ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
или совочком

Да с Манькиным крепким словцом :y_0006: :y_0006:

Такс Лены нет...Капризуля пропала :(

lira
Такс Лены нет...Капризуля пропала :(

Ленок наверное после родов в себя приходит,а Светик вернется,она же умница ;)

Всем привет!))))

мамаМилы
Сегодня заболел живот и мазня ,наревелась уже.

мамаМилы
Я конечно позвонила врачу уже,говорит онкоцитологию брала может быть ,но дюфастон назначила .

Оль, ну ты чего, атата ,ты все правильно сделала, после осмотра правда бывает мажет маленько, сейчас ты как?

marapulechka
не все и не всегда))) но тоже думаю что родила уже тк была она последний раз позавчера
еще у Юльчика все ок она вчера дома отлеживалась скоро выйдет к нам работы много и у Оли Никитосины тоже все отл у нее полный завал на работе видимо до января

ой, Римма, ты наш осведомитель, спасибки за инфу!!!!

Olya1609
а вот если предположим у меня уже неделька Б...ну к примеру, мне вообще можно прес там качать, нагрузку на тело? или нельзя? Вообще, читаю в нете - пишут разное! и еще Сауна... обычно после трении на 10-15 минут туда...при беременности тоже в инете пишут разное , но мол вроде нельзя.... сижу вот и думаю...

я тоже сама каждый раз думаю об. этом, сама смотрю по самочуствию, если неприятных ощущений не возникает , то занимаюсь в полную силу так сказать, чуствую дискомфорт-в полсилы, или вообще не делаю :dontknow:

Svetik2308

lira
или совочком

кармелита
Да с Манькиным крепким словцом :y_0006: :y_0006:

прям представила как я с лопатой такой огромной, которой снег чистят, наперевес, гоняюсь за хочушками гламурненько, чоу

Svetik2308
если неприятных ощущений не возникает , то занимаюсь в полную силу так сказать, чуствую дискомфорт-в полсилы, или вообще не делаю :dontknow:

правильный подход :)

Cara_Mel
прям представила как я с лопатой такой огромной, которой снег чистят, наперевес, гоняюсь за хочушками гламурненько, чоу

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

lira
Если автор темы-побидитель не против

lira
Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 9 голосов

:=-O: ниче се моя чтоль лидирует?

Svetik2308
lira
Если автор темы-побидитель не против

lira
Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша. 9 голосов

::=-O:: ниче се моя чтоль лидирует?

а я за то, чтоб автор названия тему создавал )) ну не зря же такое придумали, все хочушки, все в равных условиях :)

Cara_Mel

Вот и я станок не вижу....

lira

Мы пока держимся без страшной адаптации. Надеюсь так и дальше пойдет... :)

Cara_Mel
отправила родителей в теплые края нас таких, отправляющих на юг, сразу видно было - шли к машинам с шубами в охапку ))))

умница дочка!!! :)

и я
Принимаю мысли о чудо ( подсказка: сегодня среда и у меня выходной).

не поверююю...

и я
Верно не электричества...

:D капец, может у них профилактический день какой, надо изменить тебе выходной день

Cara_Mel
воот, мама тож давно туда съездить мечтала ))

классно, вы молодцы!!!! :)

и я
С общедомовой это первый раз у вас такая сумма, у нас просто в октябре так было, включили общедомовой за прошедший год, далее не включают считают как обычно, посмотри квитанции
Galatea
Когда ж все это кончится, уже недели три живу нормальной жизнью только периодически, проблесками хорошей погоды

да уж тяжело тебе, самой хреновенько часто бывает, ну чтобы так часто....держись

кармелита

А как мы летом в доминикану 12 часов летели

Svetik2308

Точно надо поменять выходной. да такая сумма первый раз. Разобраться нужно.

Cara_Mel
гоняюсь за хочушками гламурненько, чоу

представила

mmorena
Ну если никто не против

нет конечно, договорились же))))я вроде даже первая не против была чтобы ты темку создала

Cara_Mel
а я за то, чтоб автор названия тему создавал )) ну не зря же такое придумали, все хочушки, все в равных условиях

Предлагаю в следующих месяцах так и поступать!!!!! А, в этом я Катюхе жребий передам))))да и не хотела я в этом месяце темку создавать почамуто :dontknow:
Очень рада что моя темка победила

и я
Разобраться нужно

в следующих квитанциях уже не должно быть ее, проверьте, они ее 1 раз в год включают в счет

и я
А как мы летом в доминикану 12 часов летели

Это жесть и я об этом даже думать боюсь

Svetik2308

Хорошо. Буду ждать следующей.. спасибо.

девочки привет))) ужо пришла и покушала и посудку помыла ща спать завалюсь блин не думала что одной так скучно будет

Galatea
давление опять высокое, 764, я и думаю, что я так помираю опять от головной боли

вот у меня тоже голову кружит и болит чуток решила потому поспать

Lilifan
так чуть...не комфортно....

Любань это конечно твой выбор, если тебе здесь не комфортно то не стоит канеш, ты заходи хоть иногда пиши че как

Svetik2308
нет конечно, договорились же))))я вроде даже первая не против была чтобы ты темку создала

спасибо!

Svetik2308
Предлагаю в следующих месяцах так и поступать!!!!! А, в этом я Катюхе жребий передам))))да и не хотела я в этом месяце темку создавать почамуто
Очень рада что моя темка победила

Я очень рада что твоя темка победила!!! Ну просто так как-то вышло... может всётаки ты создашь, всё таки твоя темка выйграла... Важно ведь это... Я и так потрудилась голоса пособирала Мне хватит

Завтра уже зима,а у нас все дождь льет %)

кармелита
Завтра уже зима

даааа.... зима ... у вас хоть и теплее, но всё ранво считаю что уж зима дак снег и тд, просто долгая у нас она получается, начинается осенью, заканчивается весной и всё это вроемя снег и холодно
наступят и у вас холода никуда не денетесь ;)

mmorena
у вас хоть и теплее, но всё ранво считаю что уж зима дак снег и тд

Вот именно снееееег,а не гадость с неба и ветрища,что до костей пробирает :(

кармелита

у вас ещё и влажность вроде, дак вообще капец... Я в Хабаровске зимой была, капец как там при -10 всего холодно, как у нас при -25 прям а летом жарко наоборот, мы там в аэропорту сидели (а он такой говняненький, ни кондиционеров ничего) умирали что зимой мёрзли, что летом от жары умирали

mmorena
у вас ещё и влажность вроде, дак вообще капец...

Зимой холодно да уже при -10,а вот летом если большая жара просто *опа,при влажности дышать просто нечем %) Воздух как кисель,в легкие не идет :(

кармелита

вот у меня все родственники из Питера и Москвы всё время когда к нам приезжают говорят что у нас зимой дышится хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы