Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

а мне ничего не пел(((

AnnVika
Мне муж ее на свадьбе пел

MamaSlavika
А мне пел "Лууууч солнца золотооооооогооооо"

Матошка
а мне ничего не пел(((

а мне пел Ах, какая женщина...))))))))))))))))))))))))))
и Я люблю тебя до слез...)))
а однажды в ресторане заказал мне песню, пригласил на медленный танец и весь танец держал меня на руках - так и танцевали)
почти весь остаток вечера мы провели уже по отдельности, т.к. его постоянно кто-нибудь из дам приглашал на белый танец и говорили ему всяческие комплименты, типа "ах, какой мужчина!", а меня другие мужики уводили)))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 00:53

МАлины
Я люблю тебя до слез...)))

как романтично)).. предложение связть себя узами брака было не менее романтичным?

МАлины
AnnVika
Мне муж ее на свадьбе пел

MamaSlavika
А мне пел "Лууууч солнца золотооооооогооооо"

Матошка
а мне ничего не пел(((

а мне пел Ах, какая женщина...))))))))))))))))))))))))))
и Я люблю тебя до слез...)))

А мне милый мой " я готов целовать песок , по которому ты ходила"- морячок мой! Девочки, я уже боле менее успокоилась, окончательный диагноз нам поставят в пятницу -понедельник. Отправили результаты к знакомым нейрохирургам в Америку, и у нас уже всех подключили....так ,что ждём.
Тасёнку в садик стали водить, сегодня уже спокойно ушла, не плачет ни капли , только возмущается. Такое ощущение, что она понимает ситуацию. Папа бона, мама знята , Женя уёба( учёба) Тая садик.
Вот...мне свекровь помогает, сейчас намного легче.

Еленалена
Папа бона, мама знята , Женя уёба

Молодец, все понимает уже. Давайте держитесь, все у вас будет хорошо!

Еленалена
Тасёнку в садик стали водить

ого.. в какой вы в итоге пошли?)

Еленалена
я уже боле менее успокоилась

как у Жени со здоровьем? его еще не выпустили из больницы?

а у нас корпоратив сегодня)

в общем, я вчера так накорпоративилась, что еле встала.. а на улке снег идет.... красота! На следующей неделе жуткие морозы обещают((

а вообще....

AnnVika

Крошка моя! с днем рождения твоей ягодки тебя поздравляю!!!! еще 2 денька и будем вместе на обработках в очереди стоять
Пусть у Викуси будет не жизнь, а добрая сказка! очень вас люблю! :rose:

а вообще....

AnnVika

Крошка моя! с днем рождения твоей ягодки тебя поздравляю!!!! еще 2 денька и будем вместе на обработках в очереди стоять
Пусть у Викуси будет не жизнь, а добрая сказка! очень вас люблю! :rose:

Поздравляю с днём рождения всех именинников января!!! :y_0040:
Никиту, Мишу, Юлю, Вику, Инну, Диму и Дениса :y_0019: :y_0019: :y_0019:

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!

нас с Машей отпустили на выходные домой,
завтра с утра поедем последний раз сдавать анализы и за выпиской :)

Django
Никиту

спасибки)))

Django
Никиту, Мишу, Юлю, Вику, Инну, Диму и Дениса :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :bear: :bear: :bear: :bear:

всех всех поздравляю, счастья, радости желаю и конечно не болеть!! Мамочкам терпения и вдохновения!!!
и мы тоже январские , только в начале)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяюсь к поздравлениям

Мишу Светы Ро-Ро с днем рождения))) :w_0021:

чего-то мне так лялечку захотелось)

Матошка
чего-то мне так лялечку захотелось)

брысь с форума, вперед к мужу

Django
Девчонки с Кировкого района у вас какие-то большие номера в электр.очереди

Аня, разве это большие? Для меня такие номера- просто мечта. Мы 1281 :( Про садик, видимо, вообще можем забыть, и не только в этом году.

две-звёзДОЧКИ
нам сегодня бесплатный рецепт на лазалван дали

нам недавно на анаферон дали :)

Вы меня простите, если что, что влезла тут вас почитать:)
Интересно стало, как у наших ровесников дела :)

Ja_niss Аня, разве это большие? Для меня такие номера- просто мечта. Мы 1281

Что за район? А номер из электр.очереди?

Ja_niss Про садик, видимо, вообще можем забыть, и не только в этом году.

моя надежда умрёт последней

Ja_niss Интересно стало, как у наших ровесников дела

Оля, так ты и сама новости расскажи про вас ;)

Django
Что за район? А номер из электр.очереди?

ВИЗ, это и есть номер из электронной очереди)

Django
моя надежда умрёт последней

Ну я тоже, конечно, до последнего надеяться буду)) В конце концов мы еще стоим в очереди в Б. Истоке, у меня там прописка и родители, так там нам обещали в сентябре 2013 садик обеим :) Но возить... Только если переехать поближе, хотя бы на химмаш...

Django
Оля, так ты и сама новости расскажи про вас

Послезавтра 2 будет)
Мы в садик ходим, частный. Мне нравится очень, хорошо ходит, только болеем( Мне уже кажется, что у моего ребенка насморк не проходит вообще, мелкую заражает. Страшно так, 3 месяца ребенку, вся в соплях и кашляет :(

Практически не говорит, отдельные слова только, и то мало что понятно. Но на горшок ходит сама, полностью самостоятельно.
На ночь даже уже перестали памперс одевать, сегодня я ее ночью 2 раза садила на горшок, ни разу не описелась.

Ja_niss ВИЗ, это и есть номер из электронной очереди)

:=-O: ничего себе

Ja_niss Но возить... Только если переехать поближе, хотя бы на химмаш...

можно будет попробовать обменять путёвку ;)

Ja_niss насморк не проходит вообще, мелкую заражает.

я вообще удивлена, что ты Риту в садик отдала ведь дома ещё новорожденный :)
Ты Мед не бросила? Когда диплом ожидается?

Мы на ВИЗе дак у нас номер электронной очереди 2303, но мы и встали полгода назад .
Девочки спасибо за поздравления
И мы поздравляем всех с днем рождения

Мы уже 2 недели без бутылочки, даже не плакали без нее ни разу. За то сейчас красота. спит всю ночь, не писяет(тока вечером на горшок и утром уже) к нам не ходит ночью. Вообщем мама с папой наконец то высыпаются. Как бутылочку убрали каждый день новые слова :) .
А еще мы тут всей семьей переболели, еще + заразили семью сестры+семью папы. Это был пипец. Глаза красные(коньюктевит) температура 39-40 4-5дней. деток жалко было просто пипец. А у сестры дочь вообще в больничку забрали из-за температуры. У меня у старшего в глазах даже сосуды полопались от температуры. Вообщем новогодние каникулы у нас прошли здорово :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы