Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Светоза Вот и мой

согласна с Полиной - на фото Егор словно ангелочек с картинки

Еленалена А я сынулю покажу, взросленького)))

от девушек наверное отбоя нет? ;) Как у него с машиной? Нашли в итоге?

Еленалена А вот и я с Тасёнкой, врединкой

:love:

МАлины мы заболели

Алине скорейшего выздоровления! :)

MamaSlavika Девочки, вам снятся сны что вы теряете ребенка и весь сон его ищете-ищете, а панике, слезах, тревоге и потом находите?

нет :) мне иногда снятся вещие сны, надеюсь твой не из этой серии :)
Лариса, все наши переживания/мысли/события в жизни отражаются во сне ;)

AnnVika Девочки кто-нибудь знает, где, сейчас можно купить летние сандалики не дороже 800р.

Аня, посмотри в Детском мире или здесь в объявлениях может кто-нибудь новые продаёт ;)

Парашютик А кто видел может туфли черные?

в Детском мире относительно недавно распродавали нарядные туфли от 200 руб ;)
Шопоголики об этом писали в одном из выпусков

Машут-ка Девочки ууххх хочу пожаловаться.

Маша, как я тебя понимаю сама однажды была в подобной ситуации
Уже скоро год как я забрала карточку домой и пофиг мне, что это "их собственность" (слова администратора поликлиники).
Надоело каждый раз просить карту своего же ребенка, говорить для чего она мне нужна и т.д.

Тань-ушко :-) Он ангину в пятницу подхватил, ночью поднялась высокая температура, и до вчерашнего вечера мы буквально боролись за его жизнь! Каждые 3-4 часа температура поднималась до 40 и выше %) сбивалась очень долго и тяжело, и максимум до 38.5, ниже никак не опускалась.
Рекордно высокая была вчера перед сном - 40.9.
Врачи скорой нас отговорили ехать в больницу, успокоили, подробно рассказали, что и как делать, чтобы не довести до самого страшного
Я пошла на риск, и мы остались дома. Сейчас уже кризис миновал, выше 38.7 температура не поднимается. После почти 41 она мне кажется нормальной

капец просто, нет слов %) Таня, я вообще не понимаю как ты могла так рисковать? А медики со скорой вообще хороши: вместо того, чтобы срочно везти в больницу они тебя же и отговаривали от этого...

Александрит все время жили на съемных квартирах, а сейчас своя, даже не верится что дали

поздравляю с новосельем!!! :pozdr3: А кто дал квартиру? прости за нескромный вопрос

AnnVika Меня, честно говоря, бесят мамаши, которые стоят и все это хавают, получается я одна ору и правду доказываю.

:=-O: не могу тебя представить орущей на кого-то

Машут-ка Карту до того времени им точно не отдам

МАлины парадокс, но так выходит дешевле всего

ничего удивительного - это же интернет-магазин :)

МАлины а вещь нужная - рано или поздно всем пригодится

лучше, чтоб вообще не пригодился и пусть дети не болеют :)

Тань-ушко :-) Возлагаю на эту систему большие надежды! Очень хочется верить, что нам поможет, и что мы больше болеть не будем! А за последние полгода мы болели уже 8 раз!!

может и в правду поможет

Тань-ушко :-) нужно лишь восстановить тот иммунитет, что был у моего ребенка раньше

может попробовать массаж, бассейн, закаливание и т.д. Что иммунологи говорят? ;)

Машут-ка Я вот думаю что эта врач что наша обе молоденькие, но разница колосальная....

бывает и такое, главное вовремя найти своего врача.

Alba-avis с доставкой на дом - получается дешевле почти на тыщу чем прийти в их же магазин и купить

я так в Связном несколько лет назад сотовый купила, в их интернет-магазине :) Вышло дешевле, чем в самом магазине + бесплатная доставка домой или на работу в удобное тебе время Вот, что значит сервис

Мы в понедельник с сестрой ходили на пред премьерный показ фильма "Камень"
Саша (сестра) со всеми знаменитостями там сфотографировалась вместе
В кинотеатрах фильм появится 19 января :) Фильм впечатлил, возникло желание еще раз его посмотреть
Вот отзыв о самом фильме kamel1ova.livejournal.com/8617.html
внизу небольшой видео сюжет :)

Вчера муж повеселил :) Захожу в комнату, а он мне говорит:

• Эти колготки нужно выкинуть (показывая на те, что одеты на Маше)
    Я: Почему?
    Он: они током бьют т.е. статическим электричеством

А ещё я всё никак не дождусь, когда же Маша по какает
Гастроэнтеролог сказала, чтобы к следующиму приему мы пришли с результатами анализв, в т.ч. на дисбактариоз
И сделать это нужно до конца года %) Я в прошлый раз 3 недели ждала пока Маша сделает это, а сейчас вообще не знаю сколько ещё ждать... :vis:
Загвоздка состоит в том, что в нашей поликлинике этот анализ возможно принести только с понедельника по среду, с 8.30 до 11 ч.
Если сдавать в мед центрах, то это либо дороже (в т.ч. и в 2 раза), либо далеко ехать...
У этого анализа столько условий: и слабительные применять нельзя, и охлаждение/перегревание не допускается... Капец просто
Машу с вечера кормлю бананами и пюре из чернослива, эффект есть, но не в то время :D
Вот как ребёнкиному организму объяснить, что результат нужен строго с понедельника по среду до 11 ч (в идеале до 10.30)

Django
А кто дал квартиру? прости за нескромный вопрос

да чего уж ))
Министерство Обороны, в Академическом районе - муж военный
честно, даже не верится пока...наверное пока коробки туда не привезу :)

Александрит

Саша, тогда я вдвойне вас поздравляю с мужем!!! :y_0019:
Получить квартиру от государства - такое не с каждым бывает :pozdr3:

мы с тобой как два полуночника сегодня

Django
мы с тобой как два полуночника сегодня

И правда, чего вам не спится-то?

Тань-ушко :-)
Девоньки, мы вчера решились попробовать СКЭНАР-терапию! Кто-нибудь о ней отзывы слышал?
к нам со вчерашнего дня тётенька-доктор ездит на дом, лечит этим скэнаром, это приборчик электронный. С сегодняшнего дня и меня будет лечить. Там система такая, организм лечится вцелом, работа всех систем приводится в порядок, иммунитет повышается, ну и все в этом роде. Мне близкая подруга порекомендовала, ее несколько лет назад эта система практически с того света вытащила, с тех пор она вообще ничем почти не болеет, а если и прицепится раз в год к ней какое-нибудь ОРВИ, то она только этим скэнаром лечится.
Возлагаю на эту систему большие надежды! Очень хочется верить, что нам поможет, и что мы больше болеть не будем! А за последние полгода мы болели уже 8 раз!!!

как интересно...сколько стоит? есть ли противопоказания? советовались с педиатром?

Django
капец просто, нет слов Таня, я вообще не понимаю как ты могла так рисковать? А медики со скорой вообще хороши: вместо того, чтобы срочно везти в больницу они тебя же и отговаривали от этого...

если это ангина,смысла ехать в больницу нет,мы тоже не поехали

Django
Машу с вечера кормлю бананами

а я думала,что банан закрепляет :=-O:

Django
как ты могла так рисковать?

Ань, сама не очень понимаю) я несколько дней была в состоянии аффекта... Сейчас уже все хорошо, без температуры второй день, долечиваем горлышко и сопли. СКЭНАР и моя вера в него очень помогают.

МамаСёмки
если это ангина,смысла ехать в больницу нет

от части согласна, все зависит от конкретного ребенка. У меня вот Мишка прекрасно переносит высокую температуру, до 39.5 скачет, как здоровый.

Django
медики со скорой вообще хороши: вместо того, чтобы срочно везти в больницу они тебя же и отговаривали от этого...

Врач скорой ведь тоже по ребенку смотрел. Как переносит температуру, взвесил риски пребывания дома и в больнице. Сказал, что очень высоки шансы в инфекционке еще что-то подхватить, поэтому и рекомендовал дома оставаться. Четко проинструктировал, как грамотно температуру сбивать, настоятельно рекомендовал ночью дежурить возле ребенка

Django
может попробовать массаж, бассейн, закаливание и т.д.

из острого состояния выйдем, все попробуем, пока у нас одна болячка почти без перерыва в другую перетекает, ничего не успеваем даже и начать

Django
Что иммунологи говорят?

до иммунолога по той же причине до сих пор не добрались

МамаСёмки
сколько стоит? есть ли противопоказания? советовались с педиатром?

не дёшево получается, курс - 15 сеансов, сеанс с выездом на дом 1000рэ, диагностика в начале в середине и в конце курса по 500рэ, на курс выходит 16500, сеансы каждый будний день, курс на 3 недели выходит.
противопоказаний нет. принцип лечения как в гомеопатии - изнутри наружу, сверху вниз.
с нашей туповатой педиаторшей не советовалась и не собираюсь, она каждый раз приходит, жует мочало и у меня еще спрашивает, что лучше ребенку назначить.
наш СКЭНАР-терапевт - врач высшей категории, педиатр-реаниматолог с 30-летним стажем, вот с ней я обо всем и советуюсь ;)

Django
не могу тебя представить орущей на кого-то

Да я еще тот, борец за правду. По гороскопу стрелец. Мне порой очень трудно контролировать эмоции

Александрит
честно, даже не верится пока...наверное пока коробки туда не привезу

Поздравляю, рада за вас :)

Django
Саша (сестра) со всеми знаменитостями там сфотографировалась вместе

Прикольно, а ты чего же нет?

Django
показ фильма "Камень"

Надо будет посмотреть :) Аня, а ты посмотрела Турист???

Девочки подкидываю вам прикольные рецептики к празднику. Может пригодиться :)
Сама готовила, ммм…объедение. Блюда Троекуров*а

Семга в собственном соку в фольге.
Семга
Помидор
Цукини
Сок лимона
Соль, перец
Вино бел. 2ст.ложку
Чуть масло.раст. 1ст. ложку
Тимьян(супер приправа) не путать с тмином

Цукини кружочками(получается три кружочка) выложить на фольгу, потом семгу, сверху положить помидоры, тоже кружочками, посолить чуть и поперчить, сбрызнуть соком лимона, добавить ложку раст. масла и 2 ложки вина бел., посыпать тимьяном, запечатать и в духовку до готовности. Подавать можно прямо в фольге, только раскрыть.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:55

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:41

Семга в сливочно-икорном соусе.
Семга
Икра кр.
Сливки
Шафран

Семгу приготовить на пару или на гриле.
Соус готовится так, сливки доводят до кипения и добавляют шафран и чуть соли, снять с огня и добавить пару чайных ложек кр.икры, в зависимости от кол-ва порций.

Тааак кого здесь полечить... Я такая скорая на помощь

Django
Аня, посмотри в Детском мире или здесь в объявлениях может кто-нибудь новые продаёт

Да, надо съездить, а в объявах нет ни чего подходящего

AnnVika
Я такая скорая на помощь

смешная и серьезная одновременно, и на врача ооочень похожа, кстати)

MamaSlavika И правда, чего вам не спится-то?

:dontknow: я до сих пор спать не ложилась... несколько раз пыталась уснуть и всё без толку...
Зато сегодня Маша наконец выдала результат в нужное время Анализ на дисбактериоз удачно сдали в ближайшем медцентре :)

МамаСёмки если это ангина,смысла ехать в больницу нет,

я не врач, чтобы со 100% уверенностью определить действительно у моего ребёнка ангина в данный момент или нет.
Симптомы болезней во многом сходятся друг с другом. И под видом безобидной температуры могут скрываться серьёзные проблемы со здоровьем.

МамаСёмки а я думала,что банан закрепляет

у Маши бананы имеют расслабляющий эффект

Тань-ушко :-) Ань, сама не очень понимаю) я несколько дней была в состоянии аффекта...Сейчас уже все хорошо, без температуры второй день, долечиваем горлышко и сопли. СКЭНАР и моя вера в него очень помогают.

хорошо, что всё хорошо закончилось Мне кажется, Таня, ты сама сейчас понимаешь, что тогда могла произойти всякое... Дай бог Мише здоровья да побольше, чтобы ещё на его внуков хватило

Тань-ушко :-) с нашей туповатой педиаторшей не советовалась и не собираюсь, она каждый раз приходит, жует мочало и у меня еще спрашивает, что лучше ребенку назначить.

что-то наш педиатр меня тоже разочаровывает в последнее время всё чаще... :boom:
Как человек она хороший, как врач меня не устраивает... Практически на любой мой вопрос не может ответить...
Мои вопросы переадресовывает медсестре %) Какая-то она рассеянная в "последнее время", но это её состояние уж слишком затянулось :rtfm:

AnnVika Да я еще тот, борец за правду. По гороскопу стрелец. Мне порой очень трудно контролировать эмоции

буду знать

AnnVika Прикольно, а ты чего же нет?

да как то не моё это...

AnnVika Надо будет посмотреть

:dada: ага хорошее кино. Вот ещё небольшое видео e2-e4.tv/f/hobbi/v_kinoteatrah/sergey_svetlakov_pereshel_na_temnuyustoronu-_v_novom_filme_kamen.html Там в начале идут кадры из фильма, а потом пресс-конференция, которая в понедельник была после показа.

AnnVika Прикольно, а ты чего же нет?

начала смотреть и уснула обычно так у меня заканчиваются все вечерние просмотры фильмов
надо будет досмотреть потом :) я так многие фильмы смотрю в два приёма

AnnVika

Аня, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!! :y_0019: С юбилеем! :y_0019:
Желаю тебе всех благ, и чтобы в семье всё было хорошо!!! :y_0017:

Аня, спасибо за рецептики надо попробовать приготовить
Кстати, ты уже решила каким тортом будешь удивлять гостей? Поделись потом впечатлениями и рецептом

Из Вики такой врач получился обаятельный :j_0026: Ты из неё модницу сделаешь ;) Мамины старания не пройдут бесследно

[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisi-174.gif[/img] за поздравлялки :)
Дааааааа... юбилей Муж тут у меня спрашивает, что тебе подарить? Я говорю, не знаю, только сильно деньги не трать(че то жалко на себя денюх)
А он, дааа... лааадно юбелей же
Тортик еще не придумала, пока только крем, на основе сливочного сыра. Если все получится, рецептом поделюсь :)

Тань-ушко :-)
на врача ооочень похожа, кстати)

Врач это конечно хорошо, я ее вижу архитектором или дизайнером, хочется для нее интересную профессию и денежную конечно.
Когда я выбирала профессию, родители как-то положили на это, в итоге я бухххгалтер %), ни разу не работала и не собираюсь.

Django
Ты из неё модницу сделаешь

Django
начала смотреть и уснула

Турист сей час мой любимый фильм, настольный(такой романтический и интересный), и так непривычно смотреть на Джонни Деппа, после всех этих пиратов
Я еще та фильмоманка , смотрю все новинки, так что спрашивайте если что ;)

Django
Аня, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!! :y_0019: С юбилеем! :y_0019:
Желаю тебе всех благ, и чтобы в семье всё было хорошо!!! :y_0017:

Анечка поздравляю тебя с днём рожденья, всего тебе самого наилучшего!!!
Дочка у тебя красавица , вся в маму и почти готовый доктор :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Анечка! с днем рождения!!! денег, счастья, радости, любви, обожания, поклонения, подобострастия!!! (ненужное вычеркнуть )

AnnVika
Тааак кого здесь полечить... Я такая скорая на помощь

ой как здоро,теперь будем знать к кому обращаться

Django
я не врач, чтобы со 100% уверенностью определить действительно у моего ребёнка ангина в данный момент или нет.
Симптомы болезней во многом сходятся друг с другом. И под видом безобидной температуры могут скрываться серьёзные проблемы со здоровьем.

когда нам врачи со скорой сказали,что это ангина,только после этого мы и не поехали,сама тоже не опредилила бы что у нас,а утром пришла наша педиатр,дополнила лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы