Детский сад 488 группа 2-я младшая (А). Обсуждаем проблемы и необходимости. Просто болтаем.

А я поняла, что сначало будет общесадиковское собрание, а потом по группам разойдемся и уже обсудим вопросы именно нашей группы?

Lider9
А я поняла, что сначало будет общесадиковское собрание, а потом по группам разойдемся и уже обсудим вопросы именно нашей группы?

:D
так и будет

только я упустила во сколько собрание то начнется?

Собрание в 17.00

Lider9
сначала будет общесадиковское собрание, а потом по группам разойдемся и уже обсудим вопросы именно нашей группы

По куллеру уточняла у СН, она сказала,что вроде как нельзя.....хотя вроде завед.на собрании в сент.говорила,что возможно.
Уточним вообщем.

Уважаемые родители, кто не пришел на собрание (но читает этот форум), доводим до вашего внимания, что если в пн. вы не сдадите деньги на новогодний подарок ребенку, то на вашего ребенка подарок куплен не будет!

Катя! Привет от Кати! :)) Давай тоже в РК вступай! ;) Вы уже тут такой костяк создали...
Как я сразу не догадалась, что это ты!

Мамочки! А помните, ВФ еще говорила, что Деду морозу надо в мешок какие-то подарочки...
Может в фонд садика надо больше отчислить? Конечно родителей, какие есть, надо опросить...
Ну и скорее создавайте ящик почтовый...

Ящик создала: 488-2a@mail.ru
Жду ваших писем,для создания контактной книги родителей,чтоб рассылать информацию,отчеты и просто для поддержания связи.
В теме письма пишем фамилию имя ребенка, в самом письме еще раз укажите пожалуйста Ф.И.О. Родителей и контактные телефоны.
Спасибо.

Ольга (мама Кати К., кто еще не знает :) по совместительству с сегодн.дня "казначей" группы)

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:45

На сегодняшний день у нас собирается 11 подарков, +2 человека под вопросом, у них уточню в понедельник.

Ув.родители составила примерную смету на декабрь :
(позже сделую сводную таблицу,предоставлю вам ее)

1.Подарок ребенку на НГ (книга 198р+ киндер ? +упаковка ?)
2.Подарок ребенку из мешка деда мороза ЖДУ ВАШИ ИДЕИ! ЧТО и ЗА СКОЛЬКО?
2.Подарок персоналу (воспит.,няня,завед.) ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЗДЕСЬ ИЛИ НА ПОЧТУ ПО СКОЛЬКО БУДЕМ СОБИРАТЬ НА ПОДАРОК ПЕРСОНАЛУ!!!
2.Общесадиковская ёлка 100р
3.Крючки для группы 30шт ?
4.Наклейки (в 3экз) ?
5.Шитье (уточним точно по стоимости, СН сказала примерно 212р)
6.Санокс (уточним,что именно надо для прочистки труб)?
7.Подарки детям ко дню рождения ( в декабре д/р у Полины), решили дарить раскраски.
8.Подарок Светлане Сергеевне (няне) ко д/р,17дек. ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ЗДЕСЬ ИЛИ НА ПОЧТУ ПО СКОЛЬКО БУДЕМ СОБИРАТЬ НА ПОДАРОК !!!
9.Игрушки в группу (отсканирую список в пн и разошлю вам,будем думать где,что и когда покупать)
10.Домофон (кодовый),предлагаем где и за сколько можно установить. Решать будем с завед.

Если что-то забыла добавляйте!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОНКУРС НА НАЗВАНИЕ Д/САДА!!!
ИДЕИ МОЖНО "СКЛАДЫВАТЬ" В КОРОБКУ,КОТОРАЯ СТОИТ В РАЗДЕВАЛКЕ (пишем название и подписываем автора идеи).
Будем передавать завед.или методисту.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:42

Девочки,это Наташа (мама Полины Гуриной).Давайте купим детям интерактивную азбуку на стену крепится,пока они там начнут с ними заниматься,а так хоть со СН будут повторять(чтобы не деградировать))))

в пн. едем в Люмну за книгами-подарками
11 (+2?) *220= 2420р
также там планируется купить:
-наклейки на шкафчики
-книжки на подарок детям на ДР от группы (в пределах 40руб)
-плакаты (времена года; кто еще помнит, какие говорила СН надо презентационные материалы? )
скидки там такие 2-3тр 10% (книга-подарок 198р), от 3тр -15%(подарок 187р)
может кому надо что-то купить там? давайте "дотянем" до 3х тр, скидка будет больше )) вот сайт- www.lumna.ru/

Натуся))
Девочки,это Наташа (мама Полины Гуриной).Давайте купим детям интерактивную азбуку на стену крепится,пока они там начнут с ними заниматься,а так хоть со СН будут повторять(чтобы не деградировать))))

Наташа, я за! Можно в люмне посмотреть как раз.

Ekamamochka
2.Подарок персоналу (воспит.,няня

сертификаты в магазины ЗЯ, Летуаль и т.п

Ekamamochka
8.Подарок Светлане Сергеевне (няне) ко д/р

цветы+конфеты, набор подарочный ( для душа, крем)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:01

Натуся))
интерактивную азбуку

вот такая есть по 417р ( 354р со скидкой)

Amore mio
может кому надо что-то купить там?

Ален,долго искать на сайте, я б домой купила плакаты про которые Наташа писала буквы и цифры.

Вот-вот мне такую как ты картинку сюда копирнула (вертикальную)
В ней как раз и буквы и цифры

Ekamamochka

плакаты или говорящую азбуку? смотри выше мой пост))
плакаты то надо в группу- только какие, я не помню.

мне говорящую азбуку
а какие в группу надо уточнить у СН

Ekamamochka

поговорили...тебе лично надо? ок. а группу берем?

Amore mio
плакаты то надо в группу- только какие

???

В понедельник поедем и возьмем у СН список всех необходимых материалов.

Написано, что работают с 8-00.

Ekamamochka
2.Подарок ребенку из мешка деда мороза ЖДУ ВАШИ ИДЕИ! ЧТО и ЗА СКОЛЬКО?

может убрать киндер из подарка и положить к ДМ, т.об. экономим на упаковке))) просто книгу подарим в группе, а ДМ раздаст сладости?

Ekamamochka
Подарок ребенку из мешка деда мороза ЖДУ ВАШИ ИДЕИ! ЧТО и ЗА СКОЛЬКО?

можно подумать об игрушке :nose:
тогда у нас будет полный комплект (книга+сладость+игрушка)

Кстати, я говорила на общем собрании про игрушки, смотреть на saks(точка ру)
там можно было бы лего маленькие наборчики купить они там по 149 руб самые маленькие, но блин надо подбивать тогда весь садик на сакс, так как одной группе не осилить 30 т.р. Я немного помониторила, там вроде много чего есть.
А вообще можно в группу наборы купить кухню и столярный стол (на кировских базах они стоят около 1300-1500 рублей) там же можно посматреть - медицину и прочее

Vilyaka
в группу наборы купить

я предлагаю подождать когда народу побольше придет, после НГ и тогда уже собирать на игрушки, а так, 11ью человеками - накладно получится. А весь сад если собирать...не знаю даж...посмотрим как с елкой общей получится? соберут ли остальные группы денег на нее

кстати, у нас вроде группа ничего собирается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы