ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

lira
теперь до понедельника нечего делать

:) хорошая работа

Kaprizylka
хорошая работа

ага...то вся в мыле...то нефик делать :)

lira
ой умничка какой

Очень просто хочет деток :)

lira
на работе делать нечего...все с утра сделала..теперь до понедельника нечего делать :)

я тоже сижу бездельничаю хочу спать ужасно и вапще нет желания ничего делать, домой хочу :j_0022:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:46

Marrrina

Девочки, ну ка рабочий настрой нашли... а то вроде только среда а вы как в пятницу рассуждаете

Marrrina
я тоже сижу бездельничаю хочу спать ужасно

и я уже позевывать начинаю :t_0022: :t_0016:
вчера мужу написала что, ролов хочу (по почте)...он думал что, я закажу на ужин....и уже в полной уверенности был что, вкусняхи эти будем есть...очень растроился когда узнал что, я не заказала..но в пятницу точно закажу... :t_0019:
Машут(кармелита) ты кушаешь что -нибудь?

и я
ну ка рабочий настрой нашли

а зачем...работы нет..для чего настрой рабочий тогда и вообще кто бы говорил, с отключенным электричеством сидит ...не работает Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:54

lira
очень растроился когда узнал что, я не заказала..

а что мешает это сделать раньше пятницы, например в среду?????

и я
Девочки, ну ка рабочий настрой нашли...

я не намеренна его сегодня искать

lira
я не заказала..но в пятницу точно закажу..

почему вчера не заказала???
мы с подругой на той недели сэт заказывали,я их так облопалась ,в ближайшее время не захочу

Kaprizylka
а что мешает это сделать раньше пятницы, например в среду?????

дак чет денег впритык....до четверга..в четверг ЗП у мужа...а мало ли что. завтра произайдет..не люблю когда в кошельке 100 рублей на 3 дня их конешно больше..но роллы уже жаба давит заказывать с такими НЗ

lira
роллы уже жаба давит заказывать

ты где заказываешь???

lira

Я прибираюсь зато....

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?» На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

мы ходили в ресторан ( на годовщину)и я заказала каре ягненка..дорогое блюдо ...а по вкусу с моими беременюшными вкусами ...в итоге домой взяли...я его не смогла есть..воняло бараном...в итоге заказала себе еще ...пасту карбанару..ой вкусняшка была..... ну и тирамиссу 2 штуки заказали..одно Ярик съел..а второе пришлось опят таки домой забирать :) вобщем поели мы так приличненько...поиздержались с отмечаниями ...деньги остались на еду и так по-мелочи))) теперь я типа экономлю до четверга

Marrrina
ты где заказываешь???

я могу есть только Сушкоффские и Планета Суши..остальные пробовали...не всех фирм конечно...парочку испробовали..но нам не понравились ни одни...остановились вот на этих двух фирмах

KапуччинO

KапуччинO

И каков был ответ?

lira

Ну тут чуток можно и поэкономить... ;)

lira
я могу есть только Сушкоффские и Планета Суши

я мы всегда в Студии суши заказываем,в Сушкофе тоже вкусные

lira
теперь я типа экономлю до четверга

бедненькая, как бы тебе продержаться :y_0006:

и я
Ну тут чуток можно и поэкономить

ага)))и я про тоже...девочки скажите мне...у вас получается деньги копить?

Marrrina
бедненькая, как бы тебе продержаться

еле сдерживаю себя

lira
девочки скажите мне...у вас получается деньги копить?

у нас нет, ни копеечки нету в заначке

lira
я тут заметила что наш логопед беременна

Я вроде не ваш,ну и незаметно пока ,Видать вирус на логопедов распространяется.

и я
У меня сегодня выходной и электричество опять отключили...достали.....

Это все чтоб ты отсыпалась.

кармелита
Токсик уже???Держись

ваще чет рано,но я ем конечно.Утром в 4.30 просыпаюсь каждый день ,фууу так плохо,мне все воняет кругом,даже вода.

и я
На бакинских комиссаров

Я там раньше жила

lira
на работе делать нечего...все с утра сделала..теперь до понедельника нечего делать

Классно как,отдыхай Юля,кури бамбук !

lira
у вас получается деньги копить?

у меня одной да, если вместе с мужем нет и у мужа аналогично

KапуччинO
Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

lira
Сушкоффские

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

lira
девочки скажите мне...у вас получается деньги копить?

:y_0016_1: И мне скажите!

мамаМилы
Я вроде не ваш,ну и незаметно пока ,Видать вирус на логопедов распространяется

Привет не наш логопед

Marrrina
у нас нет, ни копеечки нету в заначке

у нас как то хаотично с этим делом...то получается..то опять все потратим

мамаМилы
ваще чет рано,но я ем конечно.Утром в 4.30 просыпаюсь каждый день ,фууу так плохо,мне все воняет кругом,даже вода.

это сколько у тебя неделек? 6 пошла?

мамаМилы
Классно как,отдыхай Юля,кури бамбук

ага...сижу курюююююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы