ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Н.Аська
а я вообще его пить не могу, только потому, что он так неэстетично "зреет"
я даже попробовать его не могу по этой причине, хотя если подумать пиво тоже некрасиво бродит, но я ж его пью, но я этого процесса не вижу, вот и пью...

Если его холить,он не будет неестетично зреть ;) А вот пиво я терпеть не могу

Kaprizylka
если мне с моим весом не выносить

Почему это??

Kaprizylka
ищи хорошего эндокринолога

Вот это верно ;)

Svetik2308
муж меня Марусей звал, это как раз было в такой период, говорил что опять?"Синдром Маруси"?

:y_0006: :y_0006: У еня он и до Б. был,а сейчас вообще расцвел буйным цветом :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
давай худеть, мне вот тож с десяточек ну хотяб 8 кг сбросить, и было мне счастье...сказала я попивая чай с творожным печеньем с начинкой из кураги

:y_0006:

СВетуль зайди пожалуйста в асю

Kaprizylka
с моим весом

Kaprizylka
Я не говорю что полным не делают ЭКО, делают, но это не мой случай

ну чё уж у тебя такой вес что ли космодромный??? У меня тоже очень много весу, но мне никогда ничё такого не говорили... Я конечно знаю что это плохо влияет, но у меня наследственность такая, бабуля с такой комплекцией 3 родила без проблем и мама меня уже полная (90 кг при 160 см) и вообще ни разу на сохранении не была и тд.

Svetik2308
Еще уколы месяц ставить

кошмар, я последний раз сама себе ставила уколы, тк муж не мог жалко ему типа а лекарство ещё болючее такое было, вообще как вспомню так вздрогну

Svetik2308
мне вот тож с десяточек ну хотяб 8 кг сбросить

ой мне тоже много надо, но не знаю вообще, когда на диету сажусь совсем М прекращаются...

Kaprizylka
Как сказала врач - ищи хорошего эндокринолога, худей и будет тебе счастье
мне вот вообще ничё такого не говорили...

[cit]кармелита
А вот пиво я терпеть не могу

ой я тоже, вобще не могу даже нюхать не то что пить

кармелита
расцвел буйным цветом

у меня от герпеса видать тоже вообще мозги отключаются

mmorena
вообще мозги отключаются

:dada:

mmorena
но мне никогда ничё такого не говорили...

дак у меня тоже есть подруги полные, просто у них нет таких последствий лишнего веса, а у меня куча, вот в чем и разница :)

Привет!
АПППЧЧХХИИИ!!!! :)

Kaprizylka
дак у меня тоже есть подруги полные, просто у них нет таких последствий лишнего веса, а у меня куча, вот в чем и разница

ну всё понятно. Видимо на самом дела, просто мне по здоровью комфортно в своём весе, ничё не болит, давление норм, так что видимо он не сказывается.

kvetek
Привет!
АПППЧЧХХИИИ!!!!

Приветик, чих поймала!!!
Как чувствуешь себя? Гормоны не сдавала?

Kaprizylka
просто у них нет таких последствий лишнего веса

ты немного путаешь причину со следствием ;) ищи эндокринолога и меняй образ жизни :)
ой, девочки, вы опять про похудение... я со страхом думаю, сколько мне опять придется в норму возвращаться... %) в прошлый раз в полтора дочкиных года только пришла к весу, который меня устраивал - и то, только потому что в 7 месяцев ГВ закончили... меня на ГВ перло во все стороны :(

Kaprizylka
ак у меня тоже есть подруги полные, просто у них нет таких последствий лишнего веса, а у меня куча, вот в чем и разница :)

Тада берись за здоровье совместно с эндокринологом ;)

mmorena
Гормоны не сдавала?

не, во вторник только, а результат в пятницу у врача будет

kvetek

пусть всё хорошо будет! А то вам уже скоро бы и на свет появляться, а тут анализы всякие %)

kvetek
меня на ГВ перло во все стороны

многие, кстати , говорят такое. У меня сестру размахнула на ГВ, с ростом 1555 весила 110кг %) еле схуднула потом и то ещё далеко до предела!

Kaprizylka

"Недостаточный вес снижает шансы забеременеть
Американские учёные из Центра повышения рождаемости в Чикаго исследовали данные о результатах более 2500 тысяч процедур ЭКО за последние 8 лет.
Результаты оказались неожиданными - давно известно, что излишний вес вреден для здоровья, но, как оказалось, куда более вреден недостаточный вес.
Учёные выделили три группы женщин, прошедших процедуру искусственного оплодотворения - с нормальным весом, куда также вошли женщины с незначительно избыточным весом, женщины, страдающие ожирением, и женщины с недостаточным весом, вплоть до анорексии. В группе женщин с нормальным телосложением успешный результат ЭКО был достигнут в 50% случаев, в группе полных женщин он оказался немногим ниже - 45%, тогда как среди худых смогли забеременеть только 34% женщин.
Причина этого, как полагают медики, заключается в том, что при недостаточной массе тела организм вырабатывает слишком мало гормона эстрогена, необходимого для успешного зачатия, а неспособность худых женщин забеременеть связана с эволюцией - как известно, голодные годы всегда были не самым лучшим временем для заведения потомства.
При этом учёные делают вывод, что в некоторых случаях совершенно не обязательно прибегать к процедуре ЭКО - достаточно привести свой вес в норму и тогда удастся забеременеть естественным образом."
Это я так для справки, раз есть показания для того чтобы похудеть,значит надо это сделать. Светик, у тебя все получится!!!!

kvetek

Ленок,скажи,а на первом УЗи что должны мерить??Сестре много чего измеряли,а мне только КтР и ТВП %)

кармелита
Ленок,скажи,а на первом УЗи что должны мерить??Сестре много чего измеряли,а мне только КтР и ТВП

напишу в личку

вот,это для нас,но как оставаться спокойной,я не знаю :(
Исследователи установили, что высокий уровень стресса снижает шансы женщины на успешное зачатие. Состояние тревоги и волнений - не лучшее время для того, чтобы попытаться забеременеть.
Совместное исследование Оксфордского университета и Национального института здоровья США было построено на основе анализа уровня маркера гормона стресса в крови . Выяснилось, что этот уровень у женщин, испытывающих проблемы с зачатием, постоянно повышен.
"Это первое исследование, которое обнаружило, что биологическое измерение стресса связано с шансами женщины на зачатие, - говорит доктор Сесиллия Пайпер из Оксфордского университета. - Мы обнаружили, что женщины с высоким уровнем маркера стресса были менее удачливы в вопросе зачатия. Это доказывает, что парам нужно оставаться спокойными и расслабленными, когда они пытаются зачать ребенка".

kvetek
напишу в личку

Нурик
Это доказывает, что парам нужно оставаться спокойными и расслабленными, когда они пытаются зачать ребенка".

Знать бы только как отключать этот постоянный стресс и панику %)

кармелита
Знать бы только как отключать этот постоянный стресс и панику

Вот-вот, кнопки выкл не найду ни как.... %)

кармелита
Знать бы только как отключать этот постоянный стресс и панику

ну вот вы отключились маленько и сразу всё получилось! Как бы и мне вот отключиться %) а то на самом деле

и я
кнопки выкл не найду ни как..

:boom: :boom: :boom:

mmorena
ну вот вы отключились маленько и сразу всё получилось! Как бы и мне вот отключиться

Мы конечно отключились,но это нам потом и стоило стольких слез :( ...ну и радости конечно в виде Б :)

кармелита
но это нам потом и стоило стольких слез ...ну и радости конечно в виде Б

это понятно, но ведь не всё от вас зависило... Главное что сейчас ваша ляля живёт у тебя в животике :)

mmorena
Главное что сейчас ваша ляля живёт у тебя в животике :)

Да это главное и теперь мы ждем нашу кроху и уже любим :heart:

Нурик
Светик, у тебя все получится!!!!

:) я знаю ;)

kvetek
ищи эндокринолога и меняй образ жизни

:) я все знаю сама, уже проходила этот этап, только сама потом сглупила ;) так что я знаю как действовать

kvetek

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

Мань а у вас с ЛЕрой все да не получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы