ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

KапуччинO
СВетуль а у тебя муж сг сдавал?

да, ему назначали попить таблеточки да витаминчики для улучшения, теперь все гуд д.б. как сказал андролог, да у нас вроде и не МФ,просто видимо зациклились :dontknow:

Svetik2308
или не придут по причине Б

Хорошо бы

Svetik2308
назначали попить таблеточки да витаминчики для улучшения

а чего пил?

Svetik2308
, теперь все гуд д.б. как сказал андролог, да у нас вроде и не МФ

ну этоже отлично :)

mmorena
а чего пил?

ээээээ, не помню все, кароче для улучшения качества ВЕРОНУ пил, вит Е желтый, фольку, а для лечения (ставили первичную стадию простатита, но это тепрь часто у мужчин бывает, т.к. многие и не знаю т.к. не как не проявляется внешне, что то выписывали надо искать, апропил, сняли диагноз)

KапуччинO
ну этоже отлично

да!

mmorena
, говорит у неё продавщица прям на рабочем месте напилась!

эх сколько я таких увольняла по пальцам не пересчитать(была старшим продавцом), и ведь на вид многие нормальные такие тетки, но в первую вторую ночь нахрюкивались :j_0022: да и вообще неперенашу пьяных

Svetik2308
куда у нас Кира и Надя пропали, девочки требую отчет! появитесь!!! :)

И еще Алена-mjshka тоже очень давно не заходит...

Svetik2308
что то выписывали надо искать

как-нить на досуге может глянешь ;) мне так для справочки :)

Svetik2308
сняли диагноз

это самое важное!!!

malek777
эх сколько я таких увольняла по пальцам не пересчитать(была старшим продавцом), и ведь на вид многие нормальные такие тетки, но в первую вторую ночь нахрюкивались да и вообще неперенашу пьяных

ой да вообще люди-свиньи. Пришла и давай маме плакаться, что денег нет, мама взяла по старому знакомству, а она вот так вот, капец короче. Ща мама ещё рассказала, тчо когда она её из отдела выгнала она (маме потом сказала) у входа в ТЦ прямо валялась в сугробе :=-O: :megashock:

mmorena
Не начнутся если пойду к врачу

Так не расстраиваемся, врач посмотрит и все расскажет... ;) :boogie:

lira
Девочки роллы хочуууууууууууууууууууууууууууууу

Как похолодало, мне рассхотелось роллов.... :D

mmorena
И не стыдно видать совсем

Да бывают вот такие люди.... %)

у Надюши все ок. у Аленки сын старший заболел

Galatea
Алена-mjshka тоже очень давно

да да и Танюха еще :(

mmorena
как-нить на досуге может глянешь мне так для справочки

щас гляну найти бы :)

mmorena
мне так для справочки

Итак, пока мы выжидали время и проходила я обследование, проходил и муж обследование одновременно т.к. у нас была подготовка супружеской пары, так вот:

1. при обследовании мужу поставили диагноз: астенозооспермия I, хр. простатит, конгестия.
    прописали: презерватив на время лечения, отказ от алкоголя, Витапрост по 1 свече 1 раз в ден-10 дней на ночь, после еды Наксоджин по 1т. 2 раза в день 7 дней.
    далее снова сдавал СГ
    Диагноз :астенозооспермия I, остальное сняли.
    прописали еще дальше отказ от алкоголя, Верона по 2 таб 2 раза в день 2 месяца, витамин Е(желтый) по 1 кап 1 раз в день 2 мес.Сказали что все хорошо.
    в это время уже планировать можно было, но у нас все на мне завязано было.

KапуччинO
муж сг сдавал

а это как происходит???? приходишь, в комнату заводят и журналы всякие дают???? :y_0016_1:

KапуччинO
Манюша с прошедшим тебя днем свадьбы

Никитосинка
Машуль и я присоединяюсь

спасибо, девулечки)))))))))))))))))))))))

Marrrina
а это как происходит???? приходишь, в комнату заводят и журналы всякие дают???? :y_0016_1:

ща расскажу как у нас оно было
2008г я работа в костроме в центре планирования и репродукции человека, ну и конечно там же и пошла опять обследоваться и планировать. Моя дохтор дала мужу направление на сг, к слову сказать это был чудный кабинет в туалете весь выложен белой плиткой стаит беде раковина и по середине железный белый стул в углу телек с видюхой и одной заезженной касетой, короче дали моему баночку и я пошла ему показывать аля апортаменты, говорю на всякий вот кассету включи через минут двадцать выскакивает мой с вот такими глазами :=-O: как потом он мне рассказал что кассету заело ну и помните скрит моргание и т.д. старых видюх вобщем чуть из-за этого мужику весь процесс не обломали
за то сейчас мой профи ходит туда как кровь сдавать все знает все помнит и никого не стесняется(5 раз сдавал)

Всем доброго утра!!!

и я
Так не расстраиваемся, врач посмотрит и все расскажет...

М так и нет, и мазни нет, тест отрицательный, БТ подросла Фигня какая-то %)

и я
Да бывают вот такие люди....

:( к сожалению...

Svetik2308
витамин Е(желтый)

А какой такой жёлтый????? красный же вроде всегда?

Svetik2308
астенозооспермия I

у нас астенотерратозооспермия %) фиг разберёшься в диагнозах-то... Спасибо тебе за то что нашла и написала, беру на заметку пойдёт потом к врачу дак чтоб хоть сравнить

malek777
чуть из-за этого мужику весь процесс не обломали

да жалко... Ну у вас хоть стульчик был и какая-никакая видюха А мой вообще в общарпанном сортире сдавал, соответственно и впечатления "потрясающие"

malek777
5 раз сдавал

респект ему ;) раельно профи

mmorena

А какой такой жёлтый???

Аевит-витамин А и Е ;)

кармелита
Аевит-витамин А и Е

вот я тоже про него и подумала :) знаю что женщинам нельзя его, подруге врач говорила, что после приёма аевита 3 мес не беременнеть, уродства типа вызывает, а вот мужикам видать назначают :)
Машунь, а тебе чего не спится??? ;)

Привет девоньки.Доброго утра!
Почитала вас вчера ,а писать некогда было,некоторым переменам рада,а не которым неочень((.

мамаМилы
Привет девоньки.Доброго утра!

Доброе утро! :)

мамаМилы
некоторым переменам рада,а не которым неочень((.

а что случилось?

Дык Лиечка ушла.
Катя ,ты тоже давай уже определяйся.
Ну и у меня состояние

мамаМилы
Катя ,ты тоже давай уже определяйся.

Ой, Оль, я бы рада уже определиться, да вот как-тио коряво всё... :boom:

мамаМилы
Ну и у меня состояние

крепись!!!

mmorena

Кать это я так,не переживай,все нормально,значит надо так.Кружку тебе принесла,с работы ;) .

девочки всем привет замерзла седня аки сусл
Лиечка жаль конечно но муж прав отчасти вам надо отдохнуть

Marrrina
приходишь, в комнату заводят и журналы всякие дают???

это хорошо если так мы сдавали где комната в которой стояло гинекологическое кресло раковина и шкаф и никаких картинок журналов тем более видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы