Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Alba-avis
кто-нить такими лечился?

капала Еве. заметила, что капли эффективнее, если их чередовать, не капать 1 капли больше недели.

Alba-avis
Деринат

при ОРЗ постоянно наш участковый их прописывает, и анаферон стандартно. Только ни то ни другое нам не сильно то помогает, что с этими лекарствами болеем недели 2 что без них так же

Еnоtа
Егора и Marunet Машу поздравляю с 2ухлетием !!

ура!!!!!!!! присоединяюсЬ!!!!!!!!!

МАлины
такая деловая колбаса)

точно деловая! Серьезная девушка

Парашютик
евочки... моему Артемке сегодня 2 года

Ура и вас поздравляю! :y_0018: :y_0019:

Спасибо всем за поздравления
Вот такие леди и джентельмен у меня теперь :D

Парашютик

Оля, какие у вас дети замечательные! :rose:

Django

Спасибо. Вчера сама сидела с гостями и наблюдала за ними... любовалась :D

Парашютик

с именинником!
хорошие детки, правда) тьфу-тьфу-тьфу!

у Алины появилась очень трогательная и забавная одновременно привычка: если она от меня получает желаемое, то она подходит ко мне, треплет меня легонько по голове и целует 2 (всегда 2) раза в голову))))))))))))))
и еще шкодно поет песенки, типа "капитан, капитан, улыбнитесь...", только у нее пока получается "пакита, пакита, уиси..."
а еще мы вчера купили гармошку (как у крокодила Гены!!!!!!!!!!!!!!!!), так она сейчас так активно ее осваивает

кстати, про покупки: в ДМ в Гринвиче идет акция: делаешь покупку на 500 рублей, получаешь скидку в 500 Рублей на следующую покупку от 2000 рублей
т.е. покупаешь на 2500, а платишь 2000
можно за 1 день
что мы вчера и сделали)

МАлины
"пакита, пакита, уиси..."

Это как у нас: "абакаааа, ашад -кииииии", "ёачка былаааааа", "канга-кангааааа"
Певцы Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:46

девочки, привет
Олежка у меня чего-то болеет, кашляет :(
мы готовимся к днюхе - всякие шарики, снежинки, бенгальские огни, а что вы интересного будете делать на др деткам?
похвастаюсь, сегодня стол купили, а то у нас совсем маленький был, даже гостей не усадишь, а этот раскладывается на 2,5 метра, вот такойСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 19:16

MamaSlavika

МАлины
"пакита, пакита, уиси..."

Это как у нас: "абакаааа, ашад -кииииии", "ёачка былаааааа", "канга-кангааааа"
Певцы

да уж , я на видео кое что записываю))) на память!!!

МАлины
у Алины появилась очень трогательная и забавная

Вы выздоровели значит, молодцы))))) Мы тоже на кануне пойдём затариваться покупками))) :P
У меня Тая вообще в последнее время , так ласкавая стала , всё маму целует, нежится)))) :) ну не без капризонов конечно.И так громко разговаривает %) да ещё на своём тарабарском.

Alba-avis

ой мы себе такой же хотим купить! сколько стоит у вас?
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! Много много много ЗДОРОВЬЯ! А остальное родители купят! :y_0019:

Еленалена
У меня Тая вообще в последнее время , так ласкавая стала , всё маму целует, нежится))))

У нас тоже перед сном такие обнимашки-целовашки начинаются :) Видимо, период у них такой :)

Парашютик
Вот такие леди и джентельмен у меня теперь

Дочка вроде на тебя похожа да? А сынок на папу?
воТ Повезло, полный комплект и сын и дочь ;)

МАлины
и еще шкодно поет песенки

Степа тоже у меня песни поет. Требует все время пам парам парам (Песня Винни-Пуха) и АААааааа(песня красной шапочки самая любимая)

Alba-avis
сегодня стол купили,

прикольный. Давйте вызздоравливайте уже. Скоро ж праздник
Елки уже все поставили? Дом украсили?
Мы ставим только живую всегда. Так что будет украшаться числа 27

Дома у нас дурдом сутра до ночи визги писки, хохотушки....Целыми днями бегают с визгами друг за другом. НА диване прыгают, то на кроватях...Вот сейчас прыгают с окна на нашу кровать. .я подхожу ругаться, а они на это с хохотом начинаю прыгать по кровати. Беспредел в общем. НУ а я что... развернулась и ушла. В общем растут дети во вседозволенности. зря наверно я такую позицию выбрал?. Типа стукнуться пару раз больше не полезут. Мама меня все ругает, типа они еще не понимаю опасности и прочее и даже если стукнутся опять лезть будут.. а я уж привыкла к детским акробатическим номерам, внимания не обращаю, а гости приходят за сердце хватаются при виде всего этого

У кого-нибудь еще дети по тарабарски говорят? Тимоха у меня предпочитает так общаться :( В активном словаре нормальных слов мало. Слов 15 от силы. Степа по человечески говорит , а ТИмоха по тарабарски. КОгда уже это пройдет?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:11

все, больше не могу приходила подруга с дочкой сопливой...и у нас все полилось...сопли до колена опять (((
сегодня среда, в воскресенье елка :boom: температуры нет, пару раз кашляла.
Девочки помоги советом, начали вчера пить "оциллокоцинум", а чем сопли быстро пресечь, а? "називин" особо не помогает, "виферон" по прошлому опыту тоже.

Александрит
евочки помоги советом, начали вчера пить "оциллокоцинум", а чем сопли быстро пресечь, а? "називин" особо не помогает, "виферон" по прошлому опыту тоже.

прозрачные сопли лечим просто промыванием. Ромашку закапываю или аквамарис. Зеленые сопли густые лечим протрголом. Очень хорошо нам помогает

Летающая в облаках
Дочка вроде на тебя похожа да? А сынок на папу?

неее, это так кажется)))
Дочь копия папы, а сын копия моей мамы... я в пролете

Александрит

Промывать часто с физраствором, витамины, в горло тантум-верде 1 -2 раза в день по 1 пшику.
И пить как можно больше!!!

Парашютик
витамины

кстати о витаминах, я пила Элевит, поэтому врач сказала что Вике ничего не надо (мы на ГВ), но с осени я чет витамины забросила.
Кто какие витамины дает деткам?

ну вот и температура у нас поднялась, пока 37,5 :(

Александрит
Кто какие витамины дает деткам?

Я купила пиковит в сиропе. Он пьет его хорошо.
Таблетки бы не стал грызть)

Девочки, привет:)
Всех именинников с важной датой-здоровья деткам, терпения и мудрости родителям.
Кто болеет-срочно даю установку-выздороветь. Сейчас поколдую за ваше здоровье:)
у меня сегодня радостный день-я защитила диплом:) не верится, что закончилась эта эпопея и можно быть с ребенком весь день, а не урывками.
Про Машу-все понимает, дофига что умеет, но разговаривать не хочет:( все жду, когда же ей этого захочется..
Елку нарядила-ребенка она совсем не впечатлила.
Витамины у нас тоже Пиковит сироп были, потом мы в больницу попали. Может и не из за них вовсе, но больше не даю, страшно, что все повторится

Александрит
ну вот и температура у нас поднялась, пока 37,5

ну, я тебе не посоветую, но расскажу, чем мы лечились, а ты сама думай, что дальше делать:

1. противовирусное/иммуномодулирующее:
    виферон по 1 свечке в попу 5 дней 2 раза в день (утром и вечером) и еще 5 дней только на ночь
    и где-то с 4 дня болячки нам еще добавили параллельно таблетки ацикловир-акри по 1 таб 4 раза в день 5 дней
  2. в нос:
    аквамарис или физраствор, ждем пока сопли растворяются, осасываем трубочкой (отривин беби), несколько раз эту процеедуру повторяю, пока нос совсем не прочистится
    закапываю полидекса (местный антибиотик с сосудосуживающим компонентом)
    или закапываю деринат (местный иммуномодулятор)
    эти 2 препарата чередую между собой после промывания носа аквамарисом
  3. в горло: брызгали тантум-верде, потом сменили на гексорал, потом сменили на ингалипт
  4. от кашля: стодаль (гомеопатический сироп) по 1 чайной ложке 3-5 раз в день (когда кашель только начался)
    и проспан капли по 10 кап в водичке 32-3 раза в день (когда кашель уже влажный стал, чтобы мокрота лучше отходила)
  5. ингаляции (небулайзером) с физраствором (но моя больше балуется, чем дышит)
  6. от отеков на слизистой: фенистил по 10 кап 2 раза в день

LuchSolnca
Сейчас поколдую за ваше здоровье

МАлины

спасибо, но это крутое лечение :=-O: мы подобным пользуемся когда совсем все плохо, темп 38,5, сопли, кашель и пр.

Кстати, я вот часто слышу о небулайзере - помогает, полезная вещь?

две-звёзДОЧКИ
ой мы себе такой же хотим купить! сколько стоит у вас?

24500 :)

Alba-avis
24500 :)

у нас так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы