Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

МамаСёмки

Фотки клёвые..Поразила фотка где Семён сидит смотрит в театре..К сожалению это не наш вариант,у меня ребёнок не сидит с 8месяцев :-D

Насчёт подарков,др у нас в феврале..ищу что кому заказать..пока по списку столик,самокат, резиновая колбаса-типа фитбола только в виде восьмёрки...ещё бооольшая ледянка или бублик для снежных гор.матрёшку ещё хочу..
А ещё наш Егор помешан на трактораъ и КРАНах.. у нас уже всё есть,но хотим есЧо :)..присмотрела качественные копии боольшие,воот,бум у крёстного папы просить шоб дарил.

А на НГ я уже купила гвозди с молотком-игрушечные..Ещё куплю настоящий шуруповёрт или эл-ро отвёртку....для МамыСевы,девочки тут вкурсе,у меня сын любит играть взрослыми игрушками, это у нас с лета с дачи пошло:) особо любит шуруповёрт..т.к. у нашего папы профессиональная и дорогая игрушка,мы решили купить Егоре китайский,шоб не жалко было если сломает.

МамаСёмки

насчёт дезика..наш тоже мажется,а перед выходом на улицу лбязательно брызнуться туалеткой надо(ну или хотяб сделать вид :) ) нууу и ботинки почистить(и пофиг что валенки белые :) )

МамаСёмки

Ааа ржу нимагу про Лару и маму севы..я чёт тоже лоханулась,сорри.

Лариса,про прокладки :) хи хи,смешно,но так-то действительно какнить при людях исполнит..Мой, слава те хоспидя, не в курсе где это, что и как :)

Еnоtа
, а "Niña" - это "девочка" - по -испански)))

ой, тут нет буквы "Энья" испанской

Django
пусть Ника поправляется поскорей

спасибо! тоже на это очень надеюсь.

Django
Я думала как хорошо ребенку скоро год, а она ни разу не болела ОРВИ и т.п. в отличии от её сверстников.

воот! значит, моя теория верна) мамочки, не повторяйте наших ошибок, мысли -материальны)

в нашем случае действительно никакой особой причины, хотя придумать можно все, что угодно. мне говорят, типа вот вы в воскресенье сходили в детскую игровую.. наверное там заразили. ага, три дня все ок, и тут резко через столько времени? да разве это возможно?
тем более что раньше я вообще не парилась, ребенок где только не был, дома голая в любую погоду и босиком, и тд и тп - то есть я не перестраховывалась, а тут все так же как обычно, никаких факторов риска вроде..
т

Django
Кстати, вы на ёлку то идёте 4 января?

идем! )

зимние фотки особой живописностью не отличаются)) вот Ника с прогулки. со сползающей на глаза шапкой)

МамаСёмки

спасибо за ссылки ;)

Еnоtа воот! значит, моя теория верна) мамочки, не повторяйте наших ошибок, мысли -материальны)

:dada: да да не повторяйте

Еnоtа вот Ника с прогулки

чудесная девочка :bear:
Ты тоже шарф повязываешь поверх одежды ;)
На днях видела ребенка - у него половина лица была замотана в шарфе.
Я прям себя вспомнила в детстве

МамаСёмки
Я Александра,Саша .Попробую,что нидь найти,если не удалила

Я тебя с МамойСлавика спутала)
сорри

Светоза
Я думала Сева нас младшк,а он наобород почти на год старше....

ага, ты не одна такая)))
я уже тут извинялась перед ними, что младшенькими обозвала...

МамаСёмки
Я сегодня кем только не была: Ларочка,теперь МамаСевы,

да ладно те... не обижайся
привыкнем, будем правильно называть)

Насчёт шарфов на пол лица...это же ЖЖуть. Ведь сто раз везде писали что так нельзя делать. что лучше сухим холодным воздухом дышать,чем влажным..Еле бабушек своих отучила..а то они б ещё шалью или одеялом бы закрыли его в санках...

Я тож шарфик сверху повязываю на демисизонную рейму,только под подбородком :)... А в холода без шарфа, ..у нас шлем да и у зимнего комбеза горло хорошо закрывает. :)

а кто сказал,что я обижалась,уточнила просто

Еnоtа
зимние фотки особой живописностью не отличаются)) вот Ника с прогулки. со сползающей на глаза шапкой)

ой какая симпотяга

Наконец-то я у компа, посмотрела нормально фотки..

Малина Лена, че фотку убрала, я только хотела глянуть на Алину как лялю ;)

Еnоtа

Поля, сколько сейчас Ника рост вес?.. так, для сравнения, они с Егором всегда одинаково идут по параметрам, как дальше будет...перерастет он ее или нет :)

Django
чудесная девочка
Ты тоже шарф повязываешь поверх одежды

спасибо, Аня) да, повязываю, хотя толку особого нет. но там есть неболшое пространство голой шеи у Ники. хотя я сильно не завязываю, чтоб не задушить))))

МамаСёмки
ой какая симпотяга

спасибо))

Светоза
Поля, сколько сейчас Ника рост вес?.

точно не знаю! примерно 90 см думаю , и весит наверное около 12, если больше (что вряд ли), то не намного . она девочка- палочка )))
мы давно не ходили в поликлинику, в полтора года она была 87 см.
а Егор сколько?

девочки, хочу обратить Ваше внимание на мою тему о помощи детям , я взялась за сбор вещей
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там мальчишки правда уже постарше, но все равно, вдруг)

Ой девочки, ни чё вы, не успеваю вас читать

Django
а потом сразу мы идём на приём к врачу, то здесь она начинает настороженно воспринимать его

Вика наоборот, медсестру, которая прививки ставит, не боится, хотя она строгая, а теть Галь наших, добрейших души
Может манипулировать пытается, чувствует хитрюга. На последнем приеме, успокоилась только тогда, когда врач ей свой телефон отдала

MamaSlavika
Только вот чем детей занять - не представляю %)

мы клоуна пригласим
Привет всем! У всех детки уже взрослые, мы ходим в садик, я работаю, все хорошо!
У меня старшая ветрянкой переболела в 2,5 года, темп-ра была один день 37,3, волдырей много было, особенно на волосяной части головы, главное не расчесывать их

Насчёт детского др... У нас нет знакомых с маленькими детьми, и детского др у нас не будет..Так что мы без клоунов... Егор как обычно побесится с взрослыми братьями и сёстрами и уставший заснёт :)

Еnоtа девочки, хочу обратить Ваше внимание на мою тему о помощи детям , я взялась за сбор вещей
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там мальчишки правда уже постарше, но все равно, вдруг)

надо подумать...

AnnVika На последнем приеме, успокоилась только тогда, когда врач ей свой телефон отдала

я тут как то дала Маше телефон свой, когда на приёме у педиатра сидели
в итоге со счета списали рублей 170, смску она отправила блин

две-звёзДОЧКИ мы ходим в садик, я работаю, все хорошо!

Светоза и детского др у нас не будет..Так что мы без клоунов...

я вся в сомнениях отмечать или нет Машин ДР %)
в том году никакого желания отмечать годик не было. Всем об этом сказала, в т.ч. и мужу.
В итоге вечером после работы он всё равно стол накрыл.
Иногда думаю что это со мной? Такой праздник - день рождение ребенка, все отмечают помпезно. А я...
В Машин ДР тогда пошли с ней вдвоем в парк Маяковского погуляли, с Дедом Морозом пофоткались. На душе было так хорошо :)
Меня вся эта подготовка к празднику и пляски вокруг гостей пугают...

Django
В конце концов деньги кондуктор мне вернула

Анюта, я тебя капец как уважаю))))

Матошка

спасибо, Маша :) как у вас дела? ;)

для информации:
сегодня муж ездил в Икею, купил мольберт и для Маши подарок от прабабушки (стол со стульчиком).
Говорит мольбертов на складе мало было, сколько именно я так и не поняла. %)
Когда я перед 1 сентября покупала Машке мольберт за те же 699 их там достаточно было.
Видимо сказывается, что Новый год впередиСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 00:53

Django
отдать Марусю в частный садик.

трудное решение... мы своего отдали...

МамаСёмки
фотка одна из последних

красАвец малыш и мама тоже просто красавица, Саша , лови! :rose:

МамаСёмки
Когда планируете ёлку наряжать?

УЖЕ 2 недели стоит, у нашего папы круша совем сеъхала

MamaSlavika
Кто как решил детские 2 года отмечать?

мы клоуна заказали по купону. позовем деток месных, мама и свекра будут их в комнате развлекать пузырями, шариками, а мы с мамами бум на кухне фуршетить...

МамаСёмки
И стоит вроде не дорого.

у нас 2 часа 6 000, мне кажется дороговато....

МамаСёмки
песню "Руки Верх" "Я хороший мальчик",помните такую?

ооо, нооостльжи

МАлины
папа - все хороши!

а где папа? я не нашла тчо-то на фото)

МамаСёмки
усмотрел у папы как он дезиком пользуется и уличив момент себе намазал

наш папиной и маминой туалеткой брызгается.. а папа наш ненормальный после душа его духманит своими духами :D

MamaSlavika
мне платье задирает и к трусам прилепить пытается

аналогично.. а туалет еще забуривается и бумажку мне туалетную сует.. типа мама, ты мне попу вытираешь, сейчас моя очередь

Светоза
А ещё наш Егор помешан на трактораъ и КРАНах.

ооо, это и наш случай

Светоза
особо любит шуруповёрт.

Света, видела сегодня кран, к нему детский шуруповерт с реверсом прилагался! в кране 2 или 3 шурупа отвинчивающихся

Django
от прабабушки (стол со стульчиком).

сколько стоит?

Django
как у вас дела?

да адаптируемся к садику потихоньку! я в понедельник на работу первый раз иду....

в садике мы уже 2 дня полный день ходим

Матошка

Маша помоему ты пользуешься линзами? Как выбрать хорошие? Может что то посоветуешь? У меня -1 зрение или как правильно сказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы