Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Щелкунчик(Мария)
ты давай тоже больше так не эксперементируй,кушай лучше дома, что сама себе любимой приготовила!!!

дак я бы готовила если бы от еды не

Щелкунчик(Мария)
Девоньки лечусь арбидолом

а его можно при Б? я слышала гриппферон можно при Б

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ!!!!

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!! думаю что поймала.... :j_0017:

Marrrina
а его можно при Б?

ну противопоказаний я не нашла, к тому же врач выписала, значит можно, а вот про грипферон ничего не слышала

Щелкунчик(Мария)
Ну что там как мои прогнозы? Еще не сбылись?

да пока ждёмсс на самом деле 7й день после утрика и не начинаются да ещё и приболела до кучи...

Marrrina
я слышала гриппферон можно при Б

оцилококцинум точно можно, у меня подруге назначали.

Marrrina
дак я бы готовила если бы от еды не

пройдет

Щелкунчик(Мария)
обязательно все получится!!!!!!!!!!!

Я тоже надеюсь уж очень надеюсь.Спасибо за поддержку!!!!

mmorena
оцилококцинум точно можно

я когда беременная была только им и лечилась, грипфероном только предохранялась, но его тоже можно

Щелкунчик(Мария)
значит можно, а вот про грипферон ничего не слышала

гриппферон точно можно,его щас везде рекламируют, Римма тогда мне вроде говорила тоже что его можно,вот написано про него: Разрешено к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозой.

mmorena
да пока ждёмсс на самом деле 7й день после утрика и не начинаютс

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
оцилококцинум точно можно, у меня подруге назначали.

Спасибо!!! не болей!!!

oksucha
Я тоже надеюсь уж очень надеюсь.Спасибо за поддержку!!!!

mmorena
да пока ждёмсс на самом деле 7й день после утрика и не начинаются да ещё и приболела до кучи...

А на какой день после утрика М обычно начинаются у меня должны 23 говорят что может быть задержка.Вот и жду...

Щелкунчик(Мария)
пройдет

:dada:

mmorena
оцилококцинум точно можно

Эlli
я когда беременная была только им и лечилась

может Маш тебе его купить, арбидол же вроде так иммунитет поддерживает

Эlli
я когда беременная была только им и лечилась, грипфероном только предохранялась, но его тоже можно

Marrrina
гриппферон точно можно,его щас везде рекламируют, Римма тогда мне вроде говорила тоже что его можно,вот написано про него: Разрешено к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозой.

Девочки а что это за припораты? тоесть какого они действия, например арбидол противовирусное, а эти против чего работают?

Marrrina
может Маш тебе его купить, арбидол же вроде так иммунитет поддерживает

так вот и я про то же, что темпа то уже прилично держится, точнее в тичении этого времени то проподает то опять :(

Щелкунчик(Мария)
Девочки а что это за припораты? т

вот про гриппферон: Гриппферон, капли в нос - это высокоэффективный отечественный препарат для экстренной профилактики и лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРЗ, ОРВИ) и гриппа. Основным действующим началом препарата является высокоактивный интерферон второго поколения (рекомбинантный a-2).

Лечение Гриппфероном при появлении самых первых признаков заболевания ведет к снятию или значительному ослаблению основных его симптомов (насморка, температуры, головной боли, гиперемии носоглотки и т.д.) В среднем продолжительность заболевания сокращается на 30-50 %. Препарат, в неосложненных случаях, не требует дополнительного симптоматического лечения (аспирин, панадол, сульфаниламиды, сосудосуживающие капли в нос). При повышенной температуре препарат сочетается с приемом противовоспалительных препаратов. Применение Гриппферона в несколько раз снижает риск возникновения осложнений - бронхитов, синуситов, пневмоний и т.д. . Использование Гриппферона с профилактической целью в период эпидемии в организованных коллективах снижает заболеваемость в 3 раза, а в группах риска до 5 раз.

оцилококцинум-гомеопатия, грипферон вроде противовирусное, но его надо с первого же дня начинать принимать, честно говоря сыну его назначали, результата не увидела

Marrrina

Спасибо моя хорошая!!! записала :love:

Эlli
честно говоря сыну его назначали, результата не увидела

ну да мне тоже кажется что щас уже поздновато его,раз она несколько дней уже хворает :dada:

oksucha
назначили утрожестан вот теперь ждем незнаю как будет

для чего его прописали? ты прогестерон сдавала?

Щелкунчик(Мария)
АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас!!!

привет Машутка ловлю спасибо

Эlli
Привет всем, вот и я к вам решила присоединиться

привет я Римма давно пора

Эlli
может в этом месяце повезет мне все рыба во сне начала сниться, мужу не говорю, а то смеяться будет)))

ну дай бог :boogie: :boogie: :boogie:

Эlli
ребенку уже 2.5 годика, скоро 2.7, так еще хочеться ляльку, хотели с мужем чтоб у детишек маленькая разница в возрасте была, не получилось

мы начали планировать доче было тоже 2,6 ща уже 5,8

мамаМилы
у меня есть и еще ЦМВ,врач иммунолог написала беременность разрешена!

Ольчик а это не лечится да? давай маж чем нить пусть заживают скорее :boogie:

Щелкунчик(Мария)
Спасибо моя хорошая!!! записала :love:

давай поправляйся,простуда кыш

Мне вот подруга написала что от температуры помогают брусника или клюква, а в каком виде не написала, может кто что про это знает???

Щелкунчик(Мария)
брусника или клюква

морсики надо пить

marapulechka
ну дай бог

надеюсь, но только после нового года узнаю

Эlli
морсики надо пить

так их как варить надо?

Щелкунчик(Мария)
а в каком виде не написала, может кто что про это знает???

ну всегда морс делают, больше жидкости пить надо, я мну ягодки и кипятком заливаю,щас его тоже пью

Marrrina
ну всегда морс делают, больше жидкости пить надо, я мну ягодки и кипятком заливаю,щас его тоже пью

а у тебя что тоже темпа? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы