Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

Django
я вообще удивлена, что ты Риту в садик отдала ведь дома ещё новорожденный
Ты Мед не бросила? Когда диплом ожидается?

мы отдали еще до родов :)
Меня убили бы, если бы бросила) Да и вообще глупо это как-то, пол года всего осталось отучиться, один гос экзамен сдала уже.

Матошка
как у Жени со здоровьем? его еще не выпустили из больницы?

Привет всем, короче мужу поставили диагноз " первый клинический эпизод рассеянного склероза" , диагноз поставили еле-еле и то вроде как... ? Ждём подтверждение или опровержение с Америки,надеемся на лечение . Но всё же так страшно, лечат , лечат а от чего ........... %) Главное онкологию исключают.

У меня, Тая, давно без памперсов спит, ночью не встаёт, встаёт только утром в 7 часов и дальше "БАМ", бутылочку сосём на ночь и утром даю , чтоб проснулась , в садике( частный) вообще без бутылочки засыпает днём. Мы уже давно не писиемся , просимся всегда (СИПА) по её. Даже на улице и в машине терпит. Мы так смешно в садик просыпаемся, не хочет, но надо, так она пытается проспать ;) , притворяется , что типо спит , а сама тихонько за мной подглядывает... ну кулёма)))) Я ведь всё равно подниму свою притварюшку! :bear:

МАШУНЬКА , если хочешь второго, не тяни как я , а решайся...хотя сейчас для меня Тасёнка всё!!! Но лучше бы я родила пораньше.

Машут-ка
Мы уже 2 недели без бутылочки,

ооо,молодцы! главное-начать и решиться)) :rose:

Машут-ка
У меня у старшего в глазах даже сосуды полопались от температуры

это ужасно, когда малышок болеет и не знаешь, чем помочь((

Еленалена
ну кулёма)

самая лучшая кулема!!! :love:

Еленалена
не тяни как я

как ты не буду, но еще годика4-5 подожду
Прости, что я написала Женя, а не Саша, я что-то последнее время в коматозе каком-то)))

всем привет:) что-то я сюда вообще давно не пишу, все некогда. сдавала сессию, потом сейчас госы надо сдавать.

Ja_niss
Аня, разве это большие? Для меня такие номера- просто мечта. Мы 1281

Машут-ка
Мы на ВИЗе дак у нас номер электронной очереди 2303, но мы и встали полгода назад .

у нас номер 1764 ! :=-O: мы встали полтора года назад :)

Еленалена
диагноз поставили еле-еле и то вроде как...

здоровья вам!!!

девочки, есть недорогие билеты на добрынина в космос!! кому надо?

Машутка..а где узнать номер электронной очереди?.
мы встали Егору месяц был.687вроде...У нас за домом садик строят..открытие в мае.на 4группы..вот кому-то повезёт :)

По этому поводу вопрос..
Вдруг нам дадут путёвку,идти нам в новый сади или остаться в бабушкином? кто как думает..
Бабушкин старый и много косяков,площадки нет,всё за счёт родителей(мебель в смысле)...Но,там бабушка,забирает если что..
А новый садик-там Всё новое,прямо около дома,но-я там никого не знаю.

свет, я думаю что старый садик лучше, так как пед.состав уже набран, а в новом не известно что, когда туда еще наберется персонал.

Девочки, спасибо за поздравления с ДР Евы! Именинников с праздниками!

Матошка
чего-то мне так лялечку захотелось)

поддерживаю)))) к нам друзья приходят с лялями 9 мес и 6 мес - это ж просто праздник какой-то - эти детки 1 - легкие, 2 - голоски тихие, не плачут, а мяукают, 3 - беготни никакой (ползают или лежат на ручках родительских, только и пырятся по сторонам)

Ja_niss
Про садик, видимо, вообще можем забыть

я чета бесплатный садик не хочу после рассказов на сайте и понимания, что там 25 чел в группе и все такое. Это имхо

Ja_niss
нам недавно на анаферон дали

прикольно, при каких условиях такое можно отхватить? или надо просто попросить у своего педиатра?

Ja_niss
хорошо ходит, только болеем( Мне уже кажется, что у моего ребенка насморк не проходит вообще

угу, такая же фигня, за осень-зиму 4 ОРВИ, адаптация, блин

Еленалена
Мы уже давно не писиемся , просимся всегда (СИПА) по её

ооо, клева!!!!! вот это достижение!!!!!

Еленалена
Мы так смешно в садик просыпаемся, не хочет

моя матреха тоже не хочет по утрам вставать в сад, бужу ее по пол-часа, в этом году на зарядку еще ни разу не попали, все просыпает доча, не успеваем собраться. Так пораньше и не уложишь ее - мама уж дрыхнет, а Ева у папы на ручках "в компьютер играет" до пол-12

Светоза
А новый садик-там Всё новое,прямо около дома,но-я там никого не знаю

так сходи к ним разведай, узнай пед.состав, где работали и в интернете поищи отзывы по фамилиям или прошлым местам работы. Тебя ж там не искусают, если ты к ним зайдешь и доброжелательно порасспрашиваешь. А имея данные по обоим садам можно уже и раздумывать и выбирать - тот или этот. А себя у них, скорее всего, при этом зарекомендуешь, как ответственная мамашка))))

Светоза
остаться в бабушкином?

я бы осталась, там ведь знают, что он под присмотром ;)

Аkulа
при каких условиях такое можно отхватить?

во-во, я тоже хочу бесплатно!

Аkulа
чета бесплатный садик не хочу

Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ...

Светоза
Машутка..а где узнать номер электронной очереди?.

на их сайте eduekb.ru набираешь там свой регистрационный номер, и все там высвечивается какая сейчас очередь.

Про садик..педагогов ещё не знаем.а заведку и поваров там уже расписали,и моя свекровь их всех знает..Говорит что так себе спецы. воспиток ещё не набрали.

Насчёт бесплатных садиков немного в защиту. 25-Ти человек там нет.они только списочные.многие болеют а есть и те,кто тупо держут путёвку..хз для чего..
типа пока чадо их подрастёт..вдруг кто обидет...хи хи хи..Потом приводят в старшую группу..там то и прилетает чаду от уже адаптированых деток. Некоторые родители своей любовью просто давят дитя. в нашей группе одни держут путёвку но у них другая причина-оочень далеко живут.
ТУТ ТЕМЫ ПРО САДИКИ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕ СТОИТ одна мамашка напишет,высосут из пальца,раздуют...и понеслась..И платные садики обсирают,и бесплатные гнобят..Некоторым ни там ни там не ужиться,ну люди такие...Знаете,как говорят -"Некоторые люди как тучи,..как уйдут,...сразу такой денёк зачудечненький становится.."
Конечно дурацкие воспитки есть везде....но бывает так,что просто воспитатель не контактирует с родителем и наоборот.Ну а те,которые бьют,курят при детях и вообще неадык-ые,нафиг сразу увольнять..У нас есть странные воспитатели,не очень профес-ные,Но никто не жаловался,значит всё устраивает:)
Наша воспит-ца не умеет подстраиваться к психованым родителям,и немного пофигистка....это минус.Но с детьми всегда начеку и всему их учит.Она собирается увольняться,я вот переживаю,кого возьмут...к этой уже и психованые родоки привыкли и даже не психуют уже с ней.

Конечно,не наша бы бабушка,ходил бы Егор в ближайший платный садик тыщщь за 8т.к. больше мы платить бы не смогли.И там тупо бы за ними смотрели и усё..не программы тебе не законов не гостов..и хз чем кормят....
Писали ли тут или нет,в одном садике мамашка случайно увидила что деток китайской лапшой кормят..А когда ребёнку жопу кипятком мыли?И это всё в платных ДОРОГИХ садах

Фигасе...хотела написать пару слов..а разошлась то разошлаааась :)

Вобщем как обычно, везде присутствует человеческий фактор :)

Деыочки, я сегодня ходила на БодиФлекс..это с дыханием фитнес. вообще отличная вещь. Я по другим дням ещё хожу на каланетик. там жарко и тяжело а тут как то всё концентрируезься на дыхании и то,что тебе тяжко,не замечаешь-рекомендую

Машут-ка Мы на ВИЗе дак у нас номер электронной очереди 2303, но мы и встали полгода назад

припозднились вы однако :)

Ja_niss один гос экзамен сдала уже.

сегодня в 9-ке опять студенты на практике были
подумала вдруг тебя снова встречу :)

Еленалена

мужу здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Еnоtа у нас номер 1764 ! мы встали полтора года назад

ого :=-O:

Светоза Вдруг нам дадут путёвку,идти нам в новый сади или остаться в бабушкином? кто как думает..

я бы в старом оставила наверное ;) Света, если путевку дадут не отказывайся. Проси именно в тот садик, который уже Егор посещает.
Т.к. лучше пусть он по обычной путевке ходит, чем по служебной. Сегодня там свекровь работает, а завтра?

Машут-ка на их сайте eduekb.ru набираешь там свой регистрационный номер

там нужен не регистрационный номер, а код, который дают в районном отделе образования ;)
Мне по телефону его оба раза говорили :)

Светоза Деыочки, я сегодня ходила на БодиФлекс..это с дыханием фитнес. вообще отличная вещь. Я по другим дням ещё хожу на каланетик.

вообще класс :) :)

Django
там нужен не регистрационный номер, а код, который дают в районном отделе образования

ну не знаю. мне которую бумагу выдали там номер вверху и все наши данные когда встали и все акое. дак вот я верхний номер ввожу(там еще буквы первые а дальше цифры и все мне показывает

Машут-ка

это наверное потому что ты позже меня встала на очередь :)
когда я вставала присваивали обычный регистрационный номер.
и лишь потом высылались коды доступа на сайт электр.очереди ;)

Светоза
Бабушкин старый и много косяков,площадки нет,всё за счёт родителей(мебель в смысле)...Но,там бабушка,забирает если что..
А новый садик-там Всё новое,прямо около дома,но-я там никого не знаю.

Мне кажется, стоит остаться в бабушкином ;) И Егор уже привык и к детям и к воспитателям. А то что в том садике все новое это еще не показатель, что там Егору будет лучше, да и вдруг с воспитателями не повезет, как в нашем случае ;)
В конце концов, ребенку в садике должны запомниться не мебель и веранда, а хорошее отношение воспитателей, первые друзья, первая любоффффф :)
Тем более если тут бабушка сможет в случае чего забирать ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:53

эхххх, дадут нам садик или не дадут в этом году???? Наше место отдали мальчику из нашего двора, я с его мамой постоянно перетирала все о садике и о воспитателях, свои недовольства высказывала ... Будем надеяться, что им воспитатели понравятся и у них все сложится хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:58

Django
лишь потом высылались коды доступа на сайт электр.очереди

у нас так же... по почте мы получили этот код.. я его уже потеряла 100 раз..

MamaSlavika
дадут нам садик или не дадут в этом году?

Я вот другим озабочена, отдавать малыша в садик в 2,5 или 3,5 года? Кто как будет?

Матошка
отдавать малыша в садик в 2,5 или 3,5 года?

Так вы ведь вроде бы уже ходите в садик???

Матошка...в 2,5...судя по Егоркиным сокамерникам хи хи хи ..орали дольше взрослые детки. Один мальчик до сих пор Только воспитателя воспринимает,с заменной или только няней чувствует себя неуютно и иногда ноет...а так,парень продвинутый,всё умеет и всё говорит

MamaSlavika
Так вы ведь вроде бы уже ходите в садик???

эхх, мозг у меня от длительной лактации все-таки задет... надо было написать в школу) в 6,5 или 7,5?

проверила, наш номер очереди 200
Ленинский район
встали сразу после рождения
не знаю, много это или мало, но когда мы вставали, нам сказали что у нас большой шанс попасть в садик, тем более у мужа инвалидность

Матошка
эхх, мозг у меня от длительной лактации все-таки задет.

я Никусе сегодня леечку игрушку принесла, она в ванной стоит, льет ее и говорит "Дождь идёт")))

Alba-avis
наш номер очереди 200
Ленинский район
встали сразу после рождения

огоНу это вообще класс!
я полгода протянула ( вот и получила.. но мне помнится, после рождения вообще не было ни до чего, сидела в инете и спала, а уж тем более с новорожденной куда-то тащиться..

Матошка
надо было написать в школу) в 6,5 или 7,5?

знаете, я бы отдала в 6. хотя жалко .. но блин, что там в школе так долго делать! там же теперь сколько 11 лет учиться, или 12??? я вообще не знаю, помню, как мечтала ее скорее закончить, не... представляю, такие 18-летние сидят за партой. ну как-то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы