Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

AnnVika
Джонни Деппа,

обожаю его,очень нравится как артист,а как мужчина,кроме мужа,Ди Каприо нравится А вам девочки кто?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:25

AnnVika
Я еще та фильмоманка , смотрю все новинки, так что спрашивайте если что

Ой,а по сериалам может тоже подскажешь? ;)
Я люблю мистику,про любоффф,вампиров.Из последних просмотрела Визитёры,Настоящая кровь,Домохозяйки 8 сезон.....,вот.

Девочки,я здесь наконец сшила,точнее помогала своей маме ,костюм "Петрушки" Сёмке.Потом фотки покажу после 27 декабря

AnnVika
По гороскопу стрелец.

У меня Слава тоже стрелец :)

AnnVika
Тааак кого здесь полечить... Я такая скорая на помощь

Клевый наборчик! У меня Слава тоже лечить любит

Django
Аня, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8051.gif[/img]

МамаСёмки
Ой,а по сериалам может тоже подскажешь?
Я люблю мистику,про любоффф,вампиров.Из последних просмотрела Визитёры,Настоящая кровь,Домохозяйки 8 сезон.....,вот.

Сериальчики тоже смотрю :) Советую: Дневники вампира(супер), Черная лагуна(супер), Врата тоже ни чё, Тайный круг(новый), Мгновения грядущего,
из новых Чужой среди своих, я его не смотрела, но многие советуют.
Настоящая кровь прикольный сериал, необычный, мужу даже понравился

МамаСёмки
Ди Каприо нравится А вам девочки кто?

Мой любимый Брюс Уиллис, Бен Аффлек еще :)

Девочки [img]smayli.ru/data/smiles/nadpisia-4987.gif[/img]

Анечка, с днем рождения, дорогая!

Анечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машут-ка
Я сегодня почувствовала себя старой бабкой которая наводит порядки

Все ты правильно сделала. Я тоже люблю права качать.

Тань-ушко :-)
аждые 3-4 часа температура поднималась до 40 и выше

:=-O: как страшно. Скорейшего выздоровления

Александрит
а сейчас своя, даже не верится что дали

поздравляю! Своя квартира это классный подарок к НГ.

Машут-ка
А мы сегодня снова записались к пульманологу

пульманолог что за врач? астму определяет?

МАлины
нам стало хуже

выздоравливайте поскорей ;)

МАлины
И чем дышите с нибулайзером?

мои когда кашлять только начали сразу ингаляции с физ раствором простым делала. Помогло отлично без лекарств

Там система такая, организм лечится вцелом, работа всех систем приводится в порядок, иммунитет повышается, ну и все в этом роде.

вот Тань, я чесслово в такие чудо препараты вообще не верю, считаю это простое выкачивание денег и лечебный эффект срабатывает чисто силой своей веры в это, но это только мое ИМХО, если тебе поможет то очень хорошо будет ;)

AnnVika
Девочки подкидываю вам прикольные рецептики к празднику.

ой как аппетитно

AnnVika
Тааак кого здесь полечить... Я такая скорая на помощь

:) :) такая клевая ВЫ уже в ролевые игры играете?

Django
Аня, поздравляю тебя с днём рождения!!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

AnnVika
Сериальчики тоже смотрю Советую: Дневники вампира(супер),

мой любимый сериал, жаль продолжение последнего сезона будет еще не скоро :love:

Летающая в облаках
лечебный эффект срабатывает чисто силой своей веры в это,

ну ты права от части) мне все равно, силой моей воли или какой-то другой силой это поможет, главное чтоб помогло)
а что выкачки денег касается, тут тоже нюанс, если одной силы моей веры в выздоровление не хватает, значит нужно, чтобы кто-то или что-то эту веру подкрепляло, а то, что человек берет деньги, так это совершенно нормально, что бы он не делал с нами, во-первых мы не просто добровольно на это согласились, а сами его об этом попросили, человек назначил свою цену и мы на нее тоже согласились. Нам как минимум человек отдает самое ценное, что вообще существует и чего нельзя вернуть - это ВРЕМЯ! В нашей стране именно этот невосполнимый ресурс не ценится вообще. А на счет действий, эту систему признала официальная медицина, по всей стране в больницах начали появляться СКЭНАР-кабинеты со СКЭНАР-терапевтами. Никто ж не сомневается в эффективности физиотерапии, почему бы и этому приборчику людей не вылечивать ;)

Никто ж не сомневается в эффективности физиотерапии, почему бы и этому приборчику людей не вылечивать

Ну я ж и говорю, если ты в это веришь, конечно лечись,и желаю чтоб действительно все болячки ушли. ;)
Просто я в это не верю так мне бы и не помогло я так думаю :)

Летающая в облаках
Ну я ж и говорю,

я не тебя переуюеждаю, скорей себя убеждаю я ж сама - Фома неверующий, всю жизнь во всем ищу подвох, а уж как тяжело мне дается поверить в целебные свойства чего бы то ни было... Но я ооочень стараюсь верить и всем сердцем и разумом! Эффект плацебо - вещь хорошая, при огромной силе веры можно витаминками человека хоть от рака излечить, если он уверен, что принимает эффективный препарат от рака))

Летающая в облаках
желаю чтоб действительно все болячки ушли

пусть попробуют тока не уйдут за 30 000 рублей

Машут-ка
Вот сижу и думаю этож пипец какой то не лечат а колечат

я пропагандирую подход: доктор рекомендует, я - принимаю решение. Поэтому я должна задать доктору все вопросы, изучить саму проблему/болячку из всяких источников, проконсультироваться с другим специалистом, возможно с каким-то узким специалистом, высказать своему доктору свое мнение, решение о лечении принимаю я - выполнять ли рекомендации доктора или не выполнять, или вообще сменить врача и лечиться совсем по другой схеме. Вот как-то так

МАлины
а вы где и какой взяли кварц и увлажнитель?

Кварц - в этой же аптеке-доставке, увлажнитель Бонеко - тоже какой-то и-нет магаз (вроде Е96)

МАлины
чем дышите с нибулайзером?

лазолван, минералка. Нибулайзер использую для лечения кашля (сухой - разжижает, влажный быстрее проходит)

Alba-avis
полегче дышим с лазолваном, а если совсем заради профилактики то с физраствором или с минералкой

МамаСёмки

престарелые перцы - Мел Гибсон, Харисон Форд, Клуни

Всем привет! Как у вас седня детки спали? У меня Слава мне кажется, каждый час просыпался %) Плакал, рвался в другую комнату, мы с ним вставали, писили, пили водичку ложились спать и через час все по новой %) %) %) Не знаю, что такое, или погода или вот еще на зубы подозрение, он кушать плохо стал и все языком в зубах ковыряется и говорит что в зубах "кака" %) Заглядываем - вроде все нормально, новых не видно %) Их сейчас 20, сколько их должно быть - то вообще уже к 2м годам?
Сегодня еще анализы сдавали (к 2м годам), кровь брали, он даже не заплакал у меня, умничка :) Вообще, кстати сказать, прививок и уколов и вообще врачей пока не боится, хорошо бы и дальше так все было ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:13

Эффект плацебо - вещь хорошая, при огромной силе веры можно витаминками человека хоть от рака излечить

Таня, ну я же тебе говорю, что все болезни из головы и от сознания идут..

MamaSlavika
Как у вас седня детки спали?

Ника не спала часов с 4х, пока не сходила два раза на горшок и не выпила два поильника кефира. короче,так же , как и у вас)

MamaSlavika
сколько их должно быть - то вообще уже к 2м годам?

20 и должно быть

Летающая в облаках
пульманолог что за врач? астму определяет?

спец по лёгким

MamaSlavika
Как у вас седня детки спали?

и мы так же просыпались, ныл, папу требовал (папа в командировке у нас) у меня самой бессонница была, не спала до полпятого утра

MamaSlavika
Вообще, кстати сказать, прививок и уколов и вообще врачей пока не боится, хорошо бы и дальше так все было ;)

ой нам об этом только мечтать, мы как увидим врача . так врёв и орём БОНА :=-O: , даже когда врач без халата к нам домой приходит, это мы так для ясности наверно, но жутко с ней в больничку ходить, она такая громкоголосая %) . Мы тоже сдали все анализы, только платно, в облом мне ехать на педогогическую
Мы спим спокойно тьфу-тьфу, с рождения , ну за исключением когда болеет и то редко!!! :P

пусть попробуют тока не уйдут за 30 000 рублей

что не сделаешь для деток, да Танюшка, пусть уйдут у вас все болячки))))

Еленалена
что не сделаешь для деток

и для себя любимой мы оба лечимся ;)

Еленалена
Мы спим спокойно тьфу-тьфу, с рождения

везуха :) мы с переменным успехом

Аkulа
МамаСёмки

и мне Ди Каприо нравиться сын на него смахивает,а ещё Клуни он на моего мужа похож , и ещё много кто по случаю и сюжету фильма, но больше всех обожаю Джека Николслна и Энтони Хопкинс ;) как актёров

Девочки [img]smayli.ru/data/smiles/nadpisi-174.gif[/img]

Летающая в облаках
ВЫ уже в ролевые игры играете?

Да, ей нравится, вчера муж в 10 вечера с работы пришел, она чемоданчик достала, папу полечила

Летающая в облаках
жаль продолжение последнего сезона будет еще не скоро

Почему не скоро, в январе!!! ;)

MamaSlavika
Всем привет! Как у вас седня детки спали?

Вика нормально.

Ой, девочки, начала я смотреть сериал Чужой среди своих(Родина), в итоге легла спать пол третьего ночи. Супер, супер, супер, такой интересный, про террористов и шпионов. Рекомендую! Только один минус, неприятные сцены с пытками и последствия после них.

Еленалена
и мне Ди Каприо нравиться

а мне Киану Ривз, Кристиан Бэйл, Джэймс Макэвой, и дофига еще других

а где все? :w_0039:

и мы за компанию тоже разболелись - кашель, температура... седня не спали практически :(
вчера врача вызывали, та назначила какие-то капли в нос Деринат, я в инструкции почитала у них назначение от кашля до геморроя %) :=-O:
впервые такое вижу, кто-нить такими лечился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы