, гиперинсулинемия, пограничная гипертония, гиперхолестеринемия, СПКЯ, нарушение менструального цикла по типу олигоменореи

:=-O: :=-O: :=-O: Светик, правда давай ищи хорошего эндокринолога, пока другой подготовкой занимаетесь одновременно у него лечиться, так и время не зря пройдет и результат не заставит себя ждать! :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Половина диагнозом следствие избыточного веса. Как сказала врач - ищи хорошего эндокринолога, худей и будет тебе счастье

ну что делать давай худеть, мне вот тож с десяточек ну хотяб 8 кг сбросить, и было мне счастье...сказала я попивая чай с творожным печеньем с начинкой из кураги а, так серьезно говорю

marapulechka
не хочу зубы терять

да, давай взялась уж лечи до конца!

Kaprizylka
ищи хорошего эндокринолога, худей и будет тебе счастье

я бы еще добавила диетолога, удачи Светик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы