ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

мамаМилы
Кула ки Капризульке

сенкс

Kaprizylka
Привет всем

Kaprizylka
за валенками съездила???

да блин вчера был мой размер а сегодня уже нет :( придётся ещё искать

мамаМилы
ой Кать ,я думала у меня вобще О не было,по ощущениям,саса знаешь,мы предпологаем,а Бог распологает

так-то да, ну вот просто врач мне прямо говорит, было бы у мужа всё норм, уже давно бы залетела даже с нерегулярным циклом за такой период беременеют, но вот из-за мужа

мамаМилы
Да мне не жалко,вот на УЗИ схожу и предам торжественно!

ой спасибо :pozdr: Ничё я так забила кружечку блин

Galatea
в общественном транспорте ездить в час пик на работу в норковой шубке жалко

вот именно, но блин хочется... вот мутоновая у меня есть, но не нра она мне, вообще не люблю её, а норковые нравятся, но жалко по трамваям и маршруткам трепать-то, да и у меня подружки которые носят говорят что в -30 очень холодно, может конечно шубы такие, хотя они вроде в нормальных магазах покупали поэтому я хожу в пухане и всё меня устраивает и тепло и лёгкий и не жалко

mmorena
да блин вчера был мой размер а сегодня уже нет

подскажи где смотрели и цена вопроса, чет тоже подумываю прикупить

да я в юничеле смотрела такие модные с мехом внутри с натуральным, серенькие с вышивкой и на замочке. а сегодня мой размер ток с искуственным мехом остались, мне кажется в них холодно будет.

мамаМилы
О да Галя,чем больше тем лучше.

mmorena
поэтому я хожу в пухане и всё меня устраивает и тепло и лёгкий и не жалко

А мне он надоел уже... Вот только думаю, не будет ли пальто продувать.. все-таки драп и ткань пуховиков не сравнить по непроницаемости.

Galatea
Вот только думаю, не будет ли пальто продувать.. все-таки драп и ткань пуховиков не сравнить по непроницаемости.

у меня было палтишко на первом курсе универа, те это где-то лет 8 назад, ну было честно прохладно, но потом мне сшили подстёжку такую капитальную и стало тепло очень!

Блн девочки чё-то сейчас решила посмотреть утренний тест, тк вообще сразу с психу засунула его обратно в коробку и даже 5 минут не ждала, а сейчас смотрю такая слабенькая, но полосочка на нём! Давай пересматривать все неудавшиеся тесты и ничё подобного ведь не было! всегда одна и одна. Чё делать-то чёт я заволновалась так.... Что это такое не знаю, ну вот её видно хоть и бледная...

mmorena
Чё делать-то чёт я заволновалась так....

еще один тест завтра с утра, я тебе сразу говорила что хороший у тебя этот цикл, глядя на график

Kaprizylka
еще один тест завтра с утра, я тебе сразу говорила что хороший у тебя этот цикл, глядя на график

блин боюсь, лучше наверно послезавтра ведь каждые 48 часов удваивается... Блин страшно так

mmorena
Блин страшно так

не боись, а лучше и завтра, и послезавтра ;) все норм будет :)

Kaprizylka
не боись, а лучше и завтра, и послезавтра все норм будет

у меня просто один был на сегодня, лучше ведь сутра делать, побегу завтра в аптеку затарюсь Спасибо за поддержку. Мы походу одни тут тусим полуночники

mmorena
Мы походу одни тут тусим полуночники

да уж, у нас вообще тут тишина в последнее время. Надо мне спать ложиться, завтра рано вставать. Муж ушел в ночь на работу, а мне лень постель расправить , вот и сижу тут...

Kaprizylka
да уж, у нас вообще тут тишина в последнее время. Надо мне спать ложиться, завтра рано вставать. Муж ушел в ночь на работу, а мне лень постель расправить , вот и сижу тут...

тоже сейчас спать пойду, не знаю усну ли, аж дрожу вся, чёт смотрю-смотрю аж в глазах мелькает уже %)
Спокойной ночи тебе!!!!

mmorena
у меня просто один был на сегодня

у меня теперь всегда в запасе есть, было 2 эвика, когда один сделала, в тот же день прикупила еще 2 Вот я дуро то ведь тетя-врач сказала не ждать мне чудес

mmorena
Спокойной ночи тебе!!!

Споки, тебе кулаков на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Что это такое не знаю, ну вот её видно хоть и бледная...

Похоже на беременный тест))) У меня так же на 10ДПО было, причем проявилась позже 5-10 минут. Держу кулачки за вас! :boogie: :boogie: :boogie: Пусть вторая полоска с каждым днём ярчает!

Привет!!!

mmorena
Чё делать-то чёт я заволновалась так....

выпить молока с медом или валерьянки и спать лечь.
Утро вечера мудренее ;)
АПППЧХХХИИИИ!!!! персональный!

kvetek
Привет!!!

еще одна полуночница ;)

Чёт не спится мне

МаriКа
Похоже на беременный тест))) У меня так же на 10ДПО было, причем проявилась позже 5-10 минут. Держу кулачки за вас! Пусть вторая полоска с каждым днём ярчает!

Ой хорошо бы чтобы это была вторая полосочка!

kvetek
АПППЧХХХИИИИ!!!! персональный!

спасибо поймала!!!

kvetek
выпить молока с медом или валерьянки и спать лечь.

пошла молочко греть :t_0028:

С

Galatea

У меня наоборот шуба есть...конечно уже не новая, но на новую денег пока нет. Вот теперь надумала пуховичек прикупить,а то в шубе и гулять и машину чистить...

mmorena

Не знаю, я в шубе не мерзнс с утра ждем хороших ркзультатову и в - 30

mmorena

:boogie: завтра

Доброе утро всем!

mmorena
а сейчас смотрю такая слабенькая

Пусть тестик будет Б :boogie: :boogie: :boogie: держу крепко.

Galatea

с покупками вас.

мамаМилы

Олечка вот новость то пропустила. Очень рада за тебя пусть УЗИ пройдет на отлично. :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро!!!!!!!!!!

Svetik2308
правда давай ищи хорошего эндокринолога

Света, я могу свого посоветовать, если надо конечно ;)

Galatea
Потому что в общественном транспорте ездить в час пик на работу

уфф, хоть не одная я такая

mmorena

Катюш, ну как ты? какие новости?

А где все? :search:
мне тут скучно одной..... :(

Всем доброе утро ;)

mmorena
Блн девочки чё-то сейчас решила посмотреть утренний тест, тк вообще сразу с психу засунула его обратно в коробку и даже 5 минут не ждала, а сейчас смотрю такая слабенькая, но полосочка на нём! Давай пересматривать все неудавшиеся тесты и ничё подобного ведь не было! всегда одна и одна. Чё делать-то чёт я заволновалась так.... Что это такое не знаю, ну вот её видно хоть и бледная...

Не волнуйся,поярчает полосочка :boogie: :boogie: Вот тебе персональный АПЧХИИИИ

Kaprizylka
тетя-врач сказала не ждать мне чудес

Чудеса иногда случаются :dada:

mmorena

Фото тестика в студию,посмотрим :w_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы