ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
ты меня не расстраивай :y_0021: :y_0016_1: я купила с 8-10 ряд..точнее не скажу...просто билеты по телефону заказала....должны привести..а по 800р с 8-10 ряд...в превые решила не соваться ..а вот точнее какой ряд даж не спросила что-то :y_0016_1: мамашка блин голова два уха :y_0011:

Вот например темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
И еще где-то была примерно такая же...
А на какое число вы взяли? Даже не знаю, может сходить все-таки... А где ты билеты с доставкой заказала? :) может у них проконсультироваться

Galatea

Окружной Дом офицеров

ул. Первомайская, 27

Справки по телефону: 350-85-38, 268-27-60

вот по первому телефону позвонила и заказала ,взяла на 5 января на 11 утра
да чет в темке не очень описывают...ну я уже настроилась...точно пойдем...сама просто очень хочу Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 17:30

lira
Справки по телефону: 350-85-38, 268-27-60

вот по первому телефону позвонила и заказала ,взяла на 5 января на 11 утра

Спасибо за информацию! Ну раз справки по этому телефону, так тогда все-таки позвоню и спрошу у них, какие места они посоветуют

Galatea
так тогда все-таки позвоню и спрошу у них, какие места они посоветуют

только первые 7 рядов думаю не стоит брать точно)))даже если посоветуют)))они мне их впаривали

lira
только первые 7 рядов думаю не стоит брать точно)))даже если посоветуют)))

Почему? Большая разница в цене?

lira
а заказать только в пятницу получиться...блиннннннннннн ..пошла почаевничаю печеньками ...может заглушу...хто со мной!!??

а почему в пятницу? в магазх же продают не дорогие ну не филадельфия канеш ну а есть где там делают так там и это есть ;)

Galatea
Большая разница в цене?

не видно нифига

Никитосинка
с переменами))

спасибо Ольчик :)

KапуччинO
не видно нифига

Так Юля наоборот пишет, что первые ряды брать точно не стоит, хотя их впаривают.
Римма, а а ты этот зал знаешь, какие ряды там лучше? А то про первый пишут, что тоже неудобен тем, что сцена высоко перед ним

Galatea

мы в том году на НГ представлении были сидели вроде толи на втором толи на третьем, кароч не видно нихрена тк впереди головы торчат а то и плечи посадила ее на колени сама между рядами смотрела тк места у выхода были ну а на первом там голову надо задирать кароч там ппц нигде нихрена не видно %)

;) Приветик,красотули!

KапуччинO
KапуччинO

%)
Римма с переменами тебя, как теперь вас всех запомнить? :)

Svetik2308
с переменами тебя

спасибо СВетуль чет меня дипресняк заел захотелось перемен еще ремонт этот задолбал охота уже доделать быстрее

Манечkа
Мальчик-огурчик (Макс

деловой такой огурчик

Манечkа
О, как стоим)

умница какая девочка)

Манечkа
Братик и сестричка.

:j_0002:

Cara_Mel

mmorena

:j_0002:

Блин я в шоке.... %) Мама сейчас позвонила, говорит у неё продавщица прям на рабочем месте напилась!!! Говорит, что позвонили ей и сказали, что она там спит! Мама бегом в магаз , а та в нулину пьяная!!! Жесть просто, тётке почти 50 лет уже! Причём мамина старая знакомая, мама её взяла, потому тчо знакомая, а она вот так вот через 5 смен Сейчас ещё пока неизвестно может чё пропало, спала ведь, в таком состоянии невминяемом чё угодно вынести могли! Мама её выгнала сразу, сама работать осталась и телефон забрала, тк она ещё и денег немного с выручки взяла на пропой видать :( Сказале ей принесёт деньги отдаст телефон %) Чёто мне аж прям неприятно так... чё ж за люди-то такие блин... ну бухай в выходной! И не стыдно видать совсем %)

KапуччинO
еще ремонт этот задолбал охота уже доделать быстрее

перемены это всегда хорошо!!!! :)
а ремонт даааааа, тоже уже бесиииит скорее бы уже, надеюсь хоть к НГ

Svetik2308

М так и не начались :boom: :boom: :boom: и мазня прекратилась, чё за хрень блин! :vis:

mmorena
ну бухай в выходной! И не стыдно видать совсем

а, когда мама брала не знала про то что она злоупотребляет?
может чего случилось у нее...
так то вабче неприятно канеш

mmorena
и мазня прекратилась, чё за хрень блин

разгуляются еще :(

Svetik2308
а, когда мама брала не знала про то что она злоупотребляет?
может чего случилось у нее...

нет вроде раньше нормальная была, в одном доме жили, потом мы переехали и она ососбо с ней не общалась... Да и не случилось ничего наверняка, ну блин даже если и так бухать-то зачем???? Ну плохо тебе позвони скажи хреново, мама бы спокойно пришла и подменила. Она у меня вообще добрая, всех всегда отпускает, меняет, одна там недавно у неё на уколы по утрам гоняла дак мама просто так с сохранением её заработка ходила сутра на 2 часа вместо неё, она позже с уколов приходила. Чё бы и эту бы поняла.

Svetik2308
разгуляются еще

дак с 12 ночи разгуливаются обычно вроде сразу начинаются... Да и грудь не перестаёт болеть, обычно за день-два уже проходила, а тут такое ощущение что ещё сильнее болеть сегодня стала! %)

KапуччинO
мы в том году на НГ представлении были сидели вроде толи на втором толи на третьем, кароч не видно нихрена тк впереди головы торчат а то и плечи посадила ее на колени сама между рядами смотрела тк места у выхода были ну а на первом там голову надо задирать кароч там ппц нигде нихрена не видно %)

Блин, спасибо за отзыв, я опять на распутьи((( Идти-не идти :(

mmorena
Блин я в шоке.... %)

А она одна там работает что ли? Ну хорошо, что хоть кто-то позвонил, предупредил

mmorena
Чё бы и эту бы поняла

%) ну тогда вообще не понимаю

mmorena
Да и грудь не перестаёт болеть, обычно за день-два уже проходила, а тут такое ощущение что ещё сильнее болеть сегодня стала!

у меня в прошлом цикле грудь болела до тех пор пока не хлынуло, была задержка 1-2 дня но и О. была позже((((( и БТ отличная было но, не судьба(((
а так конечно с вирусом в активной фазе это даже и лучше что они придут, а ты предупреждала врача когда она тебе лекарства выписывала что м.б. Б?

Galatea
А она одна там работает что ли? Ну хорошо, что хоть кто-то позвонил, предупредил

ну сегодня в смене одна была, вторая болеет просто. Позвонила женщина из соседнего отдела, а то бы повынасили бы нафиг всё

Svetik2308
у меня в прошлом цикле грудь болела до тех пор пока не хлынуло, была задержка 1-2 дня но и О. была позже((((( и БТ отличная было но, не судьба(((

ой и не говори :boom:

Svetik2308
а ты предупреждала врача когда она тебе лекарства выписывала что м.б. Б?

ну она сказала, что лечить в любом случае, и как бы чем быстрее тем лучше, а на таком сроке если что ничего это не повлияет, как говорится польза для мамы превышает потенциальный риск для плода....
Ну так-то уж быстрее бы начинались!!! ЯЧё вот тоже тянется это всё, надоело, бегаю в туалет каждые полчаса всё проверяю чё к чему и ничего пока :(

mmorena
ну бухай в выходной! И не стыдно видать совсем

ппц %)

Svetik2308
но, не судьба(((

СВетуль а у тебя муж сг сдавал?

mmorena
ну она сказала, что лечить в любом случае, и как бы чем быстрее тем лучше, а на таком сроке если что ничего это не повлияет, как говорится польза для мамы превышает потенциальный риск для плода....

ну да мой врач тоже такого же мнения и я поддерживаю, в моем случае пить таблетки надо будет постоянно видимо :(

mmorena
Ну так-то уж быстрее бы начинались!!! ЯЧё вот тоже тянется это всё, надоело, бегаю в туалет каждые полчаса всё проверяю чё к чему и ничего пока

да ты расслабься уже, придут когда совсем не ждешь)
или не придут по причине Б ;)

куда у нас Кира и Надя пропали, девочки требую отчет! появитесь!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы