ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

грусно блин одной ваще ппц

marapulechka

дак ещё бы... Я тоже не люблю долго одна находится, хотя иногда хочется

Всем привет мои хорошие!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас всех очень заразненько!!!
Пойду вас почитаю!!!

Svetik2308
так смешно написала

Хорошо что не обидно!!!

mmorena
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша.

Я за эту)

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

привет Машуня спасибо ловлю :)

Манечkа

привет как у вас делато?

marapulechka
куда так на долго пропадала?

:) не до форума просто было

marapulechka
Лена у тебя полип нашли? дали направление на операцию?

ага нашли, вот исчу где его удалять

кармелита
Моя слабость это полотенца

и моя, меня муж за шкирку от них в магазинах оттаскивает

mmorena
любовь должна быть на расстоянии

моей подруге меньше всех повезло. Свекровь бывшая у нее не ахти какая была, дак плюс к этому они жили на одной площадке. Вечно в гости неожиданно ломилась

marapulechka
ну Ленчик Пернатая появилась на 5 минут и исчезла

работа траклятая засосала

Svetik2308
в эйфории наверно :)

Юля же только с работы в интернет выходит, наверно, отпросилась сегодня, чтобы на УЗИ сходить :)

marapulechka

Муж то только сегодня уехал? Я бы не успела за день загрустить из-за одиночества
Ничего, Риммуль, время чисто для себя тоже необходимо, я помню, как мне хоть в туалете, но одной побыть хотелось, когда Вика в годовалом возрасте стала всюду таскаться за мной хвостиком по всей квартире :)
И вообще, мой муж тоже уехал

Galatea
Муж то только сегодня уехал? Я бы не успела за день загрустить из-за одиночества

не он еще грузится в последний раз вчера видела перед сном, а грусно про не привыкла ни Наськи ни мужа, еще живот чет сильно крутит и дико бок правый колит %)

привет всем с кем не виделись днем :heart:

marapulechka
еще живот чет сильно крутит и дико бок правый колит %)

а хто перед этим сточил пол банки маринованных помидор,а???? может из-за этого

pernataya
меня муж за шкирку от них в магазинах оттаскивает

Меня не оттаскивает,посмеется и тихонько так на ушко-покупать не будем

marapulechka
еще живот чет сильно крутит и дико бок правый колит %)

Marrrina
а хто перед этим сточил пол банки маринованных помидор,а????

Римм, желудок болит иль чо?

девочки, кто зимой в теплые края летал, как с одеждой поступали?? родителей завтра отправляю, вот думаю, шубу/куртку теплую забрать у них поди лучше, да? их ведь по кишке, наверное, в самолет запускать будут?

Привет девочки всем и АПЧХИ!

mmorena
Svetik2308
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша.

Кать я за эту проголосую,очень хочу чтобы ваше желание сбылось.
Я сегодня встала на учет,теперь бегать по врачам и анализам,неохота,но завтра начну.
В корридоре беременная сидела чихала и кашляла.Поэтому неохото по больницам ходить.
Ну и после осмотра ощущения не очень.

Cara_Mel
девочки, кто зимой в теплые края летал, как с одеждой поступали?? родителей завтра отправляю, вот думаю, шубу/куртку теплую забрать у них поди лучше, да? их ведь по кишке, наверное, в самолет запускать будут?

Знакомые летали.Отдали вещи родственникам,а тем которых не провожали пришлось брать с собой ;)

Cara_Mel

Главное чтобы не по улице вели,мою сестру везли до самолета на автобусе,НО они потом еще минут 10 стояли на улице,хорошо у нее все с собой было,утеплилась.Другие синели на глазах :(

кармелита
.Отдали вещи родственникам,а тем которых не провожали пришлось брать с собой ;)

ну вот я, видимо, вьючным осликом буду, вещи в машину потащу, а их в ветровки переодену ))

кармелита
Главное чтобы не по улице вели,мою сестру везли до самолета на автобусе,НО они потом еще минут 10 стояли на улице

а, жесть какая... у нас вроде пешком совсем не водят, чаще все таки через телескопический трап сразу в самолет, да и на на автобусах уже сто лет не каталась

Cara_Mel
на автобусах уже сто лет не каталась

Из здания аэропорта везли до самолета.там выгрузили,обычно сразу запускают,а тут задержечка вышла

Cara_Mel

В аэропорту камера хранения есть, но не факт, что по рукаву в самолет запустят, Кольцово любит на автобусике катать к самолетам %) Мы один раз так попали в холодном октябре((( Если на такси или машине, то стоит одеть демисезонную одежду и обувь, не шубы-дубленки, конечно

мамаМилы
Привет девочки всем и АПЧХИ!

Привет, спасибо за чих :)

девочки а вам не кажется кто Оля Никитосина ваще пропала? чет ваще ее нигде не вижу отпуск чель?

Marrrina
хто перед этим сточил пол банки маринованных помидор,а

дак я на них давно плотненько подсела не думаю что из за них

Cara_Mel
желудок болит иль чо?

да не кишка кишке бьет по башке да и не болит просто ходуном ходит

Cara_Mel
вот думаю, шубу/куртку теплую забрать у них поди лучше, да? их ведь по кишке, наверное, в самолет запускать будут?

я думаю забрать надо и курточки одеть

мамаМилы
АПЧХИ!

привет Ольчик спасибо ловлю

мамаМилы
сегодня встала на уче

поздравляю :)

Cara_Mel
как с одеждой поступали

у нас вот то же вернулись. Когда улетали отдали куртки сапоги, запускале через рукав, в самолете тепло было

marapulechka
одно дело зайти чихнуть рассказать как в жизни как что и другое когда все начинают писать про токсы шевелюшки и тп, если лично я захочу это знать я пойду в тему беременюшек и почитаю, но и не говорю что писать только про анализы и тп ну подумайте хоть немного про нас, много же других моментов которые можно обсудить.

:( Никого не хотела обидеть если что.Просто по привычке заходишь читаешь и интересно как у девчонок дела.

и я
Здесь не столько хочушная тема сколько группа по интересам, а нам всем интересно , и про токс слушать тоже.

;) Я так радовалась за Машу Кармелиту,за Юлю lira,прям как за себя,до слез.И вообще очень многие девчонки по душе пришлись ,вот и хочется с ними общаться.

pernataya
Когда улетали отдали куртки сапоги, запускале через рукав, в самолете тепло было

ну вот я тогда тож их раздену :)

мамаМилы
Я сегодня встала на учет

marapulechka
девочки а вам не кажется кто Оля Никитосина ваще пропала? чет ваще ее нигде не вижу отпуск чель?

ага... а в соцсетях, в аське? тож не бывает?

lira

Хорошо что хорошие друзья тоже есть ;) .
Я сегодня еду с работы и как маниак есть хочу прям умираю и представляю как бы я сейчас сьела роллы в прикуску с котлетами...... вот так плющит...
Значит наши г сказали что действительно многовато эндика, но пока не трогать. В данный момент пытаться, т.к. овулька на носу. А если не получиться в этом цикле повторить узи на 5-7 день цикла.

Девочки как с ленью справиться, вроде силы есть, время есть, а ни чего не хочу сидеть и лежать....толи депресуха толи лень одолела....Но вот как справиться.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы