Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

dusyanya90 я тоже хочу доче что-нить для рисования купить.

В Икеа сейчас мольберты продают со скидкой за 699 руб. Акция до 11 декабря.
По наличию лучше в магазине уточнить. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/

dusyanya90 Это Влада

о уже и хвостик есть :) :rose:

Парашютик А в чем вы детей на утренники поведете?

на ёлку одену в нарядное платье :) никаких карнавальных костюмов

Парашютик В итоге я купила костюм "джентельменский"(брюки, рубашку, жилетка, бабочка)... нормально это будет?

конечно нормально

galin04ka Давно не показывались

такая большая уже

ulaycha а это Полинка

а у меня файл не открывается :(

galin04ka
Давно не показывались

Смотрю на наших девчушек кудрявых, МАшу, Алину и ВАс, кросотульки)))) А мы на бигудях бум спать,

Django
а у меня файл не открывается

и у меня, но думаю там прекрасная девочка))))

МАлины
девочка с характером, то никогда не говорит, если ее просить об этом, а если говорит, то все наоборот)

+У нас так же

galin04ka
А в чем вы детей на утренники поведете?

МЫ пойдем в костюме кошечки :) , я его в том году сама сшила, не без помощи бабушки, конечно, она у нас швея
Вот! Немного модернизирую его

Парашютик
джентельменский"(брюки, рубашку, жилетка, бабочка)... нормально это будет?

ulaycha
а это Полинка

И у меня!

galin04ka
А мне достаются одни вечерние истерики

Вот и у меня так же, с бабушкой ведет себя лучше, а со мной капризничает. Что это такое-не понимаю. Мстит что ли за то что меня не видит %)

galin04ka
Давно не показывали

Такая дамочка стала интересная :)

Django
а у меня файл не открывается

и у меня :(

А мы вчера подстригли Славика, такой сразу другой какой-то стал :) Сидел и наблюдал с интересом пока стригли, не испугался.
Вчера уже все продукты закупили на День рождения.
Завтра уже у нас День рождения!!!! :) С утра все вместе поедем на подарком. :) А вечером гостей будем принимать :)
Фотки будут обязательно, наконец-то фотик забрали из ремонта ;)

Девочки все прелесть..

Насчёт истерик,Егор меня тоже испытывает,совсем меня не слушается и жёстко капризничает..с бабушками и папой БЕЗ МЕНЯ хороший ребёнок,при мне-дикошарый какой-то.

Насчёт утренника ..Мне повезло что у меня мальчик,совершенно не люблю платья и наряды.. Думать долго я не стала,Егор пойдёт в рубашке и классических чёрных шортиках,ну и гульфики :) ..мальчики будут зайчиками,а девочки снежинками....нам и сказали,белый верх-чёрный низ_мальчикам..

А,и Ещё..блин Егор вообще не желает постригаться :( сразу орёт..уже три раза в парикмахерскую ходили..
Раньше нормально сидел,что за хрень опять..
Пришлось ему по быстренькому машинкой у висков сострич и чёлку подровнять..и То..я его ловила по комнате и руки держала.

Спасибо за комплименты :)
Насчет истерик - терпения нам, мамочки %)
Стася тоже ни в какую не дает челочку постричь. И хвостики не любит, сразу срывает.

MamaSlavika
А мы вчера подстригли Славика, такой сразу другой какой-то стал Сидел и наблюдал с интересом пока стригли, не испугался.

а можно узнать в какой парикмахерской? Специальной детской или обычной? :)

давайте еще раз по пробую

ulaycha

Смотри, ты листаешь страницу вниз до конца, видишь окошечко где сообщения пишут, внизу написано "прикрепить файлы". Нажимаешь "обзор", там выбираешь папку в которой у тебя на компьютере фотки, выбираешь нужную фотку, нажимаешь "открыть". ;)

а Олег уже права получил
www.youtube.com/watch

сегодня в контактный зоопарк ходили :)

MamaSlavika
Вот фотки моего завтрашнего именинника

Такой вид шкодный :)

Alba-avis
а Олег уже права получил

Так здорово катается :)

Alba-avis
Олег уже права получил

Ни чего себе Такой молодец!!!

MamaSlavika
Такой шкодный стал, фотик берешь, он позировать начинает и улыбаться

У меня Вика наоборот убегает, при виде фотика. Недавно корзинку заплела ей, хотела сфоткать, дак ни фига

ulaycha

Че то не получается :(

МАлины
я как в другую страну ездила...

это ты, видимо, в малоэтажном многоквартирном доме была? там прикольно, мы там были на стадии перед сдачей дома - любопытствовали квартиры, там планировки нечегошные, а на первом этаже травку видно прямо под ногами из панорамного окна. Прикольно, мне понравилось.

Парашютик
а можно узнать в какой парикмахерской? Специальной детской или обычной?

свою матрешку несколько раз стригла в обычных салонах - у себя на коленках)))

Алину и Славу поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю здоровья побольше, новых открытий и лучших друзей!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

AnnVika МЫ пойдем в костюме кошечки

:love:

MamaSlavika Вот фотки моего завтрашнего именинника

Alba-avis сегодня в контактный зоопарк ходили

как здорово! :) тоже думаю Машу туда сводить. В прошлый раз когда ходили в обычный зоопарк ей больше всего ёжик понравился.
А здесь она его и потрогать сможет :bear:

Django
ей больше всего ёжик понравился

здесь ежика зовут торопыжка, потому что он вообще не останавливается, очень активный, а то ведь ежики обычно свернутся клубочком и все, а этот ползает-ползает-ползает

Django

Спасибо!

Ну настоящий мужчина...
Вроде дома бегает- ляля такая, а на фотках таким взрослым кажется

Django

Спасибо большое!
Присоединяюсь к поздравлениям) Поздравляю Славика и Аделинку (если ее мама нас все еще читает))))
А вот и моя именинница сегодня) Алина ну никак не хочет толком позировать... :)

1. утро. ребенок только проснулся, а там.... мечта! - снегокат!!! она долго вот так сидела в шоке)
  2. деловая колбаса, что-то пишет за своим столом, пока гости собираются
  3. принимает подарки и поздравления)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы