Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Все кто болеет поправляйтесь!!! :) :)
Настя Alba-avis, поздравляю вас с покупкой!!! Я пока лишь мечтаю о длинном столе-трансформере :)
Лена МАлины, мне недавно Алина вместе с бабушкой приснилась :) Только к чему я не поняла

Alba-avis
сегодня стол купили, а то у нас совсем маленький был, даже гостей не усадишь

прикольный стол, большой и основательный! У нас тож был маленький круглый столик для еды, мужу таааак он не нравился (я этот стол выбрала по своему вкусу, когда одна жила), да и умещалось за него 4 человека мах. Озадачились большим столом в условиях экономии, в итоге у приятеля-мебельщика купили подстолье (это ножки стола с крестовиной) и в Метро столешницу австрийскую на распродаже, общий бюджет чета рублей в 2500 обошелся, очень довольны. А еще у нас остался постформинг (столешница для кухонной мебели) метра 2,5 и когда гости приходят, мы эту штуковину водружаем на 2 икеевских журнальных столика и получается здоровенный стол))))) Выкрутились)))))

МАлины
шкодно поет песенки

наша только ААААААА поет

Еленалена
всё маму целует, нежится

у Евы папишный период, некоторые штуки только с ним проходят - утром в сад одеваемся, так мне истерику устраивает, снимает всю одетую одежду, а папа одевает ее спокойно, сидит с ним одевается. И засыпать стала почти всегда у него не животе (он в кресле, Ева на нем разляжется и дремлет). Чудеса!

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!
КЛАССНЫЙ СТИШОК

Аkulа
А еще у нас остался постформинг (столешница для кухонной мебели) метра 2,5 и когда гости приходят, мы эту штуковину водружаем на 2 икеевских журнальных столика и получается здоровенный стол))))) Выкрутились)))))

вот этот как раз в разложенном виде 2,40, в сложенном 1,60 :)

признавайтесь, девочки, чей деть сегодня мне звонил и говорил, что люля-алюля дюдюку смотрит

не моя точно

Alba-avis
дюдюку смотрит

Девушки, кто с ЖБИ поделитесь контактами школы развития (адрес и телефон) ;)

Django
Девушки, кто с ЖБИ поделитесь контактами школы развития (адрес и телефон

Аня, школа "Молодая МАМА" они с нашего форума там точный адрес есть , адрес Сиреневый бульвар, короче в "СОВРЕМЕННИКЕ"
и школа развития"ВАВИЛОН" новгородцевой 17.а, в школе №164 вот, чем смогла, телефонов у меня нет, я всегда их в инете ищю))))

Аkulа
у Евы папишный период, некоторые штуки только с ним проходят - утром в сад одеваемся, так мне истерику устраивает, снимает всю одетую одежду, а папа одевает ее спокойно, сидит с ним одевается. И засыпать стала почти всегда у него не животе (он в кресле, Ева на нем разляжется и дремлет). Чудеса!

Я сегодня тоже хочу Таю отправить с папой в садик, пусть сам с ней повозюкается, а то она вчера уселась возле домашней двери и не в какую не заходит домой %) , это мы так на маму обиделись , что я за ней пришла , ну наверно , а обещал папа. Так вот пусть сёдня сам ведёт и забирает дочечку, а то у меня куча дел.... надо к косметологу сходить подарки по выбирать на н.г.
И девочки где у нас в Кировском районе есть прилично-демократичное кафе, но порядочное . Мы с мужем хотим в субботу посидеть, а наше "гуляй поле" занято карпаротивчиками , мест нет.Что делать то. "Троекуров" не подходит точно, там сейчас кусаются цены для нас , а то на подарки не хватит!

Еленалена

Лена, спасибо :) Я имела в виду ту, в которую вы раньше ходили (ты, Аня и Маша Матошка).

Ой Елена..Сейчас даже в неприличных кафе заняты места корпоративками.

Всем привет, мне некогда тут бывать,работы набрала..денюх хочется по больше..
У егора в пн утренник, мы его наконец-то постригли,пришлось ехать в Мою прелесть..ему там понравилось,что уходить не хочет..

С разговорами у нас не очень,речь непонятная,но в садике как-то дети его понимают. Из садика уходить не хочет даже..В садик водит папа,когда я в ночь,а забираю я :) и вот сомной начинаются исполнения- не одевается визжит,кревляется..
Сделали в садике фотки,нуу там где лица их вставляют в костюмы--понятно объяснила :) ..миленько получилось..отсканю,пришлю сюда.

Вроде всё.. Всем привет

Django
ЖБИ поделитесь контактами школы развития (адрес и телефон)

Ань вот www.ckm-ekb.ru/Onas.html
Там Карапузики(с 1.5)-Это куда мы ходим и Ма-Малыш-куда раньше ходили до полутора лет, но они тоже группу набрали с 1.5.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 15:48

Еленалена
у нас в Кировском районе есть прилично-демократичное кафе, но порядочное

Видела, открылся Сушкофф, напротив трамвайного кольца.
Лен вы вряд ли куда попадете везде банкеты с 15 числа.

У меня муж сегодня на корпоративку идет, а я в Метро за покупками :(
А завтра мы с Викусей идем на елку, в нашу ШР :)

Светоза
нуу там где лица их вставляют в костюмы--понятно объяснила

Да, фотоколлаж.

Девочки, а давайте тоже коллаж замутим ;)
Над концепцией я уже думала, только вдохновения пока нет, но точно знаю, что нужны будут фотки детишек на прогулке в зимней одежде, желательно во весь рост!!! Так что присылайте в личку! :)

МамаСёмки
говорил, что на НГ с Дедом Морозом пить будет

Мама Сёмы...показывайте ёлочку...из чего делали?

AnnVika

Аня, спасибо за ссылку :)

Я тему создала www.u-mama.ru/forum/messages.php
Девушки, помогите мне советами в чём пойти на собеседование? Что купить, а главное где?

Ань мне видется-нравится так! :) Только цвет можно не такой яркий. Такие брюки очень элегантно смотрятся, можно белую блузку и на нее джемперок или болеро темно синего или фиолетового цвета, и обязательно каблуки, под брюками они не бросаются в глаза! Тебе можно, ты не высокая, как и короткие юбки. :) ;)

Вот еще :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:59

Аня, спасибо! Буду знать, что искать в магазинах и что одевать потом!

Django

Аня, одевай белую блузку и черную юбку до колена - классика - не промахнешься)
молодец, что думаешь о дресс-коде, на это обращают внимание при собеседовании, что бы тебе в теме не говорили)

девочки, привет)) мне очень стыдно, что мы такие вот пропажи.... :(
Всех именинников с днями рождения! :w_0021:
а мы по ходу на больничный адимся-у малыша 39, 5 было сегодня.. так что я два дня буду писать много и часто

Парашютик
Вот такие леди и джентельмен у меня теперь

ай, какие красавцы, тьфу-тьфу-тьфу :)

Летающая в облаках
У кого-нибудь еще дети по тарабарски говорят?

у меня, активный запас слов 20, все остальное люля, аляля и проч ерунда)

LuchSolnca
я защитила дипло

какая умничка!! поздравляю!!!

Александрит
о небулайзере - помогает, полезная вещь?

купила тоже его вот буквально неделю назад. пока не могу понять, полезная или нет, сидит с ним плохо...

Alba-avis
чей деть сегодня мне звонил и говорил, что люля-алюля дюдюку смотрит

не мой)

Матошка

Маша, привет! :) Никите желаем скорейшего выздоровления! :j_0002:
Ты уже вышла на новую работу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы