ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

и я
А если в ближайшем времени переболеет, то до нг уже карантина не будет

Ага, карантин 3 недели с момента появления высыпаний вроде бы, обычно высыпания появляются через 10-14 дней после контакта

Cara_Mel

Не знаю, зао в последнем счете у нас 2 тыс к оплате за электричество... %) хочу мужа послать разбираться

Cara_Mel
подарок маме на 60 лет )) сестра придумала, я воплотила )) п

блин такие вы молодчики ваще слов нет :)

и я
2 тыс к оплате за электричество... %)

:=-O: У вас двухтарифный счетчик или нет? Это вместе с общедомовой?

и я
А на сколько дней? Это в санаторий или просто отель? Просто достаточно приемлемая сумма получается....

это просто отель, трешка, завтраки-ужины, 7 ночей, в соседнем отеле (пятерке) есть спа, туда можно ходить бесплатно) вроде как включена в стоимость консультация с врачом и ознакомительная экскурсия в тель-авив, но про это я только в ваучере прочитала, так что хз ) в общем, приедут, расскажу :)

и я
зао в последнем счете у нас 2 тыс к оплате за электричество... %) хочу мужа послать разбираться

пиндец... у нас чет рублей 500 вроде, кароч, мелочь какая то, нук и свет не выключают и всегда и везде свет горит...

marapulechka
блин такие вы молодчики ваще слов нет :)

ой да, мы такие :molodec:

Sevohka
у сына в садике карантин по ветрянке, как сделать что бы он не заболел??? Или наверное никак! Вот блин все думала хорошо если бы заболел но перед новым годом нельзя у нас гости приедут, а там не взрослые не дети не болели короче я в панике

я бы сама заразила щас, до НГ еще 4 недели переболеть успеет и мелким легче переносится, свою тоже спецом заражала когда карантин был мы заболели ходили в гости к первому заболевшему перенесла оч легко 1 день темпа 37,5 и 5 прыщиков все :)

Cara_Mel
около 80 тыр все вместе обошлось )

это на неделю или 2, отель санаторий или что? ну расскажи по подробнее

и я
в последнем счете у нас 2 тыс к оплате за электричество...

они чет курили шоль? этож ппц у нас макс 400 и то с Наськой у нее в комнате по жизни свет телек и двд

Galatea

С общедомовой. %)

Cara_Mel

Сама в шоке всегда тоже рублей 500-600 платили.....правда муж отказывается идти, говорит может правда мы накатали.... ага дома целыми днями ни кого нет. А мы настолько на крутили....

marapulechka
я бы сама заразила щас, до НГ еще 4 недели переболеть успеет и мелким легче переносится, свою тоже спецом заражала когда карантин был мы заболели ходили в гости к первому заболевшему перенесла оч легко 1 день темпа 37,5 и 5 прыщиков все Я тоже хотела сначала, а сейчас думаю не успеет вдруг, Карантин до 08.12надеюсь не заболеет! А взрослые очч тяжело переносят у меня у подруги муж с ребенком заболел так ему скорую 3 раза вызывали, чуть не помер :(

и я
говорит может правда мы накатали....

не ну если у вас дома какой нить станок промышленный круглосуточно работает, то возмооожнооо....

marapulechka
это на неделю или 2, отель санаторий или что? ну расскажи по подробнее

да вроде рассказала :) приедут, потребую с них полного отчета :)

JuliaFisher
эта прививка имеет смысл только в том случае если ставить её сразу как только кто-то в окружении заболел

нук вот да, ставили сразу, там в какой-то промежуток успеть надо, вроде успевали, итог ребенок все равно заболел... хз, может просто везло им так ))

marapulechka
этож ппц у нас макс 400

У нас также

и я
С общедомовой. %)

А сколько конкретно из этих 2000 общедомовая? Если лично вашей много, то, может, что-то с счетчиками?

я домой

Sevohka
взрослые очч тяжело переносят у меня у подруги муж с ребенком заболел так ему скорую 3 раза вызывали, чуть не помер

это да, мы до этого в частном доме жили так Наська когда заболела они на улицу даже не выходили 3 взрослых и 2 детей ппц канеш, а сосед 3 недели с высоченной темпой

Cara_Mel
приедут, потребую с них полного отчета

ага буду ждать)))

Атмосферное давление опять высокое, 764, я и думаю, что я так помираю опять от головной боли :( Когда ж все это кончится, уже недели три живу нормальной жизнью только периодически, проблесками хорошей погоды

не получается у меня статус поменять=((((там пороли нужны, а я старый не помню и новый лень придумывать...

Всем привет! Я сегодня запоздавшая, дел куча просто %) %) %)

lira
Вроде хотели Катюше поручить)))Если автор темы-побидитель не против

Ну если никто не против

Galatea
Катюш, а может, мое предложение - Проведем декабрь с толком - и с сюрприз найдем под ёлкой - в первый пост новой декабрьской темки вынесешь, как девиз?

Я за! :)

J*ойка
катюша создавай

Galatea
1.ПРОВЕДЕМ ДЕКАБРЬ С ТОЛКОМ - И СЮРПРИЗ НАЙДЕМ ПОД ЁЛКОЙ! 6 голосов (ия Drygaya J*ойка кузькина мамо lira pernataya)
2.ПУСТЬ ДЕКАБРЬ НА КРАСКИ НЕ ЯРОК - К РОЖДЕСТВУ ОН ГОТОВИТ ПОДАРОК!
3.БЕЛЫМ АИСТОМ ДЕКАБРЬ ТИХО К НАМ СПУСКАЕТСЯ, А МАЛЫШ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ СКОРО СОБИРАЕТСЯ! 4 голоса (кармелита не брюнетка Sevohka lira )

Svetik2308
4.Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 9 голосов (ия кармелита marapulechka Marrrina J*ойка Alili Манечkа мамаМилы Galatea)
5.Валенками по снегу декабрь шуршит, приятную новость спешит сообщить! 1 голос ( Drygaya)

mmorena
6.В декабрьской белоснежной, серебристой тишине, кто-то маленький любимый поселился вдруг во мне. 1 голос (Svetik2308)
7.Словно мгновение счастья и добра, малыша родителям принесла зима.
8.Снег искрится и кружится. Может это только снится. Что же стало, Боже мой? Просто ты теперь со мной!!!
9.Ёлочке нарядной песенку поём, встретим Новый год счастливо мы уже вдвоём! 2 голоса (JuliaFisher lira)

Я так понимаю все кто хотел проголосовали?

Побежала я на кухню, скоро мужа любимый придёт, кормить нечем

и я
Я думаю что все дети разные, может они готовы будут. Я Леру в 1.7 отдала не пожелела. Ей там хорошо, она с удовольствием ходит.

я имею ввиду про начало сильных болезней..с отитами...и с температурой и сильным кашлем..адоптация...но такому козяве очень тяжко я считаю

Olya1609
вот и я смотрю на свои и пытаюсь вспомнить а какие они у меня по настоящему , такие же или посветлее у Мужа спрашивала ...блин , вот ведь тож не знает! вроде такие же говорит..

Такс срочно срочно валерьяночки и занятся чем-нибудь чтоб отвлечься..а то скоро

Cara_Mel
нас таких, отправляющих на юг, сразу видно было - шли к машинам с шубами в охапку

Израиль..ммммммммммммммм :y_0022:

Sevohka
Девочки у меня у сына в садике карантин по ветрянке

никак не сделать..подождать и если что переболеть ;)

Ладно девочки всем пока=)))))очень рада с вами познакомиться и пообщаться=))))но к сожалению сюда я уже больше не зайду=((((((ВСЕМ ПОКА И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!!!!! :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:12

Lilifan
но к сожалению сюда я уже больше не зайду

Это почему? Заполосатился Тест чтоли?
Ничего не понимаю...почеум не зайдешь?
А ты ж до пятницы дала , чтобы тест сделать?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:15

Olya1609

нет не заполосатился, да и рано ещё смотреть=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы