Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю детишкам много много много ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!
Это у нас первые именинники?

Django
и Славу поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

МАлины
Алина ну никак не хочет толком позировать..

всё равно красотка!!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:13

Парашютик
А в чем вы детей на утренники поведете? Есть поведете
А то я просмотрела по магазинам карнавальные костюмы... на маленьких в основном "меховые" зайчики, мишки и прочие зверушки , остальное все на постарше деток.
В итоге я купила костюм "джентельменский"(брюки, рубашку, жилетка, бабочка)... нормально это будет?

Всем привет :)
Парашютик, Мы сшили костюм Петрушки,в нём и пойдём на утренник.Но на ёлку в Ладу,я хочу тоже джинсы,рубашка галстук.

AnnVika
МЫ пойдем в костюме кошечки ,

прикольно ;)

MamaSlavika
А мы вчера подстригли Славика, такой сразу другой какой-то стал Сидел и наблюдал с интересом пока стригли, не испугался.

первый раз стриглись?
У нас утренник 23,тоже пойдём в след. выхи подстригатьсяСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:11

Светоза
А,и Ещё..блин Егор вообще не желает постригаться сразу орёт..уже три раза в парикмахерскую ходили..
Раньше нормально сидел,что за хрень опять..
Пришлось ему по быстренькому машинкой у висков сострич и чёлку подровнять..и То..я его ловила по комнате и руки держала.

Мы всегда стригёмся в "Моя прелесть",там всё(машинка,мультики,дуют мыльные пузыри)так отвлекает, и стригут классно.Если там не были, советую :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:12

Alba-avis
а Олег уже права получил
www.youtube.com/watch

у нас с вами квартиры как близнецы,от Атома наверное тоже?
Сёмка с папой до помойки иногда ездят,так он там рулит,поворачивает куда надо.... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:18

Алину и Славу поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!
прсиоединяемся!!!!! Всего наилучшего ;)

две-звёзДОЧКИ
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю детишкам много много много ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!
Это у нас первые именинники?

Нет,нам ещё в апреле 2 года исполнилось ;)

Парашютик Ну настоящий мужчина...

:j_0026:

Еленалена

Лена, как у вас дела? Тая выздоровела? У вас до какого числа карантин?
Получается, мы с вами только в январе на МашеИМедведе увидимся?

МАлины

Ага..Первых именинников с днём рожденья Урааа...

МамаСёмки

Нуууу,вы у нас ранние :) мы ещё эту тему даже не создали,а вы уже родились :) я в июне только про беременность узнала..
Всё хотела спросить,тебе не скучно в нашей теме? Вроде как вы уже дааавноо всё прошли,что мы тут обсуждаем.Для нас тема животрепещущая,а вам,вроде как уже всё пройдено..
Хотя мне -то интересно,что ты пишешь,что нас ожидает соответственно..

МамаСёмки
у нас с вами квартиры как близнецы,от Атома наверное тоже?

у нас NOVA-строй

Ну, вот и начался наш марафон!!! :) Урааа!!![img]smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2338.gif[/img]
Алину и Славу поздравляем!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-7.gif[/img]
Всего вам самого хорошего от этой жизни, много-много счастливых минут\часов\дней\месяцев\лет!!!!!!!

Светоза
Вроде как вы уже дааавноо всё прошли

ну не знаю, дааавно,прям как лет 10 ,разница пол года вроде и не так много.Искала тему апрелята,нашла одну,но там не активно как-то.У вас и собираетесь на ёлку и болтаете.Как найду апрелят или майчат уйду от вас

сегодня появился доступ к компу. попробую сейчас фото загрузить

Ураа!!! получилась

Свет,вот сейчас решила поискать и нашла апрелят,так что я ушла........ Встретимся на ёлке

я все пропустила..

AnnVika
Алину и Славу поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ малышню!!! уже 2 года!!! :)))))

и это снова Полинка

МАлины
Лена, как у вас дела? Тая выздоровела?

Да, карантин вроде 10 дней был, вот сегодня моемся

МамаСёмки
первый раз стриглись?

в парикмахерской - да, а так третий раз, папа стриг дома машинкой.

ulaycha
попробую сейчас фото загрузить

Урааааа! Получилось!!! Дочка- чудо! Симпатюля :)

МамаСёмки
,так что я ушла........

а .... как же мы?????? :t_0015:

MamaSlavika
Урааааа! Получилось!!! Дочка- чудо! Симпатюля

спасибо!!!

МамаСёмки
так что я ушла........

:search: а мы только привыкать стали... я даже имена выучила и уже не путалась...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы