Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Александрит
была ягодкой

лапуля :)

Еnоtа
всех с Новым годом :)

Такая взрослая уже кажется!!! :)

У нас седня в гостях была подруга моя с семьей, мы ее раскусили что она беременная. Тоже хочу. эхххх, не дождусь я осени А еще все- "Я за рулем, я не пью .... " Видали мы этих "зарулистов" ,да девочки?

Светоза Так что мы завтра на елку полюбас пойдем.

мы тоже :) Маша во сне только несколько раз покашляла :)

Дублирую инфу по завтрашней встрече :) :) :)

Светоза Девочки.
КТО ИДЁТ В ЛАДУ.
ЁЛКА НАЧНЁТСЯ В 10:30
в этот раз будет проходить не в их большой комнате,куда мы раньше ходили.А в актовом зале этой муз.школы.

Светоза Денисова Уральского 14...,там музыкальная школа.

Django

Светоза Денисова Уральского 14...,там музыкальная школа.

Мы готовы, ( если сёдня не упьёмся) а кто ещё пойдёт? А то мы уже так то устали ходить( то бишь Я)Все как то девочки исчезли из поле зрения))0

Django
платье покрасивей одену

я вот тоже хочу, но не уверена уже, что оно на Нику налезет. оно у нас прошлогоднее, на годик -ДР была Ника в нем, но там стоит маркировка 2 года.. сейчас мерили, что-то уже с трудом.. а я надеялась, что еще хватит на пару елочек в этом году его

Светоза
У нас вот вечные сопли, дык на нас некоторые мамочки косо смотрят ...

ой у нас тоже была история, у Ники немного сопли были , на которые я вообще внимания особого не обратила, а мамочка в гостях так и убежала от нас с дочкой (

MamaSlavika
Такая взрослая уже кажется!!!

:) сама в шоке! ) с каждым днем)

Еленалена
Мы готовы, ( если сёдня не упьёмся) а кто ещё пойдёт? А то мы уже так то устали ходить( то бишь Я)Все как то девочки исчезли из поле зрения))0

ну что же вы не пришли, нам с Никой ёлка очень понравилась!
я , помнится, возмущалась, что такие цены на детские елки, но теперь могу сказать, что это представление стоило этих 700 р! супер! :)

Да..Ёлка не плохая,не скажу что я в восторге, но Егору понравилось,был вовлечён во все развлечения, хороводы,танцы...А это у Егорки самое любимое. Дед мороз,снегурка,всё как положено.И мыльные пузыри конечно классные,я первый раз такое видела.

Ещё мне понравилось что по времени как раз для нас, в том смысле что не долго...К концу Егор уже начал беситься..
Хорошо что на большие ёлки мы не пошли,не высидили бы в этом году.,А тут всё сжато,как раз для малышей.

Еnоtа
ну что же вы не пришли, нам с Никой ёлка очень понравилась!

ТАК мы проспали :( так и думала. мы встали только в 11, у нас все ёлки то после 13 начинались, но можно же попозже сходить, так вроде Света ,говорила. Так я ещё схожу после Дня рожденья Тасёны, а то сейчас готовить надо)) %) Сама жалею, 700 рублей, это ещё не дорого, вот 2500 на ребёнка +700 родитель за вход.Но это бал!
Света, а когда ещё можно сходить и билет у тебя взять, и как созвониться с ними? :)

Девочки..фотки какие есть позже выложу..я как обычно с тел-на

Саша с Сёмой так и не пришли..видимо из госьей не приехали.

Елена с Таей тоже.Насчёт билета узнаю позже.Ёлок у них больше не будет.наверное пропадёт билет

Привет.
Кто сегодня ходил на елку-фотографии в студию :)
Маруська болеет, аденовирус, конъюктивит на оба глаза, температура..

у Маши сегодня было первое новогоднее представление, ей понравилось.
Я рада, что всех увидела сегодня и даже Наташу (ник kusya-musya) с Дашей :)
Шоу мыльных пузырей понравилось больше всего. Даже возникла мысль приобрести одну из этих штуковин в будущем :)

Еленалена Сама жалею, 700 рублей, это ещё не дорого, вот 2500 на ребёнка +700 родитель за вход.Но это бал!

здесь на форуме писали, что ёлка в доме Тупиковой 4 тыщи за билет :=-O: плохих отзывов о ней не встречала

LuchSolnca Маруська болеет

выздоравливайте

да елка была хорошая, мне понравилась, правда полинка была не в духе. Да еще егорка заигрывать начал, а мы такие недотроги

Лена,завтра тебе в личку всё скажу,позвоню им и разузнаю..в прошлом году можно было на другую ёлку,но сегодня я спросила про это,они сказали чьо последняя.Может на чёнить другое разрешат.

Спали до 11, блин,круто.

Еленалена

Таю с Днем Рождения!

А я, девочки, сегодня первый день, как перевязалась...
все, так достало меня не спать по ночам из-за кормления, жуть...
утром встала, титьки зеленкой намазала, туго перевязалась и сказала доче, что все! хватит!
она за день 25 раз подходила, просила показать, как "тити бобо, ой-ой-ой, мама пачет", по голове меня гладит, мол не плачь!
крем тащит, на, мол, помажь и все пройдет!
титьки к ночи ваще разбарабанило, прут из всех щелей через перевязку...
жду секретов и советов от вас - как вы завязывали?)

Привет всем. Сходили с сыном мы на свою первую елку. Ну что я могу сказать... мой сын "бука". Сидел и свысока взирал на всех детей, которые играли и бесились, а сам- ни-ни...Подходил, смотрел и уходил %) Никак будущий банкир растет

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:27Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:36

МАлины
жду секретов и советов от вас - как вы завязывали?)

Лена..надо же постепенно. у вас как в последнее время с кормлениями было, только ночью? и вообще, перевязывать опасно может быть,. ох, я просто прочитала и как на себе ощутила.
я как завязывала- постепенно убирала кормления, потом вот ночью убрала грудь. но моя Ника тогда малявочка была , еще мало понимала. в 2 года уже по другому.
но что касается самой мамы.. молоко у меня ушло полностью где-то за 2 недели. за 1 неделю в основном ушло :) первые дня 4 было тяжеловато. если сильно больно было, то я сцеживала немного до облегчения. еще пила немного шалфей заваренный- он говорят уменьшает выработку молока. и молоко после него такое зеленое и кормить точно не надо больше им)

МАлины Таю с Днем Рождения!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

МАлины жду секретов и советов от вас - как вы завязывали?)

я вчера рассказывала, что резко завершила ГВ.
4 дня не кормила совсем, т.к. мы были не вместе. После возвращения домой Маша словно забыла о том, что до этого прикладывалась к груди по первому требованию всегда. В жидкости я себя не ограничивала, не сцеживалась, не перетягивалась, пила настой шалфея. + ультразвук груди в женской консультации. Всё :)

Парашютик Привет всем. Сходили с сыном мы на свою первую елку

привет :) мы вчера тоже были на ёлке в Ладе

Девочки, а мы сегодня ездили в Жевастик к стоматологу. Алина - такой герой, прямо горжусь ею! Рот открывала, все терпеливо перенесла. В итоге нам сделали полностью профилактику и вылечили 2 начинающихся кариеса. Слава Богу! Я так рада, что мы их вовремя обнаружили. Теперь буду ребенка каждые 3 месяца к стоматологу показывать. Оказывается, у малышей очень быстро воспаление развивается, если его вовремя не увидеть и не вылечить. Ну и конечно, теперь-то уж точно будем зубы регулярно чистить!
Отлучение от груди проходит, тьфу-тьфу-тьфу, более-менее спокойно. Только ночь была суматошная - в 3 часа ночи мы грели и ели кашу, а в 7 утра она снова есть захотела! Раньше-то титю дал и спи себе дальше, а теперь что? каждую ночь кашу греть?
Соответственно, у меня вопрос возник: ваши дети, уже отлученные от ГВ, ночью просят кушать? И что вы им в таком случае даете из еды или питья? И как сделать, чтобы ночью ребенок не просил еды?

МАлины вылечили 2 начинающихся кариеса.

что-то в последнее время всё чаще на форумах читаю сообщения, что у таких вот маленьких проблемы с зубами :(
Хорошо, что вовремя заметили и вылечили :)

МАлины а теперь что? каждую ночь кашу греть?

нет, но первое время нам с мужем приходилось вставать по ночам и Машу укачивать, иногда смесь давали
Можно йогурт дать.

МАлины ваши дети, уже отлученные от ГВ, ночью просят кушать? И что вы им в таком случае даете из еды или питья? И как сделать, чтобы ночью ребенок не просил еды?

Маша не просыпается ночью, чтобы поесть :) Ничего для этого не делала.
Мне кажется самим родителям проще уложить ребенка спать если накормить его. Вот и привычка появляется.

Django
иногда смесь давали

какую? мы никогда смесь еще не пили...

Django
что-то в последнее время всё чаще на форумах читаю сообщения, что у таких вот маленьких проблемы с зубами

вот то-то и оно! я встретила знакомую, у них сынишке скоро 2 года, так она мне сказала, что они в 9-ке под наркозом лечили сразу несколько запущенных зубов...
я сразу в рот Алине давай смотреть - вижу, а там один зубик такой неравномерной окраски, как мраморный, короче, от других явно отличается - вот и побежала к стоматологу, а она говорит - это кариес так начинается.
а когда профилактику ей сделала, говорит, тут еще на одном зубе эмаль повреждена и может кариес развиться - вот и получилось, что 2 зуба сразу запломбировали
да. хорошо, что вовремя обратились! совсем не хочется, чтобы зубки малышку беспокоили...

фотки из Лады, наша первая елочка :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы