Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Тань-ушко :-)
поднималась до 40 и выше

Выздоравливайте скорее. А у вас случайно не гнойная ангина, у меня у самой при гнойной ангине такая температура была.

Александрит

Еленалена

Аkulа

Спасибочки вам за поддержку

AnnVika
Молодец Маша, так и надо с ними

спасибо за поддержку

А мы сегодня снова записались к пульманологу но аж на 26. Карту до того времени им точно не отдам

Александрит
мы переезжаем

ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap:

Александрит
все время жили на съемных квартирах

мы тоже год назад переехали в свою, а до этого 7 лет снимали. Ух радости было :dance2: :dance2: :dance2:

как я тебя понимаю! мою карточку теряли несколько раз

мы в этой поликллинике год как наблюдаемся, а карточку теряли уже 8 или 9 раз, и главное потом она у них чудесным образом находится %)

нам стало хуже
сегодня заказала в диолле небулайзер, ждем
будем делать ингаляции

МАлины

выздоравливайте. Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 20:46

Машут-ка
Девочки ууххх хочу пожаловаться.

всем привет.Поэтому я карту всегда дома держу,очень редко ходим к спецам в поликлинику.

Девочки, я, как всегда пропажа!(( Но, думаю, вы меня поймете...
Миша в последние 2 месяца больше 5 дней подряд здоровым не ходил, это само по себе жуткое явление, но последняя его болезнь меня просто добила. Он ангину в пятницу подхватил, ночью поднялась высокая температура, и до вчерашнего вечера мы буквально боролись за его жизнь! Каждые 3-4 часа температура поднималась до 40 и выше сбивалась очень долго и тяжело, и максимум до 38.5, ниже никак не опускалась.
Рекордно высокая была вчера перед сном - 40.9.
Врачи скорой нас отговорили ехать в больницу, успокоили, подробно рассказали, что и как делать, чтобы не довести до самого страшного
Я пошла на риск, и мы остались дома. Сейчас уже кризис миновал, выше 38.7 температура не поднимается. После почти 41 она мне кажется нормальной

у нас также петрушка, всегда при банальном ОРВИ температура поднимается до 39,5,всегда,а здесь тоже осенью ангина была, темпа до 41 поднялась %) Хорошо ,что наш педиатр, наблюдая Сёмку с рождения и зная, что он у нас любит высокую темпу выдавать, настоятельно рекомендовала держать в аптечке НАЙЗ в таблетках , который и сбил темпу махом. А скороя к нам ехала 2 часа тогда. :(

МамаСёмки

привет, Саша! ты вернулась к нам навсегда?! :)

[

Александрит
как давно не заходила к вам девченки, голова другим занята, мы переезжаем перед самым новым годом!
столько всего нужно продумать, квартира абсолютно пустая (есть комп, стол, стул и детская кроватка)...даже техники нет, ничего нет своего, все время жили на съемных квартирах, а сейчас своя, даже не верится что дали

аналогично,зато Сёмке раздолье,гоняет на своей машине только мы в октябре переехали,ужасно в квартире находиться везде сверлят,стучат молотком,у меня скоро голова взорвётся

МАлины
заказала в диолле небулайзер

ога, мы тоже обзавелись сим дивайсом + тубус-кварц + увлажнитель
нибулайзер - волшебная вещь! кашель разжижает лучше всего (когда кашель сухой)
А без увлажнителя спать стало некомфортно зимой - в носу и горле пересыхает
от тубус-кварца я ждала большего волшебства, но тож полезная штука - нос погреть и грудь при кашле

МАлины
привет, Саша! ты вернулась к нам навсегда?!

Аkulа
ога, мы тоже обзавелись сим дивайсом + тубус-кварц + увлажнитель
нибулайзер - волшебная вещь! кашель разжижает лучше всего (когда кашель сухой)
А без увлажнителя спать стало некомфортно зимой - в носу и горле пересыхает
от тубус-кварца я ждала большего волшебства, но тож полезная штука - нос погреть и грудь при кашле

Геля, а вы где и какой взяли кварц и увлажнитель?
И чем дышите с нибулайзером? нам врач сказала подышать беродуалом, а я почитала, какой он непростой препарат и побоялась давать Алине
так и уснула она без ингаляции
ведь чем еще можно было подышать - я пока не знаю...
сейчас буду в инете информацию изучать)

ого! средняя цена небулайзера, который я купила сегодня, 3350 руб
а я за 2500 взяла
получается, выгодная покупка, если верить информации в инете)

и вправду, 2500 рублей - самая низкая цена в Ек
так что, девчонки, рекомендую, если надо небулайзер (компрессорный) - покупайте в диолле с доставкой на дом
вот ссылка www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_102698
парадокс, но так выходит дешевле всего
а вещь нужная - рано или поздно всем пригодится

AnnVika
А что говорят врачи,

толком ничего не говорят, жуют мочало... если упрощенно, то очень сильно снижен иммунитет после перенесенной летом клебсиеллы.
восстанавливали флору различными препаратами с бактериями, ничего не помогает.

Машут-ка
у вас случайно не гнойная ангина

Да, Маш, гнойная

МамаСёмки
он у нас любит высокую темпу выдавать

у нас тоже самое, в папу, любое орз минимум 39 темпер, но 41 впервые

AnnVika
выздоравливайте скорей

Машут-ка
Выздоравливайте скорее

спасибо! стараемся)

МАлины
нам стало хуже

и вы разболелись( Алиночке скорейшего выздоровления!!!

Девоньки, мы вчера решились попробовать СКЭНАР-терапию! Кто-нибудь о ней отзывы слышал?
к нам со вчерашнего дня тётенька-доктор ездит на дом, лечит этим скэнаром, это приборчик электронный. С сегодняшнего дня и меня будет лечить. Там система такая, организм лечится вцелом, работа всех систем приводится в порядок, иммунитет повышается, ну и все в этом роде. Мне близкая подруга порекомендовала, ее несколько лет назад эта система практически с того света вытащила, с тех пор она вообще ничем почти не болеет, а если и прицепится раз в год к ней какое-нибудь ОРВИ, то она только этим скэнаром лечится.
Возлагаю на эту систему большие надежды! Очень хочется верить, что нам поможет, и что мы больше болеть не будем! А за последние полгода мы болели уже 8 раз!!! %) :( :( :(

спасибо за подравления по поводу квартиры :)

ой. сколько малышей болеет-то...да как тяжело. Выздоровления лапушкам!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:17

СКЭНАР-терапию

именно про эту систему ничего сказать не могу, но нам в свое время очень помогал аппарат "геска" с инфракрасными лучами (синяки, ушибы, ОРЗ и могое др) есть аналогичные аппараты, чаще всего это российчкий разработки, думаю Ваш Скэнар окажет благотворное действие на организм, только учитывайте, что это лекартсво, а только поддержка ко всему остальному.

Александрит
только учитывайте, что это лекартсво, а только поддержка ко всему остальному.

специалисты СКЭНАР-терапии утверждают, что это именно не медикаментозное лечение, а не что-то вспомогательное. Уж не знаю так это или нет, но мою подругу вылечили этим от всего, а у нее серьезные были заболевания, в частности киста на малой берцовой кости, врачи ей сказали, что точно не рассосется, что нужна операция, а СКЭНАР рассосал ее, пришла в поликлинику снимок делать, ей не поверили, сказали не может такого быть, что значит и не было кисты, а она им с кистой снимок показала, они тут же рты закрыли, сказать-то нечего...
и мальчика знакомого с тяжелой формой астмы вылечили скэнаром, тоже врачи не верят.
Я чудес не жду, нам их и не надо, нужно лишь восстановить тот иммунитет, что был у моего ребенка раньше, надеюсь, это скэнару под силу

Александрит
"геска" с инфракрасными лучами

не, там посложней приборчик, чем всякие такие домашние с ик-лучами, такой у нас тоже есть)

ну дай Бог! выздоравливает пусть малышастик! самое главное это чтобы детки не болели!

Александрит
выздоравливает пусть малышастик!

Спасибо, Саш!)

приветик всем. всем болеющим скорейшего выздоровления. А у меня сегодня опять приключения. Утром встала Денис так тяжело дышал пипец просто, пришля няня, а я уехала на работу. Приехала сижу и блин душа не на месте. Сорвалась домой, пока еххала вызвала врача. Приехала домой а там врач уже, из нашей же поликлинники но не с нашего участка. Дак она Дениса с ног до головы осмотрела, всё прощупала. И говорит нет у вас бронхита, сильная заложенность носа и из-за этого кажется как одышка и кашель бывает. Сказала сдать кровь завтра выписала лекарства, (которые закапала в нос сразу дышать стал). Я вот думаю что эта врач что наша обе молоденькие, но разница колосальная.... т.е мы лечили бронхит которого не было, делали ингаляции с берудуалом, а это сильное лекарство. Вот сижу и думаю этож пипец какой то не лечат а колечат. Может конечно я не права.... %) Вообщем извиняюсь за сумбур

МАлины
И чем дышите с нибулайзером? нам врач сказала подышать беродуалом, а я почитала, какой он непростой препарат и побоялась давать Алине

вообще беродуал хороший препарат, думаю если врач его вам посоветовала, то стоит подышать, нам его например назначают если уже совсем плохое горло-дыхание-кашель
полегче дышим с лазолваном, а если совсем заради профилактики то с физраствором или с минералкой

МАлины
парадокс, но так выходит дешевле всего

в принципе это логично и сейчас многие к этому идут, мы в норде купили мультиварку с доставкой на дом - получается дешевле почти на тыщу чем прийти в их же магазин и купить, потому что за аренду площади магазина платить не надо, зарплату продавцам, охранникам, уборщицам..., коммунальные услуги и т.д. поэтому и дешевле - человек сам заказал с сайта или по телефону и ему привезли с какого-нить склада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы