Хочу ребёночка!!! Идет Декабрь по снегу шурша, каждой хочушке несет малыша:)

Всем доброго утра!!!

marapulechka
у Юльчика вон вроде тоже не было а гляди двойня

ну да, бывает не я-то не против, просто не верится уже ни во что...

Ну всё капец, я разболелась чё-то... горло вообще не проходит никак... насморк капитальный... Слабость, сонливость.... :vis: :lazy3: Собираюсь в аптеку идти за лекарствами :(

всем доброе утро, встала как вампир глаза красные ппц, на губе простуда на лбу прыщ зараза повылазили бяки

lira
следим за вашими разговорами ;)

а че эт молчим то тогда ;)

mmorena
я разболелась чё-то... горло вообще не проходит никак... насморк капитальный... Слабость, сонливость.... :vis:

как я тя понимаю та же фигня ток у мну еще дочь такая же %) уже не знаю чем лечить вроде не критично но не приятно

marapulechka
на губе простуда на лбу прыщ зараза повылазили бяки

у меня тоже на лбу прыщ огромный :( Благо простуды на губе нет, а то бы вообще красотка была %)

marapulechka
вроде не критично но не приятно

это точно! А вы лечитесь давайте! :)

Девченки всем привет! :) ;) Я блин тоже чихаю и чихаю то кашляю грею нос и крудь, больше ниче нельзя, правда врачь разрешила корень солодки и таблы "ОТ КАШЛЯ" ! Я с мелким 2 недели на больничном сидела вчера в садик отвела, а там 6 заболевших ветрянкой :( ! Вот борюсь как могу что б не заболел на 31декабря у нас гостей куча с детьми приезжает, если заболеет будет пипец :(

mmorena
А вы лечитесь давайте!

да мы лечимся ага, седня наверно или горчичники или над картохой бум дышать устала уже это единственное что мы еще не пробовали какойто вирусняк сильный поймали видать

Sevohka
разрешила корень солодки и таблы "ОТ КАШЛЯ"

ну самое то ага :)

Sevohka
Вот борюсь как могу что б не заболел на 31декабря у нас гостей куча с детьми приезжает, если заболеет будет пипец :(

да ппц полный хуже нет так перед НГ

Доброе утро!
Что-то все разболелись... И мой иммунитет тоже подкосило, вчера горло заболело, полоскала весь вечер, вроде с утра лучше. Вика уже с неделю с насморком, правда, нос не закладывает у ней, просто периодически носовым платком пользоваться приходится, кашель есть, но редкий, хотя до сих пор грудной сбор даю

всем привет девочки!!!!!

как ваши дела???? :y_0016_1:

Всем привет! Эх.что-то сейчас многие болеют,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! У меня муж тоже заболел и сразу так сильно :(

Доброе утро!!!!! Ну ка хворые быстро повыздоравливали

Всем привет ;)

Приветик

всем привет девочки ну чтож так тихо то скучно мне работы пока нет
можете меня поздравить муж подарил мне на НГ икс бокс 2 года просила, ща вот купил, кстати оч хорошее средство для похудения я там танцы танцевала так мышцы все работают

Lilifan
всем привет девочки!!!!! Привет :) ! Дела нормально? Как у тебя?

marapulechka
муж подарил мне на НГ икс бокс Клево!!! А мне наверное свою любовь подарит блин :( ! Тут съездили всем за подарками и чтото сильно потратились! А еще январь в переди короче волосы дыбом %) А еще у меня ДР 15января, на него всегда не хватает денег :(

Девченки всем приветик!!!!! :y_0003:

marapulechka
на НГ икс бокс

молодец муж

приветик сем кто подошел!!!

marapulechka
над картохой

вот самый лучший способ по мне! старый и проверенный, если сидит и дышит, то наверно лучше нет, у меня вот просто племяхи вообще не сидят, орать начинают и тд, да я и сама мелкая не сидела

Galatea
вчера горло заболело, полоскала весь вечер, вроде с утра лучше.

а у меня не проходит вообще такая слабость жутакая....

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И ЛЕЧИТ ДЕТОК!!!!!!!!!

marapulechka
муж подарил мне на НГ икс бокс 2 года просила

вот это подарок! А я-то дура всего лишь фен попросила Римм, а сколько стоит если не секрет?

mmorena
вот самый лучший способ по мне!

а мне еще молоко с медом-маслом-содой помогает, когда горло болит и ребенку своему даю только без соды, очень уважает он этот напиток

Эlli
а мне еще молоко с медом-маслом-содой помогает, когда горло болит и ребенку своему даю только без соды, очень уважает он этот напиток

мы тоже так пьём с мужем, но он с содой не пьёт а вот с мёдом с удовольствием! ;)

Привет всем,девочки!всем болеющим-быстренько выздоравливайте!Риммочка,с покупочкой тебя!так здорово!

marapulechka
можете меня поздравить муж подарил мне на НГ икс бокс

Риммуль, поздравляю, конечно, но это что?

Sevohka
А еще у меня ДР 15января, на него всегда не хватает денег

О, так у меня дочка еще, оказывается, удачно родилась 31 декабря, если бы в свой срок - к Рождеству, так было бы еще хуже

mmorena
а у меня не проходит вообще такая слабость жутакая....

У тебя муж то приехал? Отлеживайся, если возможность есть

Эlli
а мне еще молоко с медом-маслом-содой помогает

Горячее молоко с маслом - это мой самый страшный кошмар Никогда не могла даже глотка выпить, от одного запаха все к горлу подступает
Только чай с медом пью

Tanyushohek

Танюша, а что за малышка у тебя на аватарчике? Такая зая :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы