ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Kaprizylka
В кинотеатре оборудование сломалось не получилось сходить в кино

нифига себе, первый раз слышу, чтоб такое случалось :=-O:

mmorena
первый раз слышу, чтоб такое случалось

нук это ж наша деревня

Kaprizylka
нук это ж наша деревня

езжайте к нам!

mmorena
езжайте к нам!

ну его нафиг, у нас ремонт, охото закончить побыстрей, только чет ни фига не получается

mmorena
мне сегодня ночью снилось, что ты меня и мою подругу конфетами угощаешь! Чёт во сне ты так много угощала а мы так много ели

Ого Катя,интересно,мы с тобой еще ни разу не виделись в образе кого я тебе приснилась? У тебя какой дц?Пади ты наугощалась от меня ;) .

marapulechka
у нашего бычка разбили боковое стекло и украли магнитолу с навигатором

Ужас Римма,не грусти,противно так правда,на всем наживаются.

Kaprizylka
не получилось сходить в кино

не грусти,сходи по Юлиной рекомендациив кино в инете. :popcorn:

Kaprizylka
ну его нафиг, у нас ремонт, охото закончить побыстрей, только чет ни фига не получается

ой мы тоже сегодня прошлись посмотрели всё для ремонта, капец чё-то всё что нравится так дорого да и трудозатратно конечно :D

мамаМилы
Ого Катя,интересно,мы с тобой еще ни разу не виделись в образе кого я тебе приснилась? У тебя какой дц?Пади ты наугощалась от меня

дак помнишь мы про платье про твоё говорили, что у меня такое же, вот ты какая на той фотке с дочей была такая и приснилась
ДЦ 33, но у меня минимум 34 дня, тест сегодня сделала отрицательный.... вот и фиг знает... Хорошо бы наугощаться! Кстати да, надо у тебя кружечку твою попросить беременную ;)

Девончки всем привет!!! АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

ловлю ;)

mmorena
ой мы тоже сегодня прошлись посмотрели всё для ремонта, капец чё-то всё что нравится так дорого

да не говори %)

Нурик
Девочки у нас сегодня -16 и не снижинки,хоть бы снег выпал

ну к вечеру очень даже снежно было....А прикинте как я в 8 утра на стоянку иду холодно все спят и я.....

marapulechka
у нашего бычка разбили боковое стекло и украли магнитолу с навигатором

Жесть...Ну не расстраивайся, уже ни чего не вернешь....

mmorena
ДЦ 33

;) блин жалко тест тест отриц.,но значит так надо.ты ведь лечилась в этом цикле.

mmorena
Кстати да, надо у тебя кружечку твою попросить беременную

Слушай,какую бы тебе дать? я из всеж пью ,но придумаю что нить,с работы что ли припереть,там у меня своя.

и я
....А прикинте как я в 8 утра на стоянку иду холодно все спят и я.....

погода даааа,как завтра выползать,все что есть на себя одену наверное.

Kaprizylka
да не говори

о ремонте тоже мечтаю,хотя бы о косметическом.

и я
....А прикинте как я в 8 утра на стоянку иду холодно все спят и я.....

погода даааа,как завтра выползать,все что есть на себя одену наверное.

Kaprizylka
да не говори

о ремонте тоже мечтаю,хотя бы о косметическом.

мамаМилы
о ремонте тоже мечтаю

я уже не мечтаю

Щелкунчик(Мария)

поймала!!!!!!!!!

и я
А прикинте как я в 8 утра на стоянку иду холодно все спят и я.....

да уж

мамаМилы
блин жалко тест тест отриц.,но значит так надо.ты ведь лечилась в этом цикле.

да уж, лекарств кучу выпила блин уже... ну посмотрим как будет, я ведь ещё дюф пила, и вообще могу только предполагать когда была О, тк несколько раз были характерные её признаки мне кажется, п своим ощущениям что сегодня ток 10 день после О.

мамаМилы
Слушай,какую бы тебе дать? я из всеж пью ,но придумаю что нить,с работы что ли припереть,там у меня своя.

А ты правда дать хочешь? А я в основном из 2х пью, так что как только забеременею, можно будет две отдавать

Приветики а, сегодня работала(выгнали на работу теститровать после обновления проги).
а у вас тут чет тишина сегодня

Нурик
Девочки у нас сегодня -16

ой у нас тоже только все еще и снегом спровождается, я первый день в шубе утром так мало народу на улице было...непревычно как то

Щелкунчик(Мария)

Приветик, словила!!!!

mmorena
да уж, лекарств кучу выпила блин уже...

Катюха ты как? я тоже закупилась сегодня лекарствами снова , хотя чуствую себя хорошо :) , но добить заразу надо , потом анализы побегу сдавать и на прием :)

Svetik2308
а, сегодня работала(выгнали на работу теститровать после обновления проги).

Ну вот, я хоть не одна работала... полегчало....

Svetik2308
Приветики

Привет Светик!

Svetik2308
анализы побегу сдавать

:t_0028: тоже завтра анализы сдавать

Svetik2308
Катюха ты как?

Да ничё так, на спине короста уже сплошная, на животе чёт плохо заживает как-то... покраснело так всё, болит и чешется всё :j_0013:

Svetik2308
но добить заразу надо

ага так её :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030: надоело ужо болеть блин...

Kaprizylka
тоже завтра анализы сдавать

удачи тебе с анализами!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
удачи тебе с анализами!!!!!

спс

Привет всем :)
Давненько я не заходила, болела, простыла...
Ездили сегодня с мужем и дочкой по магазинам, заказали прихожую, и погуляли по КомсоМоллу, купили им всякого, а мне ничего))) Я вообще-то хочу что-то на зиму, надоело мерзнуть и болеть... но походим там и посмотрев на пуховики, поняла, что они мне ужасно надоели, хочу или пальто зимнее с капюшоном и мехом или уж шубку. Лучше уж конечно и пальто зимнее и шубку норковую на выход :) Потому что в общественном транспорте ездить в час пик на работу в норковой шубке жалко, а если купить мутоновую облегченную, их сейчас красивые продают, то кужа мне две шубы... придется без норковой остаться

Galatea
Привет всем

Привет

mmorena

за валенками съездила???

mmorena
мне кажется, п своим ощущениям что сегодня ток 10 день после О.

ой Кать ,я думала у меня вобще О не было,по ощущениям,саса знаешь,мы предпологаем,а Бог распологает.

mmorena
А ты правда дать хочешь?

Да мне не жалко,вот на УЗИ схожу и предам торжественно!

Svetik2308
а, сегодня работала

и я
Ну вот, я хоть не одна работала

Работяги вы наши!Молодцы,кому то надо.

mmorena
... покраснело так всё, болит и чешется всё

:( Выздоравливай скорее уже!

mmorena
надоело ужо болеть блин

Хуже нет конечно.

Galatea
Лучше уж конечно и пальто зимнее и шубку норковую на выход

О да Галя,чем больше тем лучше.
Кула ки Капризульке и Светику :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
ДЕВОЧКИИИИИИИИ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "ПЯТЬ НЕВЕСТ" супер хорошийф фильм

Юль мы с дочей старшей посмотрели,подтверждаю,Классный фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы