ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka
ужо пришла и покушала и посудку помыла ща спать завалюсь блин не думала что одной так скучно будет

выспишься хоть

mmorena
Я очень рада что твоя темка победила!!! Ну просто так как-то вышло... может всётаки ты создашь, всё таки твоя темка выйграла... Важно ведь это... Я и так потрудилась голоса пособирала Мне хватит

неа :P
давай не отказывайся, а то передумаю
решили же уже
пиши лучше когда на новоселье приходить? :)

Svetik2308
неа
давай не отказывайся, а то передумаю
решили же уже
пиши лучше когда на новоселье приходить?

:) Хорошо я не отказываюсь если ты не против! ;)

нус когда час Х? :)

marapulechka
вот у меня тоже голову кружит и болит чуток решила потому поспать

Я не выдержала таки, выпила нурофен, так хоть человеком себя почувствовала... а то даже на зрении отразилось, сосредоточиться тяжело было, картинка расплывалась, а мне перевод то надо делать

кармелита
Завтра уже зима

Да скорей бы уж, мне тяжело переносить переходное время - конец осени и начало весны, хоть уезжай куда-нибудь на это время с Урала

Svetik2308
нус когда час Х? :)

Катюха смылась

Cara_Mel
отправила родителей в теплые края

:) прикольно, тепло...море...

Galatea
Атмосферное давление опять высокое, 764

%) меня то же который день как пьяную штормит

и я
12 часов летели

:y_0024: :y_0024: :y_0024: май гад!!! для меня 5часов полета такой стресс... а тут.... либо под градусом все это время лететь

Svetik2308

Ух какая ава клевая :)

Galatea
Я не выдержала таки, выпила нурофен, так хоть человеком себя почувствовала... а то даже на зрении отразилось, сосредоточиться тяжело было, картинка расплывалась, а мне перевод то надо делать

Давно было надо выпить,а не мучиться ;)

pernataya
либо под градусом все это время лететь

Мне придется упиться в сосисю :j_0022: :j_0022: и даже до самолета меня надо будет транспортировать

кармелита
Давно было надо выпить,а не мучиться ;)

Так сколько бы я их уже выпила за три недели - целую пачку... Сначала голову лечить, потом печень... Стараюсь как можно реже. Да надо конечно контрастный душ каждый принимать, он очень хорошо помогает, тренирует сосуды, чтобы они легче адаптировались, но у меня силы воли на холодную воду не хватает

Galatea

Так сколько бы я их уже выпила за три недели - целую пачку..

У меня иногда голова болит целый день,таблу выпьешь и усе проходит,больше не надо ;)

Marrrina
Катюха смылась

pernataya

кармелита
ава клевая

я подготовилась к переезду обновилась :D

Christinka

Svetik2308
Svetik2308

Svetik2308
к переезду обновилась

Svetik2308
я подготовилась к переезду обновилась

Умница :molodec: Обожаю медвежат с детства и зайчиков

Christinka
хватит думать о малышах!

они сами знают когда прийти. Все мы будем мамами ;)

Christinka
девчонки, у меня наконец-то прогресс. прошли все переживания, наконец-то поставила точку - хватит думать о малышах! Все будет обязательно хорошо, Бог обязательно не обделит всех нас, ну и меня лялькой. Вот! В новую темку с новыми мыслями =)

вот и умница, я с теми же мыслями жду новой темки :)

Катя, ты гдееееее?

Christinka
В новую темку с новыми мыслями =)

Молодчина,так держать

кармелита
Обожаю медвежат с детства и зайчиков

:j_0028: :j_0020:

pernataya
они сами знают когда прийти. Все мы будем мамами

Это точно :) Я когда прыгала активно с парашютом,хотела заБ. так чтобы к летнему сезону уже родить и начать по-тихоньку прыгать Так ведь сбылось Рожу в середине мая,в июле-августе уже могу скакать :dance2:

Christinka
пойду тоже обновлюсь =) ник что ль сменить

А я пожалуй останусь с тобой

Christinka
пойду тоже обновлюсь =) ник что ль сменить

;)
только напиши что это ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы