Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Django
Вы кровь сдавали я так понимаю?

rровь, ага

Светоза
Хотелось бы уточнить чья карта *2544...оплатили 22.11 в 12:59.

Света, это мои оплатили (Василиса и Александра)
Итого моих получается (кто уже оплатил):
Алина и я, Ирина и Леша, Маша и Коля, Васена и Саша
т.е. нас уже 4 пары и еще завтра-послезавтра оплатит Аня и Полина
будет 5 пар из нашего дома)))
мы автобус, видимо, арендуем для поездки)))))))))))))))

Матошка

Маша жди результатов ;) когда они готовы будут?

МАлины мы автобус, видимо, арендуем для поездки)))))))))))))))

и нас захватите по пути :w_0043:

В нашей 13 поликлинике изменения:

1. направления на анализы (кровь/моча) сейчас стали выдавать по 1 шт. в месяц
    Раньше, например, сразу несколько давали

2. направления к специалистам в 9-ку дают выборочно
    Т.е. если данный врач уже есть в нашей поликлинике, то направления не жди
    Наш педиатр сказала, что им запретили выдавать направления.

3. УЗИ бесплатно стали делать только малышам до 3-х месяцев
    И еще где дали направление, там и должны делать. %) А аппарат только в 2 филиалах

Написала просто поделиться.
Ощущение, что финансирование медицины резко сокращают.
Кризис на подходе, наверное :(

Django
когда они готовы будут?

в понедельник вроде как обещают...

Django
Кризис на подходе, наверное

да, говорят, что как выборы пройдут-кризис настанет....
да и с Америкой ситуация непонятная...

если кто хочет на Кипелова 29.11 за 500 р на танцпол-пишите) 5 билетов в наличии) Выслушаю предложения

Матошка
Держите за нас кулачки, чтобы побыстрее прошла адаптация у нас...

@@@@@@@@@@ Маша, все будет хорошо, Никита пока не понял, что мама всегда возвращается и что в садике очень интересно ;) Я Егора теперь по 30 минут одеваю, а он все против уходить. Приходиться звать на подмогу воспитателей, только они его могут одеть

Матошка
воспитатель сказала оставлять его уже на сон, а то типа он привыкнет, что я его забираю до сна и все

все верно, может наступить вторая адаптация :(

Django
Ощущение, что финансирование медицины резко сокращают.

Приняли новый закон о здравоохранении, по которому разрешено оказывать платные услуги. Т.е он идет в разрез с конституцией %)

Малинывая...А когда оплачивали и с чего Васёна?... у меня есть и другие поступления,я их платёжь никак не найду.

Девочки, а погодка так и шепчеееттт

Marunet
все верно, может наступить вторая адаптация :(

ну вот посмотрим в понедельник как у нас что будет... Мальчик, который с нами начал ходить. уже не ревет и уходить не хочет.... может и мы скоро перестанем?

а так вроде бы ревет, когда забираю.. а спрашиваю-пойдешь завтра в садик-говорит, что пойдет

Блин..я запуталась..Сбер тупит чёли или я..Один платёжь то ли не поступил то ли смс мне не прислали.не могу найти от кого главное %-)

уфф

Матошка
Мальчик, который с нами начал ходить. уже не ревет и уходить не хочет.... может и мы скоро перестанем?

Маша, я уже и сама смутно помню, но Егор вроде 2 недели до сна ходил, а потом еще 2 недели рыдал при расставании. Теперь уже и забегает, лишь бы боты быстрее скинуть и в группу нестись, и уходить ни за что не хочет. Так что если воспитатели хорошие, то всё ок будет ;) Конкретно нам очень повезло :P

Marunet

Маша а как понять. хорошие воспитатели или нет?

просто наша строгая, не особо улыбчивая, вроде так-то с ними иначе и не сладить.. на ручки не берет никого... даже и не знаю, хорошая она или нет %)

Наша тоже не особо улыбчивая,особенно с родителями,а когда все ухадят..то она не плохая (ну я оставалась по делам,вижу же её при родителях и без них)..Правда моего лично на руках таскала первые дни,но он типа знакомый же,и самый ляль,остальным третий год уже.
Сейчас она делает фонарики к празднику,из картона,а мелкие стоят около неё и смотрят,а она им про цвета рассказывает что да как...Ну а творчества у них вообще дофига,рисуют и лепят постоянно.

Светоза
Наша тоже не особо улыбчивая,особенно с родителями,а когда все ухадят.

Лучше пусть так, чем родителям улыбаться, а на детях отрываться!
У нас обычные воспитатели, хорошие, нет перебора ни в чём. Спокойно разговаривают, с ложки кормят некоторых, по очереди :) . На горшки высаживают.Танцуют,рисуют, лепят, книги читают, занятия проводят, самых маленьких на руки берут конечно, но тяжело таскать" лично мне их жаль", да и это же общество не мама! На то он и садик. Хотя мне свою лапочку жалко и побаловать ещё хочется, так я её на пару часиков вожу и то 3 раза в неделю)))) А вот если б я работала........ другой разговор. :)

Матошка
Маша а как понять. хорошие воспитатели или нет?

по поведению ребёнка, думаю, через пару недель поймёшь ;) но лучше всегда своё мнение составлять , чем на чужое надеется!

Девочки!
Всех вас поздравляю, дорогие, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Здоровья вам и вашим деточкам!
Много радости и любви!

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 13:13

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 13:17

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 13:18

Таню Тань-ушко, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!! :y_0017:

А всех нас поздравляю с днём матери!!!! :w_0021:

Матошка
как понять. хорошие воспитатели или нет?

я по Егору вижу, что он каждую из трех воспитателей обнимает. Наблюдала как им стихи читали, как кормят, как свечку задувают. А один мальчик у нас очень не любит одну воспитательницу, но Егор к ней нормально относится. + каждый день мне рассказывают что Егор делал, как ел, как спал и сколько раз какал

Ага..почему то про покаки всегда сообщают :)

Еленалена

а вы в Индру ходите?

Marunet
каждый день мне рассказывают

наша нам тоже все рассказывает... что и как, как вел себя, что ел, и проч..

Django
Таню Тань-ушко, поздравляю с днём рождения!!!!!

присоединяюсь!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

ДЕВОЧКИ ))))
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! И это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять. :ma:

С днём МАТЕРИ ВАС!!!!

Матошка
Django
Таню Тань-ушко, поздравляю с днём рождения!!!!!

И я поздравляю, всего наилучшего!!! Пусть всё будет

Матошка
а вы в Индру ходите?

нет

Блин..не отправляется нихрена..вобщем все деньги пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы