ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Alili
у Юноны как дела, кто-нить знает?

да в принципе все также

Alili
девочки, всем привет!!
апчхи!!!

Привет! Чих поймала, спасибо!

Alili
на узи была, он проснулся, руками ногами давай барахтать, маме привет слал

:y_0018: Пусть и дальше всё будет хорошо!!!

Alili
12 ужо)))) большие! на узи была, он проснулся, руками ногами давай барахтать, маме привет слал

какое чудо :y_0018:

mmorena

Nagllesh

спасибо девочки, вам такого же чуда желаю)))

Alili
вам такого же чуда желаю)))

Спасибо! Мы надеемся скоро его заполучить ;)

mmorena
а у меня брат вооще с первого раза получился, когда ему было 45 лет решили меня планировать и ещё 4 года не получалось... так что фиг знает как и чего... Тут вон и первый-то не получается никак

а я уж испугалась, думаю это во сколько же они тебя родили тогда

Kaprizylka
нет нисколечки, я бы с удовольствием устроилась, но у нас в городе работы нет. Продавцом или библиотекарем не хочу. И в Екб. ездить как то не очень хочется.... очень много времени будет занимать дорога.... Пока есть возможность буду сидеть дома, если подвернется какая нибудь работа с удовольствием пойду работать.

все таки привыкаешь ко всему, если муж хорошо зарабатывает, почему бы и дома не сидеть :) а с малышом вдвойне приятней будет сидеть :)

marapulechka
мне кажется да, хотя хз и ничегож не пропало

ага, ну время покажет, что на самом деле произошло...

Alili
12 ужо)))) большие! на узи была, он проснулся, руками ногами давай барахтать, маме привет слал
токсикоз начал спадать
да вообще меня врачи по полной запугали, я 2,5 месяца как на иглах сидела

ух ты!!!!!!!!!! какая прелесть!!! поздравляю, счастливая :) а почему запугали?

Drygaya
а почему запугали?

угрозу ставили, в больницу упекли
а недавно в перенаталку ходила, сказали дебилы они, ни чегошеньки не было %)

Drygaya
а я уж испугалась, думаю это во сколько же они тебя родили тогда

Alili
угрозу ставили, в больницу упекли
а недавно в перенаталку ходила, сказали дебилы они, ни чегошеньки не было

Ой да, бывает по всякому. Вот единственное чего боюсь когда забеременею, лишь бы врачи всякую фигню сочинять не начали %)

девы в 16 поеду домой забыли Насте рюкзак в ШР взять %)

девочки, привет!
читаю вас периодически. всем желаю к новому году исполнения самого заветного :) ведь этот год - кролика - просто обязан быть плодотворным. кароч, готовимся, в Новый 2012 все с токсом войдете

Кузькина мамо
в Новый 2012 все с токсом войдете

но но но!!!!!!!! у нас не будет токса

Кузькина мамо
читаю вас периодически. всем желаю к новому году исполнения самого заветного :) ведь этот год - кролика - просто обязан быть плодотворным. кароч, готовимся, в Новый 2012 все с токсом войдете

Мань как ты через 2 месяца резво перелетела то

ну так если ща заБ, то в декабре ток все понятно буит, а там и до НГ недалеко. ну и я щас редко в теме пишу, поэтому заранее высказалась :)
и ваще, реклама Кока-колы уже началась по телику, я ее ежегодно жду, сразу ощущение, что действительно Праздник к нам приходит)

Кузькина мамо
реклама Кока-колы уже началась по телику, я ее ежегодно жду, сразу ощущение, что действительно Праздник к нам приходит

Блин как прям про меня написала

Кузькина мамо
реклама Кока-колы уже началась по телику, я ее ежегодно жду, сразу ощущение, что действительно Праздник к нам приходит

тож нежно люблю эту рекламу :)
Девочки не пишу сегодня..некогда...выпуск объекта...голова уже не варит...начальница пришла с темепратурой...боюсь от нее заразится..но она блин пока все не проверит не уйдет %)
Ушла опять в работу %)

Всем, привет! :)

Alili
а недавно в перенаталку ходила, сказали дебилы они, ни чегошеньки не было

Слава Богу все хорошо, не пропадай так больше, а Юнонка -Надюшка она такая ога, замылила кружечку и не передает дальше Надюша, давайте уже постарайтесь в этом месяце ;)

Кузькина мамо
кароч, готовимся

слухаемся! :)

Кузькина мамо
ваще, реклама Кока-колы уже началась по телику

дааааа, тоже заметила ее уже по телеку, настроение правда предновогоднее в связи с этим, хочу уже НГ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:30

Девочки всем привет!!!я дома, не смогла никуда пойти, садик закрыли до пн и дочку не с кем оставить :y_0007: выделения прекратились, вот думаю, а по динамике хгч можно узнать внематочная или нет, или только узи???

Вера83
Девочки всем привет

Привет! :)

Вера83
выделения прекратились

эт хорошая новость :) , а что к врачу не попала не очень!

Вера83
узнать внематочная

тебе зачем у тебя все хорошо! прочь сомнения!!!

Вера83
или только узи

у тебя еще небольшая задержка, поэтому думаю не увидят пока, ХГЧ хороший, смотри в динамике ;)
когда к врачу то сейчас планируешь?

lira
боюсь от нее заразится..но она блин пока все не проверит не уйдет

оксолинку в нос????

Svetik2308
когда к врачу то сейчас планируешь?

хочу в чт сдать еще хгч, а к врачу только в пн смогу попасть, это если все будет хорошо, но буду надеяться только на хорошее :y_0018:

Всем привет :)

Svetik2308

Какая аватарка симпатичная

кармелита
Надо отработать 3 дня,девочки подержите кулачки,чтобы я не упала где-нибудь в обморок

:boogie: :boogie: :boogie: Маша, у тебя в придачу к токискозу еще и обмороки настигли? :(

JuliaFisher
Галя, прости прости меня....

Да, я пошутила, Юля, все равно мне мое название больше всех и нравилось поэтому и не стала голосовать, так как саму себя неудобно было

JuliaFisher
Я уже втрой год мечтаю туда попасть, но все как-то из-зи денег не получается, хоть бы в этом вышло
доченька будет в востроге

Конечно, нашим принцессам такой стиль понравится, так что присоединяйтесь)))

Kaprizylka
До этого были циклы продолжительностью 22 дн, 25 дн., 15 дн., 28 дн. Сегодня 31 д.ц.

Ну, даже если яйцеклетка и не созревает вне продолжительности от цикла (хотя естественно будем надеяться, что это таки происходит :boogie: :boogie: ), но все-таки ходить с прокладками два периода в месяц наверняка менее приятно, чем раз в месяц, так что хоть такой позитив, но есть))) А кстати продолжительность менстр тоже увеличилась?

mmorena
а как начали планировать, то фиг пойми от чего всё пошло-поехало

У меня вот точь-в-точь также((( Сразу и сбои, и мазня, и мазок плохим стал :( А до этого гинеколог говорила, что после прижигания эрозии по ее части никаких претензий нет...

Drygaya
а мы во время месячных ни-ни

JuliaFisher
а я в эти дни ни ни

Так, девочки, дело то не только в вероятности зачатия, это ж приятного мало в эти дни... и к тому же живот ныть может, и смазки не выделится, и вообще гормонально как то совсем не хочется в эти дни :dontknow:

Вера83
выделения прекратились, вот думаю, а по динамике хгч можно узнать внематочная или нет, или только узи???

Вера, у тебя течение как раз таки на маточную и похоже, и даже выделения могут считаться этому подтверждением. Была у моей знакомой внематочная, так ее резко скрутило даже до задержки еще, она и не знала о беременности. Так что не переживай, отдыхай, лежи побольше, тем более раз дома будешь с дочкой, и пусть плохие думки тебя не одолевают! :)

Вера83
буду надеяться только на хорошее

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: конечно!!!

Приветик!!!>Galatea

Какая аватарка симпатичная

а, я на треньку собираюсь, покушала уже :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы