Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

МАлины какую? мы никогда смесь еще не пили...

мы разные пробывали (Нан, Агуша простая и Голд, Беллакт, Тёма + лечебные смеси и т.д.)
Все хорошо подходили кроме Нестожена. Правда Беллакт не нравится тем, что плохо размешивается.
Может Алина вообще смесь пить не будет ;)

Alba-avis

костюм у Олега очень красивый и оригинальный

МАлины
какую? мы никогда смесь еще не пили..

Лена, не пили и не приучай, в 2 года мне кажется смесь уже не айс пить...) мы когда с груди слезли сначала кашу начали есть на ночь-она сытная такая.. а если ночью просыпался-укачивали его. подруга давала пить компот и это был капец.. он пил по литру компота за ночь... %)

Матошка
Лена, не пили и не приучай

вот-вот... хотелось бы, чтобы вообще не ела-не пила ночью)
сейчас вечером поели кашу манную, пошли спать, она еще творог затребовала)))
для меня это вообще что-то удивительное...)
ну посмотрим, как сегодняшняя ночь пройдет

МАлины

творог после 18 ч вообще не советуют давать детям ;)
тяжелый он для организма

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! СПРАВИЛИ СУПЕР!!! ПОЗЖЕ ФОТО ВЫЛОЖУ!

Всех с рождеством!!!! мы уже третий день без температуры! вчера ночью ездили кататься с горки на каменные палатки-суууупер!!! 4-ре взрослых человека вели себя как дети просто)) девочки, ну как же мне быть с работой, я никак не могу влиться в нее из-за болезни малыша...

Alba-avis
фотки из Лады, наша первая елочка :)

БЛИН , КАК У ВАС ЗДОРОВО БЫЛО!!! У МЕНЯ ,ТАЯ, ЛЮБИТ ИМЕННО ТАКИЕ ЁЛКИ , С ХОРОВОДАМИ И ТАНЦАМИ! НЕТ, НУ ВОТ ЧТО Ж МЫ ПРОСПАЛИ :(

Матошка
ну как же мне быть с работой, я никак не могу влиться в нее из-за болезни малыша...

мне сказали что у ребёнка вырабатывается иммунитет к другим детям , поэтому они так часто в садике болеют. МАша, не знаю даже что и сказать, наверно нужно потерпеть немножко и втянешься ;)

А вот пару фоток с НГ!

1. божья коровка 2. чудо фея) 3. я с доченькой :)4. наша ёлка

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 20:06Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 20:12

Матошка Всех с рождеством!!!!

С Рождеством!!! :) :) :)

Матошка девочки, ну как же мне быть с работой, я никак не могу влиться в нее из-за болезни малыша...

Маша, мне кажется тебе надо немного подождать, т.е. продолжить работать ;) может всё нормализуется?

Еленалена А вот пару фоток с НГ!

Тая очень фотогенична на мой взгляд ;)
Второе и третье фото - это в Космосе? :)

Django
Второе и третье фото - это в Космосе? :)

ага

Django
Тая очень фотогенична на мой взгляд

спасибочки, но чтоб её поймать в кадре, надо кучу времени у нас с дня рожденья ни одной путёвой фото, одни гримасы %) :( , может у крёстных хоть что-то получилось :) . Нам можно альбомчик смешных рожиц делать))

МАлины
жду секретов и советов от вас - как вы завязывали?)

я уменьшала количество кормлений, ночью дочь прикладывалась сколько хотела. Завязали разом, дня 3-4 тити больно было, немного сцеживала, главное делать это не ночью-утром (под утро организм программирует, скока молока надо пополнить в "запасниках") и еще они были как каменные. не перетягивала, препараты не принимала. Болезненность прошла через неделю полностью.

МАлины
ночью просят кушать?

ога, сначала просила, но совсем недолго, сейчас дрыхнет всю ночь. 1 раз было недавно - проснулась доченция часа в 3 ночи и говорит "каська" (значит - кашка) и тянет меня за руку. Встали обе, пришли на кухню, для проверки спросила "Кашки хочешь? точно кашки хочешь?" - кивает, "каська" и на стул уселась. Сварила, Ева слопала. Спать.

Матошка
из-за болезни малыша...

адаптация - дело противное, наша педиатр сказала, что в норме детки могут болеть простудными заболеваниями (простуды без осложнений) 6-8 раз за год, а адаптация может продлиться до 1 года. Выход - набраться терпения, переждать, профилактировать (в нос оксолинка или интерферон, в рот анаферон или лизобакт), гулять, вроде бассейн крутяцки полезный.

Аkulа

Геля, как отдохнули? Делись впечатлениями!

Еленалена

Лена, как отметили 2 годика Тае? Рассказывай)

Девчонки! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Любви и мира вашему дому, Вам и Вашим близким! :love:

Девочки приветик!!!
Всех с Новым годом, Рождеством!!![img]smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2223.gif[/img]
Мы Вам желаем от души
На Новый год удач больших,
Чтобы дышал любви огнем
На Вас мифический Дракон,

Обильных денежных дождей
И верных, искренних друзей,
Успехов яркий карнавал
Чтоб Вас повсюду окружал!

Машуню и Таюшу! С днём рождения!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3535.gif[/img]

Наконец то закончился марафон гостей и отмечаний. Оторвалась я девочки по полной Находились по гостям, съездили к бабушке, покатались на лыжах, вопщем супер отдохнули. Еще открыли для себя Абхазское вино, супер, натурал, сколько не пей, утром встаешь, как стёклышко, рекомендую!

МАлины
как отдохнули? Делись впечатлениями!

очень хорошо отдохнули, аж устали
С.Пб -Амстер-Прага и обратно, наш первый опыт самостоятельного путешествия (билеты, стыковки, было по 3 перелета в каждую сторону, выбор и бронь отелей, передвижения внутри страны), пешком много обошли. Амстердам очень понра, такой прянишный город. А в Праге зато недорогая и вкусная еда. Да еще наши друзья в Праге поженились, таааак торжественно получилось - свадьба в городской ратуше!!!! Под конец уже все замечтали о плазме-диване, полежать-пониченеделать. Бабушки тут управлялись с Евой, молодцы.

девочки.
нужен тамада.
Может у кого есть кого посоветовать.

Наши фотки..фотоаппарат присмерти, так что качество неочень, мягко сказать )))))))))))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 19:28

вы где тут все.................

МАлины
вы где тут все.................

прикольное сообщение во втором часу ночи Лена такая проснулась: где я...

Alba-avis
прикольное сообщение во втором часу ночи

так тут который день уже тишина.......... по 1-2 сообщения в день...
такое ощущение, что вообще нет никого

ДА, БЛИН, ВЫ ГДЕ ВСЕ??????????????????????????????????????????????
чувствую себя космонавтом в открытом космосе

Да тут... ;)

МАлины

дык некогда, дети растут, все работают :)

Моя ляля седня так плакала утром в садике, не хотела маму отпускать - вцепилась в шею крепко-крепко, и рыдала, когда ее воспитательница повела ручки мыть перед завтраком. Так жалко малявочку! Вот ведь - отвыкла за каникулы. Принесли сегодня в сад пирог из яблок угостить коллектив и отпразновать с группой ДР Евы, всякие там колпачки-дудочки для ребятни. Фотик оставила, поглядим, чего там нафотают воспитательницы.

Аkulа

Евусика с днем рождения!

Еву с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы