Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

AnnVika Да, конечно, раз несколько!

завтра хочу его приготовить :)

А у нас расстройство: ждали приезда свекрови, сегодня узнали, что она не сможет приехать :(
Её опять нагрузили внуками, в новый год она будет сидеть с ними %) У меня просто слов нет
Второй её сын с женой совсем обнаглели, видимо совсем её за человека не считают :boom:

девочки! я пропала, потому что я училась))
кто-нибудь хочет завтра пойти с нами на Елку в УПИ к 11? у меня есть билеты, пошлите)))) 2 билета
всех спрашиваю, авось найдутся желающие нам составить компанию.

Яб пошла,НО дел полно..я 31и 1 работаю с утра до вечера..Завтра ещё садик пол дня робит блин..Дак я,пока Егор в саду,буду подготавливатся к новогоднему столу...язык сварю,креветки для салата,да селёдку под шубой забубеню,...Ещё мы с девочками нашим кабинетом стол накроем 31-ого,на работу буду салатеГ делать....бум работать и лопать салатики :)

Воот,а 31-го....поработаю и приду к накрытому столу..Свекровь всё приготовит :) Онаж у меня повар..рука набита на скорость :)

Девочки,поздравляю всех с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

Год Дракона – силы год,
Пусть же в нём тебе везет.
Море смеха я желаю,
С Новым годом поздравляю!

Всё желаю получить,
И Дракона приручить.
Встретить этот год с везеньем,
И в хорошем настроеньи

Машеньку поздравляем с днем рождения и мамочку Аню поздравляем !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

И всех именинников которых тоже забыла поздравить тоже поздравляю. Ну и всех всех с наступающим НГ.Рассказывайте как Нг планируете встречать
Вот вам елочка от нас :t_0020:
ПОказывайте уже свои елки с деткамиСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:09

Вот и мой Славик впервые в своей жизни побывал на елке :) Только вот не нафоткались почти, я сама в представлении участвовала, а больше фоткать некому кроме меня :) Слава только и следил куда мама уходит, куда приходит. На будущий год точно не поведу на елку с моим участием, пусть верит что есть настоящий Дед Мороз и Снегурочка, а не думает что Снегурочка - это переодетая мама :) Когда хоровод водили я его за ручку держала, он песню елочке пел со всеми детками, довольныыый. А так он у бабушки на руках всю елку просидел :) Дед Мороз подарил ему потом конфеты и клюшку с шайбой :)
Сейчас ушли вон с папой на каток в хоккей играть Хоккеисты блин
На последних фотках это мы на открытие елочных городков ездили :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 12:17

Девчонки, с Новым годом!!! Мира и тепла вашим семьям, здоровья вашим деткам, а всем мамочкам - оставаться красивыми, любимыми, счастливыми и самыми-самыми!!! Всех целуем! :love:
[img]yoursmileys.ru/gsmile/christmas/g39024.gif[/img]

Летающая в облаках

Ирина, спасибо за поздравления!!!
Мы без ёлочки, поэтому похвастаться нечем :(

MamaSlavika

Девчонки, всех поздравляю с праздником!!!!!!! Счастья и успехов в новом году!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

ДЕВОЧКИ!!! ДОБРА , СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! С НОВЫМ УДАЧНЫМ ГОДОМ!!! :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Девочки! всех с новым годом!!! нам полегче!!! всем здоровья, счастья и материальных благ! мы всех вас очень любим!!!!1 ура!!!!

Привет всем и с Новым Годом!

Я уже на работе..вчера хорошо посидели..до 3..а Егорка с нами до 12:30 сидел,потом принёс подушку и спать лёг на диване около гостей.
пускали салюты до 12 и в 12:10 выходили пускать салюты...Егор есесьно тоже ходил..Сидел у брата на руках и кричал Уааааа :)
Но сегодня разбудил всех в 8:30 ....а мы так надеялись поспать хотяб до 10...

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ

(9(9)_/^\/^\

/o o \/_ ___/_//_

__, \/ .' './ /\

––-\ \/ \/ \/ |.'_/

\ \/\/ / \/ |/ /

\ `-' | ';_:' /

/| \ \ .'

/_/ |,___.-', /'––-`

/_/` /__/

(9(9)_/^\/^\

/o o \/_ __/_//
_
, \/ .' './ /_
––-\ \/ \/ \/ |.'/
\ \/
\/ / \/ |/ /
\ `-' | ';
:' /
/| \ \ .'
/_/ |,.-', /'––-`
/
/` /____/

Всем двойного счастья!

С новым годом! Мы встречаем НГ в Праге, офигенно! такого веселья я еще нигде не видала, салюты бахали со всех сторон часа 2 подряд, покруче 9 мая Такой многонациональный кипиш и веселье!!!! Все обнимаются, бухают, кричат на всех языках "с новым годом!" Дочуля с бабушками дома веселится, крутит ими как хочет

Всем привет!
мы были на мини елочке в ШР, Вика была ягодкой :)
а дома елку поставили посреди пустой грязной комнаты и кучи коробок, поэтому не фоткаю пока, 29-го переехали в кв., мою, убираю.

Всех с новым годом! С новым счастьем! :pozdr3:

всех с Новым годом :))))

Еnоtа
Еnоtа

ой, какие у вас уже хвостики знатные! супер! :)

Девочки всех с новым годом!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Детки все просто прелесть.

Кто завтра в Ладу идет, во что детей нарядите ? :) я просто думаю, какое платье на Нику надеть: попроще или понаряднее..

Александрит
ой, какие у вас уже хвостики знатные! супер!

Я Егора одену как на утренник.рубашка и шортики..правда сандали у нас садике..надо что-то поискать

Еnоtа Кто завтра в Ладу идет, во что детей нарядите ?

платье покрасивей одену :)

билеты в ШР Лада www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем приветик. Тишина , наверно все на елке :)
А вот наша елочка
И мой бетман(первый раз сама рисовала маску)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 14:40

блин, Маша кашлять начала :(

Django

Да ладно. кашель не болезнь.. не заразный ведь.

У нас вот вечные сопли, дык на нас некоторые мамочки косо смотрят %) ...
Подругам пофиг, в гости ходят с детьми и ничего.

Так что мы завтра на елку полюбас пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы