Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Девочки спасибо за поздравления. на счет елки мы ставим всегда живую числа 25-27. Фотографии посмотрю ваши когда с компа выйду

Девочки, вам снятся сны что вы теряете ребенка и весь сон его ищете-ищете, а панике, слезах, тревоге и потом находите?
Блин, уже второй раз за последнее время снится такой сон %) Просыпаюсь в панике, вижу рядом Славика, обнимаю его крепко-крепко и сплю дальше. Что за сон не понятно %)
Сегодня вот приснилось снова что муж привел Славу ко мне на работу, я была занята, потом все дела вделала, думаю, пойду к ним подойду, смотрю, их нигде нет, я звоню мужу, он говорит, я уже на работе на своей, Славу у тебя оставил. Я бегаю по всему зданию, ищу Славу, бегаю по улице, его нигде нет, рисую себе страшные картины как его кто-то увел с собой, как он плачет и ему плохо %) В конце сна он неожиданно откуда-нибудь выходит и бежит радостный мне на встречу %)

Еленалена
сынулю покажу, взросленького)))

Хорошенький)

Еленалена
с Тасёнкой, врединкой, ну не любит фотографироваться

Вика тоже в последнее время фоткаться не хочет. Лена на первой фотке у Таи такая прическа, это ты укладку делала :)

МАлины
мы заболели

Ну вооот, лечитесь, ждем фотки с ДР.

MamaSlavika
Девочки, вам снятся сны что вы теряете ребенка и весь сон его ищете-ищете, а панике, слезах, тревоге и потом находите?

Да мне тоже иногда такое снится, только я ее не нахожу :( Раньше такая же история с мужем :(

Летающая в облаках

Степу и Тимошу[img]smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-44.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:50

Девочки кто-нибудь знает, где, сейчас можно купить летние сандалики не дороже 800р. Прошла по ЖБИ ни где ни каких скидок :(
И еще поделитесь пож-та рецептиком вкусненького тортика, у меня скоро ДР, хочу гостей удивить :)

Видела вчера сандали всякие,и по 300рэ,российские как раньше у нас..В фан фане в -Дочках сыночках..

Торт суперскийХлопчик кучерявый..вышню замороженую ещё в крем добавить..оооч вкусно

Лариса,мне пока снов таких не снится..Не знаю чем это объяснить..раньше ты переживала из за садика..А щас то почему? хз,я не знаю

AnnVika
где, сейчас можно купить летние сандалики не дороже 800р

в Семье были...
А кто видел может туфли черные? сыну под костюм надо... классические 23 размера. И чтоб не дорого, так как на пару раз :( Не могу найти...

Девочки ууххх хочу пожаловаться. Я сегодня почувствовала себя старой бабкой которая наводит порядки. :(
Записаны мы были на 9,15 на Опалихинскую к пульманологу. В пятницу говорю дайте сразу карточку, а они мне типа приходите когда на прием поедите, а то вдруг на проверку надо. Ладно оставила. Сегодня прихожу в 7,40 говорю мне карту надо они поискали и говорят а нет ее. Я говорю в смысле нет, ищите, они мы не можем найти, езжайте так. Я говорю мы едем первый раз я ей что на пальцах должна все рассказывать и показывать. А они мне отдают полис и типа иди ты лесом. Вообщем давай я ругаться на них, они мне типа иди сама заходи и ищи. Зашла посмотрела нет. Пошла к заведующей пишите говорю письмо что вы мне отказываетесь давать карточку. Объяснила ей ситуацию она мне типа ты че дура что я там должна писать я говорю да мне пофиг я то как должна сейчас ехать к врачу. И она мне отвечает ну да без карты там делать нечего. Иди говорит в регистратуру я им позвоню иду я обратно, они все получили и считают что я с..., ищут никак не найдут и тут вдруг одна из них додумалась позвонить нашему врачу. Та сказала где карта, они мне ее дают со словами вы нам ее принесите сегодня же а то она выпала на проверку. И уходят. Я стою просто в шоке время 8,45. я там пробыла час прихожу домой время 9 и в результате ни к какому мы пульманологу не попали. А еще прикол открываю карту а там даже не написано что мы болели и были у врача, и что он нас направил к пульманологу.

Блин сейчас сижу так стыдно даже что так по хамски себя вела, но блин это уже не первый раз . Сил просто с ними уже нет. То они нас к невропатологу первый раз без карточки отправляют, вообще и наревелась седне там и перед другими родителями стыдно :(

Машут-ка

Не берите в голову. На самом деле истории с этими картами выбешивают. Сама при первом же случае себе карты забираю. Тем более поликлиника у нас далеко и ехать только за картой неудобно.
Вы выдыхайте уже, и не стыдитесь, я по крайней мере поняла бы вас, если б рядом в поликлинике стояла ;)

Парашютик

Парашютик
я по крайней мере поняла бы вас, если б рядом в поликлинике стояла

Присоединяюсь :dada: :dada: :dada:
Если не мы, мамы, будем отстаивать своих детей, никто этого не сделает за нас ;)

Машут-ка
наревелась седне там и перед другими родителями стыдно :(

MamaSlavika
Если не мы, мамы, будем отстаивать своих детей, никто этого не сделает за нас ;)

вот вот- не мы то кто?????????
ничего страшного!

Я всю жизнь свои права отстаиваю, начиная с садика !!!

AnnVika
Лена на первой фотке у Таи такая прическа, это ты укладку делала :)

нет , у нас сами волосы так лежат, без укладки))) Постригаю её сама, сейчас решила сзади отрастить ей волосики за зиму))

AnnVika
Прошла по ЖБИ ни где ни каких скидок

у нас их никогда и не было, там со скидкой то ещ дороже купить можно, только в центре где нибудь , посмотри в интернете))))

AnnVika
поделитесь пож-та рецептиком вкусненького тортика,

я ПАС, что - что, а тортики не моё)))) ;)

Девочки, я, как всегда пропажа!(( Но, думаю, вы меня поймете...
Миша в последние 2 месяца больше 5 дней подряд здоровым не ходил, это само по себе жуткое явление, но последняя его болезнь меня просто добила. Он ангину в пятницу подхватил, ночью поднялась высокая температура, и до вчерашнего вечера мы буквально боролись за его жизнь! Каждые 3-4 часа температура поднималась до 40 и выше %) сбивалась очень долго и тяжело, и максимум до 38.5, ниже никак не опускалась.
Рекордно высокая была вчера перед сном - 40.9.
Врачи скорой нас отговорили ехать в больницу, успокоили, подробно рассказали, что и как делать, чтобы не довести до самого страшного
Я пошла на риск, и мы остались дома. Сейчас уже кризис миновал, выше 38.7 температура не поднимается. После почти 41 она мне кажется нормальной

Машут-ка
хочу пожаловаться.

как я тебя понимаю! мою карточку теряли несколько раз в одной и той же поликлинике, причем теряли раз и навсегда, вся история моих болячек, прививок и т.д. и т.п. с самого детства утеряна безвозвратно. Так из меня еще и виноватую сделали, сказали, что они не могли карту потерять, что это я ее забирала когда-то и не вернула. Я естественно, ничего не забирала

Машут-ка
так стыдно

Они косячат, а тебе еще и стыдно %) им стыдно должно быть, сами и хамят и некомпетентность свою проявляют постоянно, им вот почему-то не стыдно...

поздравляю с днем рождения прошедшим именинников!!! :pozdr3:

как давно не заходила к вам девченки, голова другим занята, мы переезжаем перед самым новым годом!
столько всего нужно продумать, квартира абсолютно пустая (есть комп, стол, стул и детская кроватка)...даже техники нет, ничего нет своего, все время жили на съемных квартирах, а сейчас своя, даже не верится что дали :)
ищу где, что купить (акции и пр), хочется купить хорошие вещи, чтобы надолго :)

девочки, встреча 19/11 сорвалась, если будете делать другую - пишите большими красными буквами в пером посте, чтобы видно было :)

Тань-ушко :-)

• 40.9.

:=-O: ни чего себе!!!! Здоровья ВАМ!!!!!

Еленалена
ни чего себе!!!!

сама в шоке до сих пор...

Еленалена
Здоровья ВАМ!!!!!

это единственное, о чем я теперь мечтаю! спасибо!)

и до вчерашнего вечера мы буквально боролись за его жизнь! Каждые 3-4 часа температура поднималась до 40 и выше

Ничего себе!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Я пошла на риск, и мы остались дома

Самого скорейшего выздоровления!!!!! :love:

Машут-ка
так стыдно даже что так по хамски себя вела

ты отстаивала свои права, это главное. Жаль, что результат не достигнут (к пульмонологу-то не попала), но значит нужно сделать следующие шаги для достижения результата. Стыдно - это понятие социумом навязанное, дети вот не знают, что такое стыдно, пока родители и общество им не объяснять и не вдолбят, чтоб плотно засело в голове.

чера перед сном - 40.9

фигасе %) , поправляйте здоровье сына и сами не болейте!

Александрит
мы переезжаем перед самым новым годом!

мммм, у нас в прошлом году был переезд в НГ праздники! правда после НГ, в первые дни января - красота! дороги свободные, грузчики запросто нашлись!

Александрит
ищу где, что купить (акции и пр)

вариант - посмотреть объявления на авито или е1, там иногда новые в коробке и с чеком вещи люди продают и дешевле, чем в магазе. Уж не знаю, почему, может так деньги себе обналичивают.

Машут-ка

Молодец Маша, так и надо с ними По хорошему они не понимают. У нас такая же фигня в регистратуре, не раз на них жаловалась, и такие хамки работают в детской больнице, ужос %) . Меня, честно говоря, бесят мамаши, которые стоят и все это хавают, получается я одна ору и правду доказываю.
Вот, например на Педагогической, нормальные такие тетеньки работают, всегда отвечают, развернуто на любой вопрос, даже тупой

Каждые 3-4 часа температура поднималась до 40 и выше

Ну, ни чего себе вы разболелись, выздоравливайте скорей и не болейте больше :)
А что говорят врачи, почему так часто болеете? Где-то простываете или заразу хватаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы