Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Матошка сколько стоит?

359+499 руб, фото прилагается

Матошка я в понедельник на работу первый раз иду....

удачи!!! ;) будем держать кулачки, чтоб всё нормально прошло

Матошка в садике мы уже 2 дня полный день ходим

Никита уже лучше себя чувствует?

Матошка..где кран видела?

Насчёт сбора в дет дом..

У нас на работе,МОТИВ взял на поруки интернат инвадидов..У нас список писем детей и их желаний,мы их выбирраем и покупаем что надо.....вобщем все себе выбрали детей и им покупают подарки, оставшимся (так сказать не зарезервированным письмам) покупает подарки компания.

А ещё девчёнки в офисе (ну и наши все отделы присоединились)решили купить в икее игрушки мягкие(там акция,-деньги с игрущек идут детям), и отдать их в какой-нибуть дет.дом. Вооот.

Полина,одежды,к сожалению у меня нет такой большой :(

Светоза решили купить в икее игрушки мягкие(там акция,-деньги с игрущек идут детям), и отдать их в какой-нибуть дет.дом. Вооот.

Света, а разве ДД берут мягкие игрушки? Я слышала, что нет. Но лучше уточните это в конкретном учреждении прежде чем ехать в Икею за покупками.

я тоже поо игрухи это слышала,но этим не мы занимаемся,мы просто сдали деньги анонимно в конверт(кто хочет) и усё.

Приветик всем!!!! :)
Ничё вы строчите, и тем то столько для разговоров. Я не могу зайти даже почитать, отсыпаюсь!
Аня
, ну ты молодец, справедливость должна преобладать, молчать тоже смысла нет, а то так страну совсем распустим. Молодец, что сделала , уважаю такие поступки!
Полина, умничка, но у меня вещей нет , блин и я пока не выездная, мы же на карантине! Но потом..... , я вещи приношу в наш дом малютки на жби, игрушки, ну так у меня там подруга работала, так я и игрушки передавала!
Никитка, молодец уже привыкает, с успешным выходом на работу МАША!
Всем удачи! ;)

Еленалена Аня, ну ты молодец, справедливость должна преобладать, молчать тоже смысла нет, а то так страну совсем распустим. Молодец, что сделала , уважаю такие поступки!

спасибо, Лена :)

Светоза

Света, сегодня в 14.16 перевела тебе 350 руб. со своей карты ...8699 :)

Аня, есть.

Матошка
красАвец малыш и мама тоже просто красавица, Саша , лови!

cпасибки,сын да симпотяга, а вот мне похудеть не мешало бы.Скоро 3 года после родов,а я в форму так и не вернулась :(

Матошка
Django
от прабабушки (стол со стульчиком).

у нас ещё от нашего папы парта со стулом сохранились,наш папа когда видит,как сын сидит рисует,прям болдеет

Светоза
У нас на работе,МОТИВ

Ой,я подумала,что ты в Митиви одежды работаешь,вот думаю здорово,мне нравится их одежа .Правда подумала,где там на Шейнкмана магаз......,асейчас прочитала,что ты у оператора Мотив работаешь...
Кстати муж голосовать поехал и тебе наберёт,чтобы деньги отдать.

девочки вы сегодня ходили голосовать? за кого если не секрет?
я не ходили только переехали,прописку сразу вему дому делают,отсюда нет прописки не голосую,можно было открепительный взять,но т.к. Сёмка приболел и ты пы, не получилось короче. Да и голосовать я если честно не знаю за кого??? Муж за КПРФ,а точнее против Едра голосовал.

МамаСёмки
Муж за КПРФ,а точнее против Едра голосовал.

я так же) тока за Жириновского)

две-звёзДОЧКИ
пользуешься линзами? Как выбрать хорошие?

Я ношу линзы, покупаю селиконгидрогелевые - у них воздухопроницаемость очень высокая (глаз питается кислородом). сейчас купила Air optix. поищи поиском, их разные производители делают. Заказываю в Фокусе, в их интернет магазине.

МамаСёмки
Муж за КПРФ,а точнее против Едра голосовал.

Едросы заколебали, на этих выборах много народу проголосуют не "за" ЛДПР, КПРФ и иже с ними, а таким образом против Едра. Я так и сделала. Е1 делал опрос недавно - за кого будете голосовать - аудитория е1 точно не "медвежья" (не помню точно, %%5), КПРФ была в лидерах. Завтра узнаем ;)

А я за медведева..
но голосовала за спр.рос.,чтоб не только едросы там сидели...А то их много уж больно.

Саша,муж твой звонил...но видимо я не услышала,а когда я ему позвонила,он не взял...Вобщем завтра созвон.

МамаСёмки
Да и голосовать я если честно не знаю за кого???

Не знаю кто как, а я поддержала партию власти, очень сложно будет сейчас России если будет смена власти, пока всё делить, будут верхушку менять. Подумала , что пусть ещё ребята поработают. Меня лично всё сейчас устраивает, лучше не будет , пусть лучше так, чем как в Украине теперешнее положение не хотелось бы перенести в РФ, люди маленько поднимаются. Я слушала программы все и КПРФ, ДЛПР,СР И.т.д конкретно никто ничего не предлагал( ну так для фона), только ругали нынешнюю власть. Так что вот . Думаю оппоненты у ЕР будут, если объединятся КПРФ и СР, у них много голосов)))) Подумала и решила для себя что не время пока всё менять ;)

Да я тоже думаю,что бестолку что-то менять..Людей менять надо,идеологию,а это процесс дооооолгий.Если постоянно партии менять,то им точно не до нас будет....пока разберутся между собой, у нас уж и жизнь пройдёт :) Меня тоже всё устраивает(нуу частично),я за стабильность.:)
Чем больше страна,тем больше беспорядка и беспредела.За всеми не уследишь.

МАлины
Я тебя с МамойСлавика спутала)

Я тоже сама себя с Мамой Семы путаю

Еnоtа
чтоб не задушить))))

две-звёзДОЧКИ
мы ходим в садик, я работаю, все хорошо!

Молодцы!!! :)

Светоза
Егор как обычно побесится с взрослыми братьями и сёстрами и уставший заснёт

Тоже вариант Мы наверное клоунов не будем заказывать, попробуем своими силами, мультики, песенки, вкусняшки, игрушки и т.п.

Django
Такой праздник - день рождение ребенка

У нас почему - то это очень важный праздник в семье, мы с мужем даже не сговариваясь отгулы оба взяли на этот день, чтобы всем вместе побыть, подарки вместе купить, гостям угощение приготовить :)

Django
Меня вся эта подготовка к празднику и пляски вокруг гостей пугают...

Я че-то плясать не планировала Стол, угощение и т.п. Если пляски то только совместные :dance2: :boogie:

Матошка
туалет еще забуривается и бумажку мне туалетную сует..

Матошка
в садике мы уже 2 дня полный день ходим

Молодчинки какие!!!

МамаСёмки девочки вы сегодня ходили голосовать? за кого если не секрет?

за Справедливую Россию голосовала :) то, что у единоросов будет большинство в обеих Думах я не сомневаюсь.
Но считаю, что противовес им должен существовать. Чтобы в думе диалог был, а не решения одной партии.

MamaSlavika Я че-то плясать не планировала

я о другом, ну да ладно

Про Ёлку в Ладе
я выкупила 6 билетов.

1 Аня Джанго
2 Настя Alba
3 Елена Лена ;)
4 Полина Енота
5 Юля uliuchna
6 Светоза

МамаСёмы ..Саша,о вас я предупредила там девочку,придите туда сегодня,завтра,(вы же не далеко там)скажите что от Пьянковой Светланы,билет по 700рэ.на Ёлку 4января...обязательно на днях..
Они билеты уже по 800продают,нам отдельно последний день:)

Django
я о другом, ну да ладно

Да я пошутила ;)

Светоза Про Ёлку в Ладе

ещё кто-нибудь пойдет с нами? ;)

MamaSlavika Да я пошутила

:)

Всем привет, хочу к вам присоеденится) У дочи др 21.01.2010) прочитала вы на елку собираетесь, а можно инфу про эту елку?

Еще спросить хотела, ваши детки много слов говорят уже? а то у нас прям беда, не хочет разговаривать(((

Светоза
МамаСёмы ..Саша,о вас я предупредила там девочку,придите туда сегодня,завтра,(вы же не далеко там)скажите что от Пьянковой Светланы,билет по 700рэ.на Ёлку 4января...обязательно на днях..

созвонилась с Ириной, завтра заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы