ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Drygaya
как думаете это месть чья нибудь?????????

Да кто знает, может месть, а может чё кому задолжал...

Drygaya
и у меня у мамы иак же, долго забеременеть не могла из за этого

а у меня брат вооще с первого раза получился, когда ему было 45 лет решили меня планировать и ещё 4 года не получалось... так что фиг знает как и чего... Тут вон и первый-то не получается никак %)

ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

mmorena
Да уж когда не ждёшь М они приходят

и я
Да уж...закон подлости я бы сказала....

Nagllesh
да уж, тут и не определишь какой день задержки

девченки у вас уже мысли сходятся и слова Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 12:48

kvetek

Поздравляю с рождением племянника!
Да а про врача конечно ужас......я хоть там рожала, но неу него. Но там в принципе все классные.....кроме педиатров...

mmorena
Поздравляю!

Drygaya
как у сестры все прошло? мои поздравлния

спасибо за поздравления!
нормально всё прошло - мальчик, 3500, 54 см ростом :)

lira

Коллективный разум ю- мамы

и я
Коллективный разум ю- мамы

kvetek
нормально всё прошло - мальчик, 3500, 54 см ростом

Здоровья малышу! А как назвали?

kvetek
нормально всё прошло - мальчик, 3500, 54 см ростом :)

Поздравляю :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Девчонки, апчхи на вас три раза! Пусть у всех хочушек все получится до конца осени.

Персефона
евчонки, апчхи на вас три раза!

спасибо,ловлю)))))))))

Кстати, у меня тоже непостоянный цикл был, узи делали, не могли яйцеклетку найти. Оказалось, она созревала у меня во время месячных. Я так и забеременела - в последний день менструации при ппа, а в ноябре планировали стимуляцию...

Персефона
Девчонки, апчхи на вас три раза! Пусть у всех хочушек все получится до конца осени.

спасибо большое!

Персефона
Кстати, у меня тоже непостоянный цикл был, узи делали, не могли яйцеклетку найти. Оказалось, она созревала у меня во время месячных. Я так и забеременела - в последний день менструации при ппа, а в ноябре планировали стимуляцию...

ого, вот случаются же чудеса, ещё и при ппа :) а мы во время месячных ни-ни, а надо попробовать :) вам легкой беременности :)

Nagllesh
Свет,а ты работаешь или нет?

нет, домохозяйка, а что????

Персефона
апчхи на вас три раза! Пусть у всех хочушек все получится до конца осени.

Спасибо за пожелания и за чих! Поймала! :)

Персефона
Я так и забеременела - в последний день менструации при ппа, а в ноябре планировали стимуляцию...

Слава Богу, что само всё получилось!

Kaprizylka
нет, домохозяйка, а что????

дак просто, ты всегда пишешь что дома или готовить пошла или заготовки делать, а че тебе не наскучило дома сидеть?

Nagllesh
а че тебе не наскучило дома сидеть?

нет нисколечки, я бы с удовольствием устроилась, но у нас в городе работы нет. Продавцом или библиотекарем не хочу. И в Екб. ездить как то не очень хочется.... очень много времени будет занимать дорога.... Пока есть возможность буду сидеть дома, если подвернется какая нибудь работа с удовольствием пойду работать.

Kaprizylka
нет нисколечки

дак ты не обижайся,я же не гоню тебя работать,просто спросила, ну правильно за копейки тоже смысл ходить работать, стимула не будет так сказать

Drygaya
как думаете это месть чья нибудь?????

:( мне кажется да, хотя хз и ничегож не пропало

mmorena
когда ему было 45 лет решили меня планировать

брату было 45 и тебя планировать стали? :=-O: :=-O: :=-O:

kvetek
мальчик, 3500, 54 см ростом

поздравляю с племянником

Персефона
апчхи на вас три раза!

спасибо за пожелание и чихи ловлю

Nagllesh
дак ты не обижайся

дак я и не обижаюсь, говорю как есть ;) Когда человек работает, то думает не реально дома сидеть скучно, я когда попробовала вошла во вкус

marapulechka
брату было 45 и тебя планировать стали?

5 ему было

девочки, всем привет!!
апчхи!!!
давно у вас не была!
что нового, кто прибавления ждет?

Alili

привет привет пропажа а мы уже в курсе что ждете))) скок неделек уже? спасибо ловлю :)

Alili
что нового, кто прибавления ждет?

я жду ток вот дождаться никак не могу да тут все ждут блин

marapulechka

12 ужо)))) большие! на узи была, он проснулся, руками ногами давай барахтать, маме привет слал
токсикоз начал спадать
да вообще меня врачи по полной запугали, я 2,5 месяца как на иглах сидела

Alili
12 ужо)))) большие! на узи была, он проснулся, руками ногами давай барахтать, маме привет слал
токсикоз начал спадать

ой ну прикольно Сашуня поздравляю тебя)))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: правда уже совсем большие, ты хоть пиши иногда ;)

у Юноны как дела, кто-нить знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы