Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

AnnVika Машуню и Таюшу! С днём рождения!!!

спасибо, Аня :)

Светоза Наши фотки

Света, спасибо за фото ;)

Аkulа очень хорошо отдохнули, аж устали

действительно Еву поздравляю с днём рождения!!! :pozdr3:

МАлины вы где тут все.................

у меня инете не было + с воскресенья я болела :(

Нашла приспособления, которые использовались в шоу мыльных пузырей на ёлке :)
www.loopoo.de/pustefix/ немецкий интернет-магазин
Интересно, а где у нас продают нечто подобное?

Аkulа
ДР Евы

Django
ДР Евы

Девочки!!! поздравляю ваших дочек с важным днем, днем рождения!!! отношусь к вам с нежностью, пусть ваших девочек окружает по жизни любовь и забота, счатья и удачи!!!!

скоро и у моей кнопки день рождения!

Матошка Девочки!!! поздравляю ваших дочек с важным днем, днем рождения!!!

спасибо, Маша :love:

Матошка скоро и у моей кнопки день рождения!

мне кажется нужно каждый месяц писать список именинников :)
чтоб не забывали своих поздравить ;)

Девочки, кто в кировском р-не стоит в дсад, какой номер эл. очереди у вас?, подскажите плиз.
Мы раньше жили в ордж. р-не, переехали в кировский, хочу сориентироваться, стоит ли переводить?
В разделе "детский сад" искала - не нашла. заранее спасибо.

ой.. мы 600-т какие-то

на работу неохотааааааа... спасть хочу!

Матошка
на работу неохотааааааа... спасть хочу!

такие же мысли и у меня каждое утро, сегодня в садик не пошли, ритуля заболела :( , кашель жуткий

две-звёзДОЧКИ
такие же мысли и у меня каждое утро

а ты когда на работу успела выйти? :=-O:

вот и пришла зима нежданно))) завтра хотела с малышом к ЛОРу, но не пойду=холодно слишком.... а нам в кредите отказали в банке на машинку(((

Матошка

может в другом банке дадут? ;) Или иногда бывает так в одном отделении отказывают, а в другом этого же банка дают кредит

Мы сегодня к нефрологу ездили, дали направление в 9-ку.
Я уже записалась, 19-го поедим к ним. Как то неожиданно даже
Думала, что наш нефролог даст направление к нефрологу в 9-ку.
А та в свою очередь запишет Машу в стационар.
И всё это планировалось на февраль

Django
может в другом банке дадут?

ну в еще одном попробуем.. не дадут-не судьба, значит :(
не поехали мы к лору. в общем-то((( холодно..

Матошка
а ты когда на работу успела выйти?

с октября месяца работаю :)

две-звёзДОЧКИ

а как Рита себя в садике чувствует?
Быстро адаптировалась? Часто болеет?

Django

сейчас уже хорошо, не плачет когда привожу и когда забираю, когда забираю бежит с радостным криком МАМА, кушает сама, но одно большое НО болеет частенько, щас кашляет, а до этого вообще там подцепила стрептодермию, если от нее избавились %)

А мы нормалёк,сегодня к окулисту сгоняли,нам сказали всё нормальльно-лечите сопли...После поликлинники ещё проехались на трамвае и пару раз с горки скатились :)
Нам в садике вчера сказали дома по сидеть,типа коньюктивит у нас...а я знаааю,это у нас на сопли глаза слезятся..Пару дней посидим и в садик..нефиг дома сидеть.

Сейчас поспит,закину Егора в садик на часик,к тёте в группу,а сама на тренировку..:)..

А вотсопли реально достали,промываем,капаем називин чтоб пробило, потом утром и вечером изофра...и нифига не проходят...Что за напасть..главно и я сама с насморком..у меня то почти хрон..У Егора неужели тоже...Главное перестал сморкаться,надоело ему..в себя затягивает и всё,если мы не промоем вовремя.

Насчёт садика..нам принесли диск с утренника,ничё так,миленько. Егор всё повтарял что там надо было..Егоркина любовь стих рассказала..Она самая старшая в группе 3в мае будет.Егор самый младший 2 скоро :)...Она за ним всё приглядывает, помогает одеваться,раздеваться..такая деловая..,да вообще девчёнки у них в группе все самостоятельные уже,всё сами.Прибираются в группе всегда,парни то всё только раскидывают.У нас группа-то мальчиковая.14парней уже и 6 девочек.
Ещё в садик приезжал театр, все сидели смотрели,и наш тоже всё посмотрел,сидели 30минут.:) рекорд блин.

Маша матошка..у вас же вроде была машина? или вы что-то дороже хотите? а какую?

**mashunya**
Девочки, кто в кировском р-не стоит в дсад, какой номер эл. очереди у вас?

450 где-то у нас очередь))
У меня вчера мужа в больницу с инсультом увезли, КАПЕЦ! Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:20

Еленалена

Лена, держись! Мужу здоровья побольше!

**mashunya**
номер эл. очереди у вас?, подскажите плиз.

504 вроде.

Еленалена

Ни че себе, Лен как муж? Здоровья, здоровья, здоровья!

Викуся чуть приболела. Еще у нас напасть, сгорела электрощитовая, вчера с 6 утра до 11 вечера света не было, сегодня тоже выключали. %)

две-звёзДОЧКИ
с октября месяца работаю

ого, что-то я это пропустила как-то...

Django
А та в свою очередь запишет Машу в стационар

Аня, а что у вас такое, что в стационар? не люблю я больницы((

Светоза
а сама на тренировку..

ну ты мать...))

Светоза
у вас же вроде была машина

была, ага, мы ее подали, деньги в банк положили и второй месяц без нее))

Светоза
а какую

фольцваген поло седан-самая недорогая из тех, что мы нашли

Еленалена
У меня вчера мужа в больницу с инсультом увезли

Лена, это просто ужасно!!!!!! держись моя дорогая, дай Бог, чтобы все обошлось!!!! я скрестила за него кулачки!

AnnVika Викуся чуть приболела

Пускай поправляется поскорей :)

Матошка Аня, а что у вас такое

так плохие анализы мочи с 3 мес не прекращаются, точнее они чередуются с более менее нормальными

• последние 2 узи почек так себе. Нефролог из 9-ки уже давно готовила нас к больнице
    Только я думала в феврале ляжем. Зато сейчас говорят там места есть

Елена..всё хорошо будет, как он сейчас? всё нормально? Мужик он у тебя крепкий,отойдёт..Здоровья вам.

девчонки, спасибо кто откликнулся насчет садика :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы