ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

доброе утро всем

marapulechka
я заранее все подготовила и мне фигня осталась сделать :P

эт как заранее???? все декларации за 3 квартал заранее сделала? :y_0016_1:

Ой, я же забыла порадовться у меня муж из командировки вернулся, так что можно будет начать стараться
Осталось только с работы свинтить..... :y_0040:

Nagllesh
эт как заранее???? все декларации за 3 квартал заранее сделала?

хи дак я ж не бух, у меня свои отчеты за месяц заранее подготовила и вот ток выгрзила все из 1С МЕСЯЦ ЗАКРЫТ!!!!!!!!! раньше у меня на это дня 3-4 уходила ща 2 часа

marapulechka

Вот что значит опыт!!

Всем привет, отчитываюсь, сделала с утра тест, Б. нет, М. тоже нет. ППц - рано радовалась, что цикл пришел в норму, теперь видимо он решил конкретно удлиниться......

Привет девочки! всех с первым днем зимы и новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю в этом месяце всем увидеть на тесте 2 полоски!!!!!!

Kaprizylka
он решил конкретно удлиниться......

Kaprizylka
Всем привет, отчитываюсь, сделала с утра тест, Б. нет, М. тоже нет. ППц - рано радовалась, что цикл пришел в норму, теперь видимо он решил конкретно удлиниться......

Светик, держись....ну нафиг эти тесты, не делай пока, расстройства одни :( а какой день задержки у тебя? зайка не расстраивайся, все получится у вас

Drygaya
всех с первым днем зимы

как это зимы :=-O: :=-O: :=-O: так то осень еще не путайте

Drygaya
а какой день задержки у тебя?

незнаю как мне определить какой день задержки, с моим то циклом. До этого были циклы продолжительностью 22 дн, 25 дн., 15 дн., 28 дн. Сегодня 31 д.ц.

Kaprizylka
сделала с утра тест, Б. нет, М. тоже нет. ППц - рано радовалась, что цикл пришел в норму, теперь видимо он решил конкретно удлиниться......

Не расстраивайся У меня вот тоже не пойми чего с циклом творится, что поделать...

Nagllesh
так то осень еще не путайте

В нашем случае ноябрь уже зима

Drygaya

Не сегодня первый день последнего месяца осени

Kaprizylka

Не расстраивайся, все нормализуется. :)

mmorena
Не расстраивайся

и я
Не расстраивайся, все нормализуется.

спасибо, это как закон подлости, тороплюсь сдать анализы, чтобы все оперативненько получилось, а хрен вам называется организм видимо надо мной издевается

Kaprizylka
тороплюсь сдать анализы, чтобы все оперативненько получилось, а хрен вам называется организм видимо надо мной издевается

Да уж когда не ждёшь М они приходят, а вот когда ждёшь поскорее, то фиг вам! Закон от противного работает

Kaprizylka

Да уж...закон подлости я бы сказала....
У меня чт то тоже цикл скачет...и это раздражает, но мы не будет поддаваться на это и будем позитивны ;)

Kaprizylka
До этого были циклы продолжительностью 22 дн, 25 дн., 15 дн., 28 дн. Сегодня 31 д.ц.

да уж, тут и не определишь какой день задержки %) все получится обязательно,вот мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
Свет,а ты работаешь или нет?

всем приятного аппетита

Девочки вы читали что врача убили? :=-O: [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-358812.html]www.e1.ru/news/spool/news_id-358812.html[/a]

Nagllesh
как это зимы так то осень еще не путайте

ну девочки, для меня уже зима настоящая, снегу столько навалило и во всем зимнем хожу уже

mmorena
Не расстраивайся У меня вот тоже не пойми чего с циклом творится, что поделать...

+1000000, и у меня :( правда сейчас сижу 3 месяц на ок все как по часам день в день и не болит ниче, а как бросаю пить, все опять задержки, цикл удлиняется до 40 дней, врач говорит особенность организма такая, одни нервы только

mmorena
В нашем случае ноябрь уже зима

вот -вот и я про тоже ;)

и я
Не сегодня первый день последнего месяца осени

не дали пошутить даже

marapulechka
всем приятного аппетита

спасибо Римм, и тебе :) вчера приготовила пюрэ и рыбку, вкуснятина пальчики оближешь и шарлотку испекла :)

Drygaya
врач говорит особенность организма такая, одни нервы только

вот и у меня всегда цикл с самого начала 34 дня был, и у мамы моей,кстати, так же, видимо наследственное, а как начали планировать, то фиг пойми от чего всё пошло-поехало и по 40 днеё и по 50 всяко было... :(

mmorena
Девочки вы читали что врача убили?

:=-O: у мужа сестра сейчас в 20-ке лежит, вчера мальчика родила %)

kvetek
вчера мальчика родила

Поздравляю!
А врача жалко, многие говорили что хороший, у меня подруга у него рожала...

mmorena
Девочки вы читали что врача убили? www.e1.ru/news/spool/news_id-358812.html

какой кошмар, как думаете это месть чья нибудь????????? :=-O: :=-O: :=-O:

mmorena
вот и у меня всегда цикл с самого начала 34 дня был, и у мамы моей,кстати, так же, видимо наследственное, а как начали планировать, то фиг пойми от чего всё пошло-поехало и по 40 днеё и по 50 всяко было...

и у меня у мамы иак же, долго забеременеть не могла из за этого, а когда климат поменяла все сразу получилось, и родила двоих деток, правда ходило плохо очень, не дай бог никому так ходить....

kvetek
у мужа сестра сейчас в 20-ке лежит, вчера мальчика родила

я отзывы почитала, говорят хороший такой врач....кошмар че творится....как у сестры все прошло? мои поздравлния :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы