ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Olya1609
у меня вот обычно за неделю всегда уже набухает и болит.... сейчас как раз неделя до М ...и вообще тишина, ниче не болит ...хожу иногда щупаю всяко ...ничего не меняется.... вычитала что соски темнеть должны при Б , это правда? а то я еще и хожу их посматриваю иногда

По-моему, потемнение на более поздних стадиях происходит. А вообще грудь как раз таки на наступившую беременность и должна реагировать повышенной болезненностью и набуханием, поэтому признаки ПМС и беременности и так легко спутать. Хотя я уже не помню, как у меня с дочкой в самом начале было, помню, что низ живота тянуло, сонливость и усталость заметные были, а вот насчет наличия ощущений в груди вообще ничего не помню.

Девочки хотите посмеяться. ...отвела Леру в сад легла поспать до 10 утра просыпаюсь.....и о чюдо...
Принимаю мысли о чудо ( подсказка: сегодня среда и у меня выходной).

Olya1609
На вас никто не кашляет?

у меня нач весь больной пришел но перед НГ нам низя болеть у нас ппц загруженность потому сидимс

Marrrina
но если что я сразу маску и оксолинку

и пральна молорик :)

Cara_Mel
ну-ну... что не пост, тот о тестах и ожидании... и смени статус, плз, на этом сайте этот статус означает "беременная", а не "хочу быть беременной"

+100000000000000

Cara_Mel
отправила родителей в теплые края :)

везет родителям ;)

Galatea
А вообще грудь как раз таки на наступившую беременность и должна реагировать повышенной болезненностью и набуханием, поэтому признаки ПМС и беременности и так легко спутать

:dada: :dada: :dada:

Cara_Mel

Куда отправила если не секрет?

и я
Принимаю мысли о чудо ( подсказка: сегодня среда и у меня выходной).

света нет?? или газа??

Cara_Mel
отправила родителей в теплые края

молорик)))) это тысвоих? куда отправила то? как они по рукаву или автобус?

и я
сегодня среда и у меня выходной

везет

и я
Куда отправила если не секрет?

в израиль, на мертвое море :) там щас как раз тепло, но не жарко, то что надо в общем :)

JuliaFisher

ага=))))ну покрайней мере вроде голову не теряю=))))

Cara_Mel
в израиль, на мертвое море

мммммммм..красотища

marapulechka
молорик)))) это тысвоих? куда отправила то? как они по рукаву или автобус?

ага, своих, подарок маме на 60 лет )) сестра придумала, я воплотила )) по рукаву их провели, никто не замерз :) там люди вообще в летнюю одежду переодевались перед таможней ))

Cara_Mel

???хорошо

Cara_Mel

подскажи как поменять и поменяю.....

Cara_Mel
на мертвое море

ааааааааа моя мечта колись скок путевка стоит?

Девочки у меня у сына в садике карантин по ветрянке, как сделать что бы он не заболел??? Или наверное никак! Вот блин все думала хорошо если бы заболел но перед новым годом нельзя у нас гости приедут, а там не взрослые не дети не болели короче я в панике %)

Cara_Mel

Верно не электричества... %)
Какие вы молодцы!!!! Это мне кажеться просто супер подарок!!!! :)

Lilifan

Слева в зеленом столбике под корзинкой в столбике ищи "Данные регистрации", нажимаешь и в появившимся окне в серединке видишь статусы, ставишь отметку на "Хочу быть мамой" и нажимаешь внизу "сохранить изменения" :)

Sevohka

я даже не знаю если честно=(((((

Lilifan

левая часть страницы "данные регистрации", там меняется статус и все остальные данные

marapulechka
ааааааааа моя мечта колись скок путевка стоит?

воот, мама тож давно туда съездить мечтала )) около 80 тыр все вместе обошлось )

Sevohka
как сделать что бы он не заболел???

никак...

Sevohka

Да уже ни как. Если подцепил вирус то будет болеть. А если в ближайшем времени переболеет, то до нг уже карантина не будет.

Cara_Mel
никак... Ну буду надеятся что не заболеет до 8 карантин :(

Galatea

спасибо=)

Cara_Mel

А на сколько дней? Это в санаторий или просто отель? Просто достаточно приемлемая сумма получается....

JuliaFisher
поставить прививку, в течении 2 или 3 дней ближайших (нужно уточнить)

вот уже от нескольких человек слышала, что привика имеет смысл до заражения, после (а инкубационный период ветрянки чет около 2 недель) смысла ставить нет, ну может перенесет легче, да и то не факт ((

и я
Верно не электричества... %)

пипец... экономят на вас что ли?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы