ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

мамаМилы
Ну и у меня состояние

крепись..это все временно...я тут заметила что наш логопед беременна

KапуччинO
девочки всем привет замерзла седня аки сусл

ой а я вчера пока доехала...ваще замерзла как цуцик..позвонила мужу грю гони меня на авто на остановке встречать...и вобщем злая такая грю ты во всем виноват...сам в теплом ездишь а жена беременная мерзнет...вобщем поругалась на него...отлегло

KапуччинO
это хорошо если так мы сдавали где комната в которой стояло гинекологическое кресло раковина и шкаф и никаких картинок журналов тем более видео

капец условия...в дохтера и медсестру играть

а еще у Кируси же конец работы или уже мини отпуск перед новой вот и не заходит видать

KапуччинO
а еще у Кируси же конец работы или уже мини отпуск перед новой вот и не заходит видать

точно..только не понятно в итоге она уволилась или опять чего придумали ей на старой работе!!!думаю все таки уволилас...и теперь отдыхает :)

Kaprizylka
тут недавно чуть не плакала, нам андролог назначал свечи, после которых СГ стала в норме, начала искать, и ни где найти не могу, так обидно, можно было бы сейчас повторить курс

А по Медгородку смотрела?

lira
мне кажется не видно будет :)

А 8-ой на возвышении? Блин, где бы схему их зала найти

mmorena
ещё и БТ скакнула вверх

Выше 37?

Galatea
А по Медгородку смотрела?

дык это было в 2009 году, а теперь не могу вспомнить их название и листок не найду, так обидно :(

Kaprizylka
дык это было в 2009 году, а теперь не могу вспомнить их название и листок не найду, так обидно :(

Я тоже недавно искала, что мужу уролог назначал, он весной пил, у нас обоих тогда кишечную палочку в бакпосевах нашли, думала вдруг опять у меня то же самое найдут, и нигде этот лист не нашла. Слава Богу, что он и не пригодился, так как мой бакпосев пришел чистый, но сам факт того, как мужчины относятся к лечению и назначениям...
Вот мои анализы и листочки лежат стопкой в одном месте, всегда найду, что было.

malek777

У тебя геройский муж! Столько раз сдавал молодец просто!

mmorena

К врачу не хочешь?
У меня сегодня выходной и электричество опять отключили...достали..... %)

девочки, привет!у меня проблема: у меня задержка 3 днянеделю, БТ была 37,2 неделю, сегодня 37,3. грудь болит,дотронуться не могу, спину тянет, в животе тяжесть, подташнивает переодически.тесты отрицательные.что делать?

и я
У меня сегодня выходной и электричество опять отключили...достали....

везет как утопленику %)

Dozhd
что делать?

ХГЧ в динамике, ну и не заморачиваться ;)

Dozhd

ХГЧ и к гинекологу.

Kaprizylka

И не говори, если не соврать они уже раз 8 выключают.....Меня уже от одних обьявлений колотить начинает....

Dozhd
тесты отрицательные.что делать?

хгч сдать что тут еще сделаешь либо ждать

и я
Меня уже от одних обьявлений колотить начинает....

у нас за неделю 2 раза отключали, в понедельник звоню диспетчеру, где грю эл-во, а она-мы вас предупредить не успели , в 3 часа включим :vis:

а тест примерно через неделю только покажет,да?мои признаки вообще на признаки беременности похожи?

и я
И не говори, если не соврать они уже раз 8 выключают.....Меня уже от одних обьявлений колотить начинает

это где это у вас так отключают все время?

Dozhd

ХГЧ и все станет ясно ;)

Dozhd
а тест примерно через неделю только покажет,да?мои признаки вообще на признаки беременности похожи?

мне тест показал на 9ДПО..а у некоторых только на 16-17 ДПО..
а признаки могут быть такие и при Б и перед М ;)

Всем привет :) Апчхииии

mmorena
Машунь, а тебе чего не спится???

Мужа провожала,тошнота одолела вот и не спится

мамаМилы
Ну и у меня состояние

Токсик уже???Держись

Kaprizylka
детей захочет, сам туда побежит...

Мой сам сказал,идем сдавать все анализы

кармелита
Мой сам сказал,идем сдавать все анализы

Маша сколько твоему мужу лет?

M12 (Марина)
А может пойти кровь уже сдать. раз задержка не маленькая?? Уж ХГЧ точно покажет Б ты или не Б

Согласна ;)

Dozhd
что делать?

ХГЧ,его не обманешь

Kaprizylka

Не нас честно предупреждают, но от этого как- то не легче....

Dozhd

Такие признаки не обязательно связаны с беркменностью

lira

На бакинских комиссаров...сказал что- то там готовят к зиме.... :=-O:

Kaprizylka
Маша сколько твоему мужу лет?

Тогда было 32,сейчас 33 ;) Он у меня в этом плане молодчина-если надо,значит надо!!!И свечи и уколы и к урологу на обследование простаты,короче был на все готов :)

Dozhd
примерно через неделю только покажет,да?мои признаки вообще на признаки беременности похожи?

если Б есть в любой день может показать мне ток через 2 недели задержки показал, лучше сразу на хгч идти чтобы самой не дергаться да и по стоимости будет дешевле чем кучу тестов мочить, а признаки у меня такие перед М перед Б вообще ничего не чуяла, хотя у меня свадьба была к себе не прислушивалась :)

кармелита
Апчхииии

привет Машута ловлю

и я
На бакинских комиссаров...сказал что- то там готовят к зиме

:=-O: интересно интересно ..что это может быть

кармелита
Тогда было 32,сейчас 33 Он у меня в этом плане молодчина-если надо,значит надо!!!И свечи и уколы и к урологу на обследование простаты,короче был на все готов

ой умничка какой :t_0035:
А мой походу дела за меня решил выспаться в эту Б...в 10 вечера отрубается и никаких делов :t_0022:

на работе делать нечего...все с утра сделала..теперь до понедельника нечего делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы