ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

и я
Значит наши г сказали что действительно многовато эндика, но пока не трогать

Если эндик тонкий, то понятно, почему плохо. А почему плохо, если эндик пышный?

marapulechka
грязь тепленькая приятненько

я вернулась....)))

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ

спасибки Машутка ловлю! :)

marapulechka
еще живот чет сильно крутит и дико бок правый колит

Marrrina
хто перед этим сточил пол банки маринованных помидор,а????

да да да

Cara_Mel
забрать у них поди лучше, да? их ведь по кишке, наверное, в самолет запускать будут?

ну ч-нить все же оставить им наверно мало ли всяко бывает -демисезонную одежду

мамаМилы
Я сегодня встала на учет,теперь бегать по врачам и анализам,неохота,но завтра начну.

Олик,поздравляю с официальным статусом!!!!!

marapulechka
чет ваще ее нигде не вижу отпуск чель?

была в соседней темке, но там тоже пропала

Galatea
А почему плохо, если эндик пышный?

т.к. он рыхлый и неравномерный это тоже не есть хорошо

Galatea

Ну типо гиперпластический процесс. Как бы по русски сказать повышенное разрастание ткани потом может привести к очень не приятным болячкам.

мамаМилы
И вообще очень многие девчонки по душе пришлись ,вот и хочется с ними общаться.

Манечkа
Я за эту)

Манечка, спасибо, всегда участвуешь :)

pernataya

и я
Девочки как с ленью справиться, вроде силы есть, время есть, а ни чего не хочу сидеть и лежать....толи депресуха толи лень одолела....Но вот как справиться.... %)

Так ты болела недавно совсем, наверно еще болезнь действует расслабляюще, может температура субфебрильная есть.

и я
Ну типо гиперпластический процесс. Как бы по русски сказать повышенное разрастание ткани потом может привести к очень не приятным болячкам.

А, поняла, при эндометриозе же тоже, например, разрастание излишнее

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас всех очень заразненько!!!

поймала

pernataya
жили на одной площадке

ой не дай Бог!

кармелита
покупать не будем

мамаМилы
АПЧХИ!

поймала

Cara_Mel
у нас вроде пешком совсем не водят, чаще все таки через телескопический трап сразу в самолет

мы всегда по кишке...

Galatea
Кольцово любит на автобусике катать к самолетам

вот в кольцово вообще ни разу на автобусе не ездила :dontknow:

Galatea

Да типо того...темпы у меня нет.

mmorena
вот в кольцово вообще ни разу на автобусе не ездила :dontknow:

Везет вам, а мы в Кольцово, по-моему, через раз-два да на автобусе, часто, в общем

и я
темпы у меня нет.

Градусник нашелся наконец-то? :)

marapulechka
девочки а вам не кажется кто Оля Никитосина ваще пропала? чет ваще ее нигде не вижу отпуск чель?

в аське ее видела сегодня,хотела пообщаться и кто то отвлек, так и не написала :(

мамаМилы
Я сегодня встала на учет

поздравляю

мамаМилы
Я так радовалась за Машу Кармелиту,за Юлю lira,прям как за себя,до слез.И вообще очень многие девчонки по душе пришлись ,вот и хочется с ними общаться.

:dada:

Galatea

Нет. Муж купил градусник и тонометр. Еще в воскресенье.

съездила покаталась машинку заправила и на стоянку заехала :) мужа так и нет((

оооо муж приехал по звуку движка слышу

всем споки я ушла :)

и я
Девочки как с ленью справиться, вроде силы есть, время есть, а ни чего не хочу сидеть и лежать....толи депресуха толи лень одолела....Но вот как справиться....

у меня такой же вопрос...иногда вобще не могу себя с дивана содрать....а иногда нормально...аки пчела тружусь )))вобщем если лень а надо может что-нибудь бодрящее пить...женьшень, чай с имбирем и кусочком лимона)))

marapulechka
оооо муж п риехал по звуку движка слышу

ОООО Римма пошла делом заниматься :y_0031: :y_0031: :y_0031: на дорожку

lira
ОООО Римма пошла делом заниматься на дорожку

удачи её! ;)
Всем спокойной ночи!!!!

Доброе утро!
Это 5000-ное сообщение в нашей темке

Всем Привет ;)

привет, хочушки :)

Galatea
Это 5000-ное сообщение в нашей темке

круть

Sevohka
Всем Привет ;)

Привет :)

Cara_Mel
круть

А то!
Как у вас мои диффенбахии поживают? :)

Galatea
Как у вас мои диффенбахии поживают? :)

ой замечательно поживают )) ждут с нетерпением переезда в большую квартиру поболели немножко после пересадки, парочку листьев скинули, а щас уже новые ползут вовсю :)

mmorena
Galatea
Кольцово любит на автобусике катать к самолетам

Ага в кальчике вообще не возят на автобусах ....если только чартеры, но это уже на каких условиях уж договорятся....а оьбычные регулярки никогда не катают на автобусах!!! :)

Всем приветы!

Если еще в тему -я тоже сильно ленюсь .... но у меня мелкая сестра есть (17 лет) она меня силой из дома тащит куда-нибудь на фитнес...причем изначально просит просто подбросить туда... не откажешь же... , чтобы пешком шла с баулами туда по снегу...вот ...а когда вылезху из дома с ней уже и сама хочу позаниматься... хотя бывает что просто на коврике там лежу и ленюсь ...но все равно хорошо!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 09:06

Cara_Mel
поболели немножко после пересадки, парочку листьев скинули, а щас уже новые ползут вовсю :)

Я за них рада, у меня им бы не было так хорошо

Olya1609
если только чартеры, но это уже на каких условиях уж договорятся

Мы в основном чартерными и летаем, видимо, поэтому и отношение такое в Кольцово к таким рейсам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы