ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
2 раза по 200 в неделю?

2 раза в неделю пью по 1 таб.Шибко мало?

kvetek
а секс был пыткой больше года

у меня после эпизио 6 мес,зато потом ;) ,но меня зашили по блату оч. хорошо,до ушей почти.

mmorena
вот мой тестик вчерашний, посмотрите , может зря надеюсь-то... %)

Я вижу полосочку ;) Кулачищи на яркий тестик :boogie: :boogie: :boogie:

Слава богу у меня сразу яркий был,я аж такие глаза сделала :w_0039: Если бы призраки были с ума бы сошла Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:26

Никитосинка
привет всем красотлуьки)))

Никитосинка
Катюша, розовая полоска точно есть.., так что держу кучу кулачков за завтрашний день))

спасибо!

мамаМилы
у меня пока только грудь беременная

Болит? Или как? Мне просто интересно, я свои сиськи уже неделю не знаю куды засунуть вот думаю может это признаком быть или нет?

кармелита
Слава богу у еня сразу яркий был,я аж такие глаза сделала Если бы призраки были с уа бы сошла

И у меня.
Привет Маш,ты как?
Катя тебе тоже мои кулаки на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Болит?

:dada:

mmorena
вот думаю может это признаком быть или нет?

конечно может быть признак ;)

кармелита
Я вижу полосочку Кулачищи на яркий тестик

Слава богу у еня сразу яркий был,я аж такие глаза сделала Если бы призраки были с уа бы сошла

Спасибо, Машунь! вот и я с ума схожу толи оно толи не оно %)

мамаМилы
Катя тебе тоже мои кулаки на завтра

спасибо!!!

мамаМилы
тоже чуток вздувается

Меня до сих пор раздувает %)

Никитосинка
надо всеранво лапару делать... незнаю вобщем страшно все, каждый день как в истерике блин,

Если надо делай,это совсем не страшно ;)

мамаМилы

пасибки Оль)

lira
Это я к тому что(Олечка Никитосина), у каждого ребенко свое время когда начать читать...может не пришло время еще а, может логопед нужен))))

да ей еще рано совсем, это ж у нее родители чет кипишуют, я вообще сказала пока не мучать ребетенка)

kvetek
все за свой счет.

оки, спасиб, тогда пусть Г все гвоорит, елси надо сделаем че теперь, )

мамаМилы
конечно может быть признак

ой хоть бы! Сегодня так-то М должны быть после дюфа, но как мне сказала Г мы типа дюфом не вмешиваемся, а ток поддерживаем 2 фазу и если после 4-5 максимум дней не начинаются, то делать тест и если положительный то к ней снова дюф продлевать. Вот ещё за это переживаю, многие ведь пишут, что после отмены дюфа даже если и была Б, то срывается... Ну послушаю врача пока... она вроде неплохая у меня, знает нверно что говорит...

мамаМилы
Привет Маш,ты как?

%) Вроде лучше,но голова болииииииит :y_0008:

Никитосинка
елси надо сделаем че теперь,

я бы тоже сделала если бы показания были, хоть платно, хоть как, лишь бы помогло!

mmorena

ой хоть бы! Сегодня так-то М должны быть после дюфа, но как мне сказала Г мы типа дюфом не вмешиваемся, а ток поддерживаем 2 фазу и если после 4-5 максимум дней не начинаются, то делать тест и если положительный то к ней снова дюф продлевать. Вот ещё за это переживаю, многие ведь пишут, что после отмены дюфа даже если и была Б, то срывается... Ну послушаю врача пока... она вроде неплохая у меня, знает нверно что говорит...

Я бы не стала отменять!!!!Мне говорили пить до М.Если они придут,то дюф не помешает,а вот Б.действительно может сорваться!!!А с твоими призраками надо подстраховаться ;)

мамаМилы
часто после ляпоры беремениют.Давай долечивайся и все будет хорошо.

это да, но блин гвоорят если гидрос в обеих трубах, то бепсолезно, надо удалять их, вобщем ненаю(

kvetek
ага
про сестру мужа уже писала...

Леночка, а у сестры жидкость в трубах была , елси да то в обеих? или другой диагноз был?

кармелита
Меня до сих пор раздувает

Ой скоро как раздуемся,как покатимся

кармелита
голова болииииииит

Слушай,ну что за ерунда,может в шее дела?
Я тут мучелась весной,думала мозги взорвуться,никакие таблетки неделю не помогали,пошла к врачу,оказалось нестабильность шейного отдела ,воротник шанса,вправил чуток и все,встала здоровая утром.

kvetek
а секс был пыткой больше года

пол года также ..а потом просто не до секса мне было..до года...после вроде пришли в себя...бедный муж шо его ждет с двойней
щас девчонок расскзами напугаем...они передумают беременеть

мамаМилы
скоро как раздуемся,как покатимся

Пока раздувает не по делу

мамаМилы

Слушай,ну что за ерунда,может в шее дела?

У меня повышается внутричерепное давление и кроме мочегонным ничем не помочь :( :(

lira
потом просто не до секса мне было..до года

А нам так и не разрешают :( Муж скоро забудет для чего нужен орган %)

Никитосинка
оки, спасиб, тогда пусть Г все гвоорит, елси надо сделаем че теперь

мамаМилы
2 раза в неделю пью по 1 таб.Шибко мало?

мне Г сказала по 1(200) раз в день ...и в прошлую Б так же пила..правда я иногда халявлю...пропускаю и нифига не пью

Девочки,а кто в контакте Anna Ruban???

кармелита
А нам так и не разрешают

главное чтоб спермотоксикоз не начался может он не сильно страдает или все признаки на лицо?

Никитосинка
или другой диагноз был?

не, у нее другой диагноз был.

кармелита
А нам так и не разрешают

:( терпите, что теперь делать-то... плацента поднимется и разрешат ;)

кармелита
Муж скоро забудет для чего нужен орган

не забудет, такое не забывается ;)

кармелита
Если надо делай,это совсем не страшно

mmorena

я бы тоже сделала если бы показания были, хоть платно, хоть как, лишь бы помогло!

дак я и не боюсь самой операции, страшно что вдруг бесполезно) и не в деньгах дело... прсото сама ситуация что вот типо елси гидрос 2 труб то их удалят на лапаре, а это понятно что только ЭКО теперь... вот от этого страшно(

привет, хочушки :)

мамаМилы
но меня зашили по блату оч. хорошо,до ушей почти.

а чо в этом хорошего то?? несколько раз уже натыкалась на такие фразы, а смысла понять не могу ))))

mmorena

призрак определенно есть :) позвонить врачу можешь? так то я бы возобновила дюф

Никитосинка

Оль, ты в экошную тему не ходишь? там девчонки такие спецы уже, получше многих докторов :)

lira
мне Г сказала по 1(200) раз в день ...

угу, и гинеколог, и эндокринолог, и терапевт так назначали. ну это если нет противопоказаний, конечно )

lira
главное чтоб спермотоксикоз не начался может он не сильно страдает или все признаки на лицо?

Так как не страдать то???Уже 4 месяц секаса не было,я уже скоро повешусь

kvetek
не забудет, такое не забывается

эт точно))
ну есть же дпугие органы нашего тела так сказать для секса то)) я думаю муж будет оочень рад этому, хотя, елси Мушль тебе плохо иль тошнит, то самой наверно не оч охото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы