ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena

я вижу :dada: , пусть завтра будет самый Б тест :boogie: :boogie: :boogie:

JuliaFisher
вот банк сама прочитала на улице, мелочь, но я была счастлива

kvetek
3,10... мы только начали

о да вы вообще молорики!!! Если охотно поддаётся, то в нынешнем времени чем раньше тем лучше :)

kvetek
что-то безусловно видно...

хорошо бы чтобы это что-то было тем что хочется

kvetek
после очередной ночи мужетерапии я совсем рожать передумала

А тебе уже пора? вот время летит :=-O:

мамаМилы
Как твое драгоценное?

вроде нормалек...живот только чет к вечеру сильно расбухает %) и смахивает на 15-16 недель...наверное от гормонов пухну или кишечник...ХЗ вобщем...когготки только ниже пупка могу носить...иначе резинка давит
а ты как чувствуешь себя?

mmorena
вот мой тестик вчерашний, посмотрите , может зря надеюсь-то...

Катюш а я вижу полосочку...тихонечко ура, и пуст завтра поярчает))) ;)

lira
А тебе уже пора? вот время летит

мне уже МОЖНО :) 37-38 недель
мне сейчас чем раньше, тем лучше :)

mmorena
Если охотно поддаётся, то в нынешнем времени чем раньше тем лучше

она просто затребовала буквы учить, но ИМХО, лучше их учить в процессе обучения чтению, потому что потом проблемы с составлением в слоги могут быть... ну вот и учим потихонечку

J*ойка
я вижу , пусть завтра будет самый Б тест

lira
Катюш а я вижу полосочку...тихонечко ура, и пуст завтра поярчает)))

Спасибо девочки за поддержку :y_0017:

kvetek
она просто затребовала буквы учить, но ИМХО, лучше их учить в процессе обучения чтению, потому что потом проблемы с составлением в слоги могут быть... ну вот и учим потихонечку

У меня брат в 4 уже хорошо читал таким же образом учились, затребовал рассказать ему буквы Мама всё вспоминает, идём из садика а на гараже слово из трёх букв, а он все вывески и надписи читал ну и это прочитал, громко на всю улицу

привет всем красотлуьки)))

mmorena

Катюша, розовая полоска точно есть.., так что держу кучу кулачков за завтрашний день)) ;)

kvetek
3,10... мы только начали

Леночек вы молодцы, ты сама как начала вообще учить, с букв , или слогов сразу? у нас у племяши что т не идет процесс)

Девочки подскажите мне, по гидросальпинксу(трубы) на лапароскопии удаляют обязательно трубы и ЭКО, или все ж оставляют, прсото пишут, что оставлять бесполезно елси гидрос есть в обеих трубах, и если ЭКО, то что вообще нужно? перед ним лапару же всеравно нужно делать? ее только за свой счет или из ЖК по прописке как то можно попасть? вдруг кто в курсе)

Никитосинка
у нас у племяши что т не идет процесс)

по букварю Жуковой. Там сначала пару-тройку гласных, потом их объединяем. Потом по одной согласные - объединяем с гласными. пока недалеко ушли, но радует, что согласные с гласными объединять научилась и теперь это не проблема.
Сегодня, конечно, застряли на слове "мухомор" но это какое-то сложное слово

Никитосинка
Девочки подскажите мне, по гидросальпинксу(трубы) на лапароскопии удаляют обязательно трубы и ЭКО, или все ж оставляют, прсото пишут, что оставлять бесполезно елси гидрос есть в обеих трубах, и если ЭКО, то что вообще нужно? перед ним лапару же всеравно нужно делать? ее только за свой счет или из ЖК по прописке как то можно попасть? вдруг кто в курсе)

Привет Олечка)))А ты зачем про такие страсти-мордасти спрашиваешь?тебе диагноз поставили или ?

kvetek
учше их учить в процессе обучения чтению, потому что потом проблемы с составлением в слоги могут быть... ну вот и учим потихонечку

+мильён
на самом деле тышу раз проверяли
а вот племяшу у нас тоже вроде начнут щас так обучать)

kvetek
3,10... мы только начали

Нифига вы молосы!Моя только в 5 начала потихоньку.

lira
живот только чет к вечеру сильно расбухает и смахивает на 15-16 недель...наверное от гормонов пухну

У меня тоже чуток вздувается,вроде где то читала ,что от прогестерона это,пью фольку 2 раза в день и все.

lira
а ты как чувствуешь себя?

В субботу сильно живот болел,бывает мутит сголоду особенно,готовить нехочу ,а есть подавай мне

kvetek
мне сейчас чем раньше, тем лучше

почему?

mmorena
а он все вывески и надписи читал ну и это прочитал, громко на всю улицу

:y_0006: :y_0006: Класс!

Никитосинка
привет всем красотлуьки)))

привет .Оля ,куда пропала?У меня тут три ресницы осталось ,снимать некогда ехать,так и хожу.

Никитосинка
только за свой счет или из ЖК по прописке как то можно попасть

незнаю как сейчас,но раньше ляпора только платно была,за свой счет,т.к. это типа операция эндоскопическая,не жизненно важная,а сейчас незнаю.

kvetek
по букварю Жуковой. Там сначала пару-тройку гласных, потом их объединяем. Потом по одной согласные - объединяем с гласными. пока недалеко ушли, но радует, что согласные с гласными объединять научилась и теперь это не проблема.
Сегодня, конечно, застряли на слове "мухомор" но это какое-то сложное слово

А мы тоже начинали с него вяло с 4 лет буквы учить и читать...Ярику было не очень интересно...по-этому у нас плохо шло...с тудом согласную с гласной соединял...а на Л мы вобще застряли...он не мог понять как ее произнести...и вот тут я поняла срочно к логопеду...она мои сомнения подтвердила...не мог прочитать потому что не слышал и не понимал как произнести...а я билась над этим месяц и безрезультатно...а вот теперь логопед+ШР и он все слоги чудесно читает и ему интересно)))
Это я к тому что(Олечка Никитосина), у каждого ребенко свое время когда начать читать...может не пришло время еще а, может логопед нужен))))
Лена а, Дочка букву Р выговаривает у тебя?

мамаМилы
почему?

:( рваться в хлам как с Юлькой больше неохота...а сейчас по УЗИ по размерам уже на неделю обгоняли...
окружность головы больше, чем у Юльки на этом же сроке была... в общем, боюсь я... учитывая, что Юлька родилась мелкая - и я всё равно порвалась :(

Никитосинка
ее только за свой счет или из ЖК по прописке как то можно попасть?

кого знаю, кто делал - все за свой счет. Максимум- потом 13 процентов компенсация по подоходному была

мамаМилы
пью фольку 2 раза в день и все.

а витамин Е и йодомарин? и фольку вроде 3 табл в день надо)))

lira
Лена а, Дочка букву Р выговаривает у тебя?

неа, учится, мягкую периодически произносит, твердую иногда грассирует, но это единственная буква, которую она не выговаривает... а в словах она почему-то очень хорошо ее вычленяет - наверно, как раз потому что акцентирует свое внимание на ее произношении

kvetek
рваться в хлам как с Юлькой больше неохота...а сейчас по УЗИ по размерам уже на неделю обгоняли...
окружность головы больше, чем у Юльки на этом же сроке была... в общем, боюсь я... учитывая, что Юлька родилась мелкая - и я всё равно порвалась

мне на последнем узи ставили крупный плод ...итог 3150гр...и вод не много было...так что не парься)))И не боись)))думай о хорошем...настрой на роды без разрывов)))!!!! ;) ;)

kvetek
"мухомор"

и вправду страшное слово

lira
Привет Олечка)))А ты зачем про такие страсти-мордасти спрашиваешь?тебе диагноз поставили или ?

Юльченок привет)) дак давно уже поставили же, я ж писала, вот от него и лечусь, правда гвоорят надо всеранво лапару делать... незнаю вобщем страшно все, каждый день как в истерике блин, но я стараюсь себя чемнить занимать) у мужа слава богу все лучше всех как гвоорится, хоть в космос с его СГ))) а я вот... подкачала чет)

lira
итог 3150гр

Юлька 3340, голова 33 см - 14 швов и порванная ШМ... вот поэтому и парюсь :( ну и если перехаживать - кости черепа твердеют у ляльки... а Юльки были оба родничка открыты и большие - иначе бы вообще не пролезла :=-O:
в общем, что-то у меня не так устроено, чтобы нормально детей рожать %)

Никитосинка
дак давно уже поставили же, я ж писала, вот от него и лечусь, правда гвоорят надо всеранво лапару делать... незнаю вобщем страшно все, каждый день как в истерике блин, но я стараюсь себя чемнить занимать

так ты должна была к Г пойти после повторного узи и там будет видно!!!ты уже сходила?

kvetek
рваться в хлам как с Юлькой больше неохота...а сейчас по УЗИ по размерам уже на неделю обгоняли...
окружность головы больше, чем у Юльки на этом же сроке была... в общем, боюсь я... учитывая, что Юлька родилась мелкая - и я всё равно порвалась

о моя история.Маша ,старшая моя родилась почему то с круглой головой(сейчас такая же )так мне срок ставили на 2 недели больше по Узи,родила с эпизио ее на 3600,в карточке было написано крупный плод,а вторая все мелкая по узи была,родила на 3600,чуток по старому надрыв был,акушерка прям рукой держала промежность.А в первый раз зашили по блату до ушей вобще ,я к чему,не дрефь давай,все там у нас приспособленно,родишь хорошо!

lira
а витамин Е и йодомарин? и фольку вроде 3 табл в день надо)))

Так спросила знакомую гинеколога,что мол пить и когда на учет,она говорит пей фол-ю и все,а на учет говорит рано 1 неделя,короче незнаю,йодомарин 2 раза по 200 в неделю пью сама,а Е спецом спросила пить?Нет говорит пока.Ну нет так нет,у меня пока только грудь беременная,а так я не чую ничего.

kvetek
что-то у меня не так устроено, чтобы нормально детей рожать

я так понимаю все зависит от эластичности ШМ и ПГ...а вот тут уже дествительно как природа заложила)))еще вроде подруга говорила что, с возрастом эластичнее кожа и там все %) надеюсь это так ;)
а у меня был один наружный шовчик с которым можно было сидеть...но хрен вам...воспалилось ...что ни сидеть, ни стоять ни лежать, не могла...буквай зю ходила..пока в 7ке не полежала...
А заживали у тебя хорошо?

мамаМилы
йодомарин 2 раза по 200 в неделю пью сама

2 раза по 200 в неделю? или в день?

Никитосинка
а я вот... подкачала чет)

ЭЭ ,ничего ты не подкачала,скоро месте в космос полетите,надо так надо,часто после ляпоры беремениют.Давай долечивайся и все будет хорошо.

lira
А заживали у тебя хорошо?

ну, по крайней мере ничего не воспалялось... но очень больно было 2 месяца :vis: а секс был пыткой больше года

мамаМилы
часто после ляпоры беремениют

ага
про сестру мужа уже писала... их, кстати, сегодня выписать должны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы