ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Уффф...отработала!!Прокапали меня сегодня так сразу заметно легче стало:)Завтра снова пойду!!Рука правда занемела вся,лежала почти 2,5часа,но зато легче стало;)

всем привет писать слов нет живот тянет ппц как :(

Кузькина мамо
я ее ежегодно жду, сразу ощущение, что действительно Праздник к нам приходит)

прикольная ага реклама

кармелита
Уффф...отработала!!Прокапали меня сегодня так сразу заметно легче сталоЗавтра снова пойду!!Рука правда занемела вся,лежала почти 2,5часа,но зато легче стало

Ой Машунь, рада, что тебе полегче!

marapulechka
живот тянет ппц как

ПМС? или от массажа?
У меня представляете герпес выскочил на животе и на спине в трёх местах!!!! :=-O: Я вообще в шоке, никогда такого не было!!! Ужас просто! Всё болит! Что делать-то не знаю теперь... Ацикловиром муж намазал....

mmorena
ПМС? или от массажа?

пмс вроде все по графику

mmorena
герпес выскочил на животе и на спине в трёх местах!!!! ::=-O:: Я вообще в шоке, никогда такого не было!!! Ужас просто! Всё болит! Что делать-то не знаю теперь... Ацикловиром муж намазал....

ой у меня 2 на подбородке ща спиртом погрела и спец кремом помазала посмотрим что утром буит

marapulechka
спиртом погрела и спец кремом помазала посмотрим что утром буит

вот и у мня не понятно чё, у мужа на руке выскочил %) жесть просто! К иммунологу надо идти.

Alili
12 ужо)))) большие!

Уау какие большие... :y_0018:

Nagllesh
у нас не будет токса

конечно не будет.... :y_0036:

Вера83
а по динамике хгч можно узнать внематочная или нет,

Не внематочную по динамике не увидишь, тока по УЗИ, но ты об этом не думай....

кармелита
но зато легче стало

Замечательно!!!!Еще пару раз покапаешься и будешь как новенькая....

Galatea
А кстати продолжительность менстр тоже увеличилась?

нет, куда больше то, итак льет по 4-5 дн.

Представляете, назначили мне Лактогель, а на Медгородке такого не то что в наличии нет, но и даже такого варианта вообще %) И где мне вот его брать, хоть бы аналоги еще написала или предупредила, что мол редкость, дают там-то и там-то!

кармелита
Уффф...отработала!!Прокапали меня сегодня так сразу заметно легче сталоЗавтра снова пойду!!

Ну вот,давно надо было на работу-то выходить, какой у ней побочный эффект хороший

marapulechka
живот тянет ппц как

Римма, а что всегда так что ли? :(

mmorena
У меня представляете герпес выскочил на животе и на спине в трёх местах!!!! Я вообще в шоке, никогда такого не было!!! Ужас просто! Всё болит! Что делать-то не знаю теперь... Ацикловиром муж намазал....

Опоясывающий может быть? :=-O: Надо бы к инфекционисту или иммунологу

Kaprizylka
нет, куда больше то, итак льет по 4-5 дн.

И что, когда цикл был 15 дней, у тебя перерыв всего по полторы недели без подкладок был? Бедная ты девочка...

JuliaFisher
девочки а правда что если скудные месячные это говорит о каких то проблемах?

Это может говорить о том, что эндометрия маловато...

Galatea
Вера, у тебя течение как раз таки на маточную и похоже, и даже выделения могут считаться этому подтверждением. Была у моей знакомой внематочная, так ее резко скрутило даже до задержки еще, она и не знала о беременности. Так что не переживай, отдыхай, лежи побольше, тем более раз дома будешь с дочкой, и пусть плохие думки тебя не одолевают!

спасибо большое за поддержку ;)

и я
Не внематочную по динамике не увидишь, тока по УЗИ, но ты об этом не думай....

а мне наоборот сказали , что если дня через 4 пересдать если в 2-4 раза увеличится показатель, тогда все хорошо %)

Galatea
а что всегда так что ли?

да хз %)

приветик с кем не здоровалась :) >кармелита

Завтра снова пойду!!Рука правда занемела вся,лежала почти 2,5часа,но зато легче стало

ну вот видишь, давно пора было, мучилась бедняжка

marapulechka
живот тянет ппц как

эт от массажа?

mmorena
Что делать-то не знаю теперь... Ацикловиром муж намазал....

marapulechka
ой у меня 2 на подбородке ща спиртом погрела и спец кремом помазала посмотрим что утром буит

у меня тоже под носом, но мне такая фигня давно не помогает, мне иммунолог давно таблы выписала, и мое мнение все кремики эти мертвому припарка, надо вирус убивать изнутри, главное не затягивайте нам нельзя!

JuliaFisher
это говорит о каких то проблемах?

нуууууу, не знаю, я бы не сказала что у меня обильные и идут дня 3-4 вроде нормально все и с эндиком тоже :dontknow:

Galatea
Лактогель

может это всетаки лактогин(вагилак)???

Svetik2308
может это всетаки лактогин(вагилак)???

Пить и Вагилак, а Лактогель плюсом к нему, внутрь делать

Вера83
спасибо большое за поддержку

Вера, на здоровье! :) Прямо вот буквально :)

ой, ссылочки без комментария ушли, он лактАгель называется

kvetek
он лактАгель называется

Вот я лингвист, называется "А ларчик просто открывался..." (с)
Леночка, спасибо большое! Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 22:20

Девочки я же ГРУДЯ то мужу испекла

теперь бы еще их в лифчик одеть но так не охото опять с этой мастикой возиться

выглядит очень неприлично.... белье будет сверху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы